ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Фирсову Д.А
от Равенского Тимура Дмитриевича
Контактный телефон: 634-234

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ

Я, Равенский Тимур Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Старшина | Роберт Климов, рядовой | Свизи Дремберри, Ангел Атаман, рядовой | Дима Адамсон, Евгений Шрюбрик, рядовой | Роман Романов, Дмитрий Рокосовкий, Серикбол Гладиатор, Епхория Фриеденрич, Рома Субботин, ОСН ГРОМ с номером 1323636, Дионис Громов, которые совершили нарушение 2.7 ЕУПа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Ravensky))
(( ООС: Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Robert_Klimov, Angel_Ataman, Roma_Romanow, Evgeniy_Shchybryk, Sweezy_Dremberry, Dima_Adomson, Dmitry_Rokossovsky, Serikbol_Gladiator, Roma_Subotin, Ephoria_Friedenreich))

Дата: 02.12.2025
Подпись: Timka
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления заявления не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Басовский Аркадий Леонидович
podpis-dla-dokumentov.png

Ден Ярцев 123

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Басовскому.А.Л.

от Ярцева Дениса Сергеевича
Контактный телефон:820-002

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ярцев Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Романа Султанова, который совершил, дтп на ровном месте,данный сотрудник выехал на перекресток на желтый сигнал светофора,у меня уже загорелся зеленый,данный сотрудник намеренно остановился посередине перекрестка, я случайно зацепил машину гос.организации,потому что фура тяжелая,а тормоза плохие и данный сотрудник остановился в 3 метрах от меня,после этого сотрудник остановил мою машину,и выкинул меня из машины,и приписал мне статью 27 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Den_Yarcev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sultanov ))

Дата:04/12/2025
Подпись:Ярцев

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Басовскому.А.Л.

от Ярцева Дениса Сергеевича
Контактный телефон:820-002

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ярцев Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Романа Султанова, который совершил, дтп на ровном месте,данный сотрудник выехал на перекресток на желтый сигнал светофора,у меня уже загорелся зеленый,данный сотрудник намеренно остановился посередине перекрестка, я случайно зацепил машину гос.организации,потому что фура тяжелая,а тормоза плохие и данный сотрудник остановился в 3 метрах от меня,после этого сотрудник остановил мою машину,и выкинул меня из машины,и приписал мне статью 27 УК РФ.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Den_Yarcev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sultanov ))

Дата:04/12/2025
Подпись:Ярцев
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа, так как у вас нет полной фиксации.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-лейтенант полиции

Alexey_Rodriguez

Helper's team
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Басовскому Аркадию Леонидовичу
от Алексея Родригеза
Контактный телефон: 555-042

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Родригез Алесей Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта Моргана Чейз Игоревича который совершил противоправные действия в мою сторону, а именно: пробил колесо моего автомобиля Mercedes-Benz G63 с государственным регистрационным номером: "А444ХТ 98 RUS", когда я притормозил, чтобы объехать автомобили. Затем я попросил починить свой автомобиль, на что получил сначала "Да успакойся", затем вовсе "Я не буду вам чинить уважаемый" и уехал.

Сам момент пробития колеса. *тык*
Первая попытка потребовать починить авто. *тык*
Вторая попытка потребовать починить авто. *тык*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Rodriguez ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Morgan_Chase ))

Дата: 06.12.2025
Подпись: A.ROD

Dario_Bramdo

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-майору
Басовскому.А.Л.
от Брамдо Дарио Дмитриевича
Контактный телефон: 14 - 20

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брамдо Дарио Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД старшину ОБ ППСП Никита Джери, который совершил неправомерные действия по отношению ко мне, так как, данный сотрудник утверждал что я нарушаю общественный порядок, находясь в своей машине и слушая музыку через аудиосиситему. Данный сотрудник выписал мне 2 административных штрафа за нарушение 18.6 и 20.6 статей КоАП.

документация. ((Начало ситуации 1:30 ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dario_Bramdo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Jerry ))

Подпись: D.Bramdo

Lina_Filipenkova

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Басовскому.А.Л.
от Наори Теджикара Александрова
Контактный телефон:967

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Наори Теджикара Александрова, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, сотрудника ОУР Моргана Чейса, который 01 декабря 2025 года в 02:15 при моём задержании применил специальные средства и физическую силу, а также неоднократно оскорблял меня, чем нарушил нормы служебного поведения и положения ст. 7.4 ОУГ.

Во время конвоирования неизвестное гражданское лицо с нагрудным жетоном 1345040 оскорбляло меня и наносило удары кулаком по области спины. Сотрудник ОУР Морган Чейс не пресёк данные противоправные действия, что, по моему мнению, является нарушением ст. 56 УК.

После доставки меня в отдел УМВД для составления протокола сотрудник ОУР Морган Чейс и гражданин с жетоном 1345040 начали ко мне приставать, что, по моему мнению, нарушает ст. 16 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеозаписи.

https://youtu.be/9B6Qq6-Ubhs
https://youtu.be/9lC-Ih75U6I?si=qTdegbUvzoD9H1Qd

Дата:07.12.2025
Подпись: Наори

Danila_Fierro

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Басовскому.А.Л.

от Фиерро Данилы Александровича
Контактный телефон: 666-241

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фиерро Данила Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудницу УМВД Агнесу Дарвину, которая произвела арест лица, проживающего 5 лет в области (согласно 3.18 ЕУП сажать можно начиная от 6 лет в области).
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danila_Fierro))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Agnessa_Darvina ))

Дата:07/12/2025
Подпись:Fierro

Dmitry_Mitoff

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Басовскому.А.Л.

от Невского Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 156157

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант полиции Такура Фриендеевич который совершил преступление предусмотренное 60ук незаконно меня задержал т.к я назвал его ментом после чего на вопрос На каком основании я задержан? сотрудник не назвал никакого Н.П.А. а просто сказал глава 5 статья 12 часть 1 пункт 2. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности ввиде выговора т.к это ненормально.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry Newskuy))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takura Friedenreich ))

Дата: 7.12.25
Подпись: Невский

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору
Басовскому Аркадию Леонидовичу
от Алексея Родригеза
Контактный телефон: 555-042

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Родригез Алесей Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта Моргана Чейз Игоревича который совершил противоправные действия в мою сторону, а именно: пробил колесо моего автомобиля Mercedes-Benz G63 с государственным регистрационным номером: "А444ХТ 98 RUS", когда я притормозил, чтобы объехать автомобили. Затем я попросил починить свой автомобиль, на что получил сначала "Да успакойся", затем вовсе "Я не буду вам чинить уважаемый" и уехал.

Сам момент пробития колеса. *тык*
Первая попытка потребовать починить авто. *тык*
Вторая попытка потребовать починить авто. *тык*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Rodriguez ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Morgan_Chase ))

Подпись: A.ROD
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотруднику будет выдан письменный выговор по 3.1 ЕУП.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору
Басовскому.А.Л.
от Брамдо Дарио Дмитриевича
Контактный телефон: 14 - 20

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брамдо Дарио Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД старшину ОБ ППСП Никита Джери, который совершил неправомерные действия по отношению ко мне, так как, данный сотрудник утверждал что я нарушаю общественный порядок, находясь в своей машине и слушая музыку через аудиосиситему. Данный сотрудник выписал мне 2 административных штрафа за нарушение 18.6 и 20.6 статей КоАП.

документация. ((Начало ситуации 1:30 ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dario_Bramdo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Jerry ))

Подпись: D.Bramdo
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Босовскому Аркадию Леонидовичу
от Эванса Асукки Сергеевича
Контактный телефон: 200-929

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эванс Асукка Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта Роберта Климова, который совершил задержание 00:27 за слова "иди нах@й" которые я сказал даже не ему отвез меня в участок и после моих вопросов о законности задержание 03:30 надел на меня грязный мешок из под картошки считаю эти действия неправомерными и прошу наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asukka_Evans ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Robert_Klimov))

Дата: 08.12.25
Подпись: SAMOLETOV

Последнее редактирование:

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Босовскому Аркадию Леонидовичу
от Эванса Асукки Сергеевича
Контактный телефон: 200-929

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эванс Асукка Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Оперативника ОСН "Гром Лейтенанта Илью Стрелетского а так же Стажера ОУР прапорщика Тимура Петрова", которые совершили Стажер ОУРа выписал штраф за 20.5 за слова "Подбей пасть" в размере 50.000 рублей а сотрудник ОСН "Гром" за эти же слова обьявил в розыск за 67 УК РФ тайм код 01:16 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 67 УК РФ
штраф.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asukka_Evans ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Timur_Petrov, Ilya_Streletskiy ))

Дата:08.12.25
Подпись: SAMOLETOV

Ренат3

Новичок
Пользователь
Я являюсь сотрудником ОБ ППСП младший - лейтенант Роберт Климов.
Извините что не по теме, так как у вас видеофиксация не полная и ваш микрофон был выключен на момент записи, в свою очередь прикладываю полную видеофиксацию со своей стороны, приятного просмотра:

Ренат3

Новичок
Пользователь
Я являюсь сотрудником ОБ ППСП младший - лейтенант Роберт Климов.
Извините что не по теме, так как у вас видеофиксация не полная и ваш микрофон был выключен на момент записи, в свою очередь прикладываю полную видеофиксацию со своей стороны, приятного просмотра:
тык

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Басовскому.А.Л.
от Наори Теджикара Александрова
Контактный телефон:967

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Наори Теджикара Александрова, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, сотрудника ОУР Моргана Чейса, который 01 декабря 2025 года в 02:15 при моём задержании применил специальные средства и физическую силу, а также неоднократно оскорблял меня, чем нарушил нормы служебного поведения и положения ст. 7.4 ОУГ.

Во время конвоирования неизвестное гражданское лицо с нагрудным жетоном 1345040 оскорбляло меня и наносило удары кулаком по области спины. Сотрудник ОУР Морган Чейс не пресёк данные противоправные действия, что, по моему мнению, является нарушением ст. 56 УК.

После доставки меня в отдел УМВД для составления протокола сотрудник ОУР Морган Чейс и гражданин с жетоном 1345040 начали ко мне приставать, что, по моему мнению, нарушает ст. 16 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеозаписи.

https://youtu.be/9B6Qq6-Ubhs
https://youtu.be/9lC-Ih75U6I?si=qTdegbUvzoD9H1Qd

Дата:07.12.2025
Подпись: Наори
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Басовскому.А.Л.

от Фиерро Данилы Александровича
Контактный телефон: 666-241

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фиерро Данила Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудницу УМВД Агнесу Дарвину, которая произвела арест лица, проживающего 5 лет в области (согласно 3.18 ЕУП сажать можно начиная от 6 лет в области).
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danila_Fierro))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Agnessa_Darvina ))

Дата:07/12/2025
Подпись:Fierro
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что 5 лет не включительно..

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Басовскому.А.Л.

от Невского Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 156157

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант полиции Такура Фриендеевич который совершил преступление предусмотренное 60ук незаконно меня задержал т.к я назвал его ментом после чего на вопрос На каком основании я задержан? сотрудник не назвал никакого Н.П.А. а просто сказал глава 5 статья 12 часть 1 пункт 2. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности ввиде выговора т.к это ненормально.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry Newskuy))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takura Friedenreich ))

Дата: 7.12.25
Подпись: Невский
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотруднику будет выдан письменный выговор по п. 3.1 ЕУП.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Вверх