ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Басовский Аркадий Леонидович

от: Люцифер Морнингстор
Контактный телефон: 82-28

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Люцифер Морнингстор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максим Марсов, который совершил превышение должностных полномочий, выдал выговор без причины, номер рапорта № 2.372.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucifer_Morningstor
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxim_Marsov

Дата: 04:11:25
Подпсь: by. Lucik
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Данный сотрудник больше не является заместителем начальника ТУ УМВД.

Начальник ТУ УМВД
генерал-майор Басовский Аркадий Леонидович

IMG_4870.png
IMG_4871.jpeg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Орлове Дарье Юрьевне

от: Невского Дмитрия
Контактный телефон: 256257

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Маирукио Иссе, который совершил преступление предусмотренное 60ук а именно незаконное задержание, я стоял возле отдела никого не трогал подъезжает сотрудник ОСН Гром на самокате я спрашиваю как у вас дела и видимо это его спровоцировало бежать за мной молча ну ладно, после длительной пробежки *да я ночью люблю бегать* во отношении меня сотрудник применяет спец. средства физ. силу и выписывает 2 штрафа вообще непонятно за что.
Прошу запросить у сотрудников фиксацию моего нарушения, т.к. не согласен с действиям сотрудников.

2:17-Задержание
4:17-Штраф
4:53-2 Штраф

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry_Newskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mauriccio Ecce

Дата: 3.11.25
Подпись: Невский
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.ФИО генерал-майора не соответствует.

Начальник ТУ УМВД

IMG_4870.png

IMG_4871.jpeg

Dmitry_Mitoff

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Басовский Аркадий Леонидович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Маирукио Иссе, который совершил преступление предусмотренное 60ук а именно незаконное задержание, я стоял возле отдела никого не трогал подъезжает сотрудник ОСН Гром на самокате я спрашиваю как у вас дела и видимо это его спровоцировало бежать за мной молча ну ладно, после длительной пробежки *да я ночью люблю бегать* во отношении меня сотрудник применяет спец. средства физ. силу и выписывает 2 штрафа вообще непонятно за что.
Прошу запросить у сотрудников фиксацию моего нарушения, т.к. не согласен с действиям сотрудников.

(( ООС:

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Басовский Аркадий Леонидович

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. На фиксации видно, что увидев сотрудника вы сразу начали убегать, в ходе просмотра видеофиксации, было выявлено, что фиксация не полная.

Начальник ТУ УМВД
IMG_4870.png

IMG_4871.jpeg

Mauriccio_Ecce

Новичок
Пользователь
Басовскому Аркадию Леонидовичу

от: Эссе Мауриссио
Контактный телефон: 921953

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мауриссио Эссе, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Игоря Марсова, который совершил неправомерное задержание по отношению ко мне,затем выдал неккоректное административное взыскание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Докозательство.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mauriccio_Ecce
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Igor_Marsov ))

Дата: 06.11.2025
Подпись: Ecce

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Эссе Мауриссио
Контактный телефон: 921953

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мауриссио Эссе, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Игоря Марсова, который совершил неправомерное задержание по отношению ко мне,затем выдал неккоректное административное взыскание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Докозательство.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mauriccio_Ecce
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Igor_Marsov ))

Дата: 06.11.2025
Подпись: Ecce
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Недостаточно доказательств.

Начальник ТУ УМВД
podpis-dla-dokumentov.png
proxy.jpg

Vlad_Marsov414

Новичок
Новичок

от: Марсова Владислава
Контактный телефон: 307-567​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марсов Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кемирова Максима Александровича, который как я считаю необоснованно отказал в присвоении очередного звания "Младший лейтенант полиции" по причине: Доклады в рацию на фиксациях не по форме, в Едином Уставе Полиции не прописана единая форма доклада в рацию, так же с моей точки зрения доклады были сделаны с учётом всех предусмотренных правил прописанных в Главе 4 Единого Устава Полиции, так же доклады были сделаны с учётом всех временных рамок и критериев, прошу направить мой рапорт на перерассмотрение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Рапорт № 78 #78 поданный 06.11.2025.
Приказ № 46 #114 опубликованный 08.11.2025.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Marsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kemirov))

Дата: 08.11.2025
Подпись: MARSOV

Stas_Evdakimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Стаса Евдокимова
Контактный телефон: 871-452​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стас Евдокимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Асхаб Каратель, дело было так, я хотел по уезжать от ППС, началась погоня, без каких на то причин данный сотрудник открыл по мне огонь в ГОРОДЕ, после чего задержал в ООС чат начал ему говорить что это ДМ, но ему было без разницы, мы приехали в ППС где он передал за 65 и 67 УК, хотя данных статей вообще не было, прошу провести меры данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/c2e3ae62af3b734013f9327ccfeee561/?p=1IDuA_0QR8MTQRhP6Pgeog
((ООС ник на ENGLISH Ashab_Karatel))

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виталий Лумен, который совершил: не смотря на мои оскорбления, сотрудник полиции в форме и в специальном звании позволил опуститься до моего уровня и оскорбить меня нарушил единый устав полиции, а ещё без веской причины открыл огонь в городе

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitaly_Lumen ))

Дата: 10.11.2025
Подпись: Грей

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Марсова Владислава
Контактный телефон: 307-567​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марсов Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кемирова Максима Александровича, который как я считаю необоснованно отказал в присвоении очередного звания "Младший лейтенант полиции" по причине: Доклады в рацию на фиксациях не по форме, в Едином Уставе Полиции не прописана единая форма доклада в рацию, так же с моей точки зрения доклады были сделаны с учётом всех предусмотренных правил прописанных в Главе 4 Единого Устава Полиции, так же доклады были сделаны с учётом всех временных рамок и критериев, прошу направить мой рапорт на перерассмотрение.

Рапорт № 78 #78 поданный 06.11.2025.
Приказ № 46 #114 опубликованный 08.11.2025.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Marsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kemirov))

Дата: 08.11.2025
Подпись: MARSOV
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Сотрудник не находится в организации.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Стаса Евдокимова
Контактный телефон: 871-452​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стас Евдокимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Асхаб Каратель, дело было так, я хотел по уезжать от ППС, началась погоня, без каких на то причин данный сотрудник открыл по мне огонь в ГОРОДЕ, после чего задержал в ООС чат начал ему говорить что это ДМ, но ему было без разницы, мы приехали в ППС где он передал за 65 и 67 УК, хотя данных статей вообще не было, прошу провести меры данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/c2e3ae62af3b734013f9327ccfeee561/?p=1IDuA_0QR8MTQRhP6Pgeog
((ООС ник на ENGLISH Ashab_Karatel))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Заявление составлено не по форме.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виталий Лумен, который совершил: не смотря на мои оскорбления, сотрудник полиции в форме и в специальном звании позволил опуститься до моего уровня и оскорбить меня нарушил единый устав полиции, а ещё без веской причины открыл огонь в городе

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitaly_Lumen ))

Дата: 10.11.2025
Подпись: Грей
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник будет уволен.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Катюша Версута

Пользователь
Пользователь

от: Версуты Екатерины Сергеевны
Контактный телефон: 810-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версута Екатерина Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Абрамов Ахмед, который совершил неправомерные действия в мою сторону. Стояв на Хэллоунском мероприятии, данный сотрудник подошел со своим приятелем, который на меня надел стяжки, после чего по отношению к нему не было проявлено никаких мер. Человек не вел преследование за мной, просто подошел и арестовал, на все мои объяснения, что это незаконно, человек отвечал что ему без разницы и он якобы выполняет свою "работу". Прошу генерал-майора запросить полную фиксацию с момента 5 утра 6 минут и 46 секунд, что у сотрудника обязано быть, ведь он якобы вел за мной погоню.

*Ксерокопия задержания*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katyusha_Versuta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akhmed_Abramov))

Дата: 11/11/2025
Подпись: VersuDICK

Dave_Thugs

Пользователь
Пользователь
Бассовскому Аркадию

от: Тугса Дейва Васильевича
Контактный телефон: 155-247

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тугс Дейв Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Мерчикова, который совершил нарушение субординации, а именно общение на "Ты", неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dave_Thugs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Merchikov))

Дата: 12.11.2025
Подпись:
DAVE

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Версуты Екатерины Сергеевны
Контактный телефон: 810-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версута Екатерина Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Абрамов Ахмед, который совершил неправомерные действия в мою сторону. Стояв на Хэллоунском мероприятии, данный сотрудник подошел со своим приятелем, который на меня надел стяжки, после чего по отношению к нему не было проявлено никаких мер. Человек не вел преследование за мной, просто подошел и арестовал, на все мои объяснения, что это незаконно, человек отвечал что ему без разницы и он якобы выполняет свою "работу". Прошу генерал-майора запросить полную фиксацию с момента 5 утра 6 минут и 46 секунд, что у сотрудника обязано быть, ведь он якобы вел за мной погоню.

*Ксерокопия задержания*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katyusha_Versuta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akhmed_Abramov))

Дата: 11/11/2025
Подпись: VersuDICK
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. У сотрудника отсутствует фиксация по техническим причинам, на первый раз с ним будет проведена беседа в строгой форме.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Бассовскому Аркадию

от: Тугса Дейва Васильевича
Контактный телефон: 155-247

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тугс Дейв Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Мерчикова, который совершил нарушение субординации, а именно общение на "Ты", неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dave_Thugs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Merchikov))

Дата: 12.11.2025
Подпись:
DAVE
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Не увидел нарушений.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Djabrail_Kosheev

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Габраила Кошея Кошеевича
Контактный телефон: 95950

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габраил Кошей Кошеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Невидов, который совершил неправомерные действия в мою сторону. Зашел в правительство что убрать судимости и мне говорят сотрудники ППС снять маску. После чего я снял и данный сотрудники подходит и надевает на меня наручники. И дал мне 2 статьи. Его напарники даже смутились говоря "а за что? где что он нарушил?" Сотрудник не вел преследование за мной, просто подошел и арестовал. Прошу генерал-майора запросить полную фиксацию с момента 11 часов 1 минуты что у сотрудника обязано быть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gabrail_Koshey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Nevidov

Djabrail_Kosheev

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Габраил Кошей Кошеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Невидов, который совершил неправомерные действия в мою сторону. Зашел в правительство что убрать судимости и мне говорят сотрудники ППС снять маску. После чего я снял и данный сотрудники подходит и надевает на меня наручники. И дал мне 2 статьи. Его напарники даже смутились говоря "а за что? где что он нарушил?" Сотрудник не вел преследование за мной, просто подошел и арестовал. Прошу генерал-майора запросить полную фиксацию с момента 11 часов 1 минуты что у сотрудника обязано быть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *КЛИК*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Nevidov

Дата: 14.11.2025.
Подпись: DK

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Nevidov
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Заявление составлено не по форме.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *КЛИК*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Nevidov

Дата: 14.11.2025.
Подпись: DK
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Вверх