ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Орлове Дарье Юрьевне

от: Невского Дмитрия
Контактный телефон: 256257

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Маирукио Иссе, который совершил преступление предусмотренное 60ук а именно незаконное задержание, я стоял возле отдела никого не трогал подъезжает сотрудник ОСН Гром на самокате я спрашиваю как у вас дела и видимо это его спровоцировало бежать за мной молча ну ладно, после длительной пробежки *да я ночью люблю бегать* во отношении меня сотрудник применяет спец. средства физ. силу и выписывает 2 штрафа вообще непонятно за что.
Прошу запросить у сотрудников фиксацию моего нарушения, т.к. не согласен с действиям сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry_Newskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mauriccio Ecce

Дата: 30.10.25
Подпись: Невский
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Отсутствуют тайм-коды.

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции

Орловой Дарье Юрьевне

от: Захара Алупенко

Контактный телефон: 220-088​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Владислава Неймон, который совершил: Бездействие и полное игнорирование ситуации где человек ругается нецензурной бранью в общественном месте, а сотрудник в ответ говорит "А я ничего не слышал", хотя стоит рядом. Потом сотрудник очнулся и как я понял сделал вид что выписал штраф гражданину. А после как гражданин развернулся и плюнул в меня, сотрудник заявил что Одобряет данные действия. [Тайм-код первой видеозаписи 0:04, 02:07, 02:30, 04:10 ]. На второй видеозаписи видно, что сотрудник Порочит честь мундира и Одобряет взятки. [Тайм-код второй видеозаписи 0:14].

-
-

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Naymon))

Дата: 30.10.2025

Подпись: Z.Alupenko
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Заявление составлено не по форме. ООС: (( Требуется шрифт Times New Roman ))

по Нижегородской области

image.png

gromovets

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орлове Дарье Юрьевне

от: Громовца Такуми Витальевича
Контактный телефон: 564-496

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громовец Такуми Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Савелий Мур, который совершил: В общем и целом прибежал я на Ю-2 в целях выплеснуть все накопившиеся эмоции в сортир.До этого с данным со трудником была какая-то совместная перепалка но не суть.Данный сотрудник начал за мной бежать я забежал в магазинг за энергетиками к бабе любе она добрая и всегда продает, моя мама ей сказала что у меня сердечная недостаточность. Сотрудник начал бежать за мной а я испугался оп руку в кармашек сунул пистолет достал, подумал маньяк бежит. Вот после этого сотрудник надел на меня наручники я испугался чуть не упал в обморок. Я у мамы юрист и знаю что существуют основания для применение госсударственых принуждений по отношению к гражданскому лицу сотрудник был явно от этого не очень доволен. И решил назвать мне только 3 из всех возможных, спойлер применение физической силы глава 5 статья 15 дальше он не обязан. Все четко видно на фиксации которая скинула мне мама. После сотрудник полиции не дал ознакомиться с протоколом задержания от чего я был просто в шоке. Пришел злой дяденька и пихнул меня в КПЗ. Дальнейшие нарушение видно на фиксации.

2:05 Мешок без оснований
4:45 Некомпитентность сотрудника
5:00 Отказ от дачи информации
7:10 Нарушение прав гражданского лица
7:35 С протоколом задержания не ознакомился, не дали.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложенные доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Takume_Gromovets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Savelij_Moore

Дата: 31/10/2025
Подпись:
grom

Abasov

Новичок
Пользователь
Код:
Орловой Дарье Юрьевне

от: Абасов Александр Андреевич
Контактный телефон: 700-77

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абасов Александр Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Виктора Милонова. А так-же неизвестные мне люди с масками под номерами 1272904,1176157, которые совершили нарушения ОУГ,ФЗОП,УК.
Я Абасов Александр Андреевич. Передвигались на автомобиле AUDI RS7 C8 27.10.25 в 23:11 c своей компанией. Остановились рядом с дальнобойщиком с целью попросить об оказании помощи по отношению к нам. А именно предоставить набор инструментов для устранения проблем со стартером нашего автомобиля. После починки стартера мы уже собирались уезжать. В это время мы заметили первый экипаж сотрудников ППС которые проехал мимо нас и резко развернулся. Мы не предали даже этому значение. Пока все усаживались в автомобиль проехал еще один экипаж ППС. Мы продолжили движение в сторону выезда из туннеля "Арзамас-Лыткарино".
На боде камере которая была прикреплена у меня на груди, отчетливо видим, как автомобиль ППС под управлением неизвестного мне человека с маской 1176157 направляется во встречном мне направлении. После чего неожиданно водитель данного автомобиля специально направляет свой автомобиль в нашу сторону тем самым провоцирует лобовое Дорожно Транспортное Происшествие. Тем самым нарушает статью уголовного кодекса №27 (Умышленное повреждение имущества). Далее из окна вылазит неизвестный мне человек с маской под номером 1272904, и открывает огонь по нашему авто.Так-же нарушая статью Уголовного Кодекса №27 (Умышленное повреждение имущества). Так-же прошу заметить! На основании "Федерального Закона о Полиции." Глава 5, Статья 13. Пункт 2.4 ( В случае, указанного в пункте 7 части 1 настоящей статьи, при применении огнестрельного оружия сотрудник полиции должен предупредить о намерении использовать огнестрельное оружие, в остальных случаях, предупреждение не обязательно.) За все это время ни одной просьбы об остановки не поступило не от одного экипажа! Не одного предупреждения о открытия огня так-же не было подано от данных экипажей!

Так как автомобиль сильно не пострадал мы смогли продолжить движение. Автомобиль ППС под управлением сотрудника Виктора Милонова наглым образом таранит мое транспортное средство путем обгона нас по правую руку и врезается в правое крыло нашего автомобиля. Принося опять-же материальный вред, виде битого авто! Тем самым нарушил Уголовную Статью №27.(Умышленное повреждение имущества)
После применения "Спец.Маневра" от сотрудника Виктора Милонова наш автомобиль заглох и перестал заводиться. Двое пассажиров данного автомобиля увидев данную ситуацию поспешили покинуть транспортное средство, но не успев выйти из него неизвестный мне человек с маской под номером 1272904 открыл огонь из оружия Обрез. В это время я со своим пассажиром остался в автомобиле пробовать завести его, В процессе моих попыток завести двигатель автомобиля неизвестный мне человек под маской 1272904 открыл по мне огонь с оружия АС "Вал".

На момент всей ситуации личности у которых на лицах были надеты маски, нам были не известны. После всей перестрелки, им удалось задержать моего товарища.После задержания неизвестный человек в маске под номером 1272904 представился как Полковник! В связи с этим требую для него избрать высшую меру наказания! Прошу привлечь данных сотрудников у Уголовным статьям: 27, 51.п1, 56. Так-же Уволить данных сотрудников по 4.1, 4.12ОУГ. А полковнику выдать ОЧС!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Запись с боди камеры

(( ООС:
Ваш никнейм: Alexander_Abasov:
Никнейм сотрудника Viktor_Milonov, маски: 1272904,1176157: ))

Дата: 31.10.2025
Подпись:

image.png

Dmitry_Mitoff

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Орлове Дарье Юрьевне

Контактный телефон: 256257​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Невский Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Маирукио Иссе, который совершил преступление предусмотренное 60ук а именно незаконное задержание, я стоял возле отдела никого не трогал подъезжает сотрудник ОСН Гром на самокате я спрашиваю как у вас дела и видимо это его спровоцировало бежать за мной молча ну ладно, после длительной пробежки *да я ночью люблю бегать* во отношении меня сотрудник применяет спец. средства физ. силу и выписывает 2 штрафа вообще непонятно за что.
Прошу запросить у сотрудников фиксацию моего нарушения, т.к. не согласен с действиям сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*
Тайм коды: 2.17 - Задержание, 4:17 - 1 Штраф, 4:53 - 2 Штраф.

(( ООС:

Подпись: Невский​

Darya_Orlowa

Активный пользователь
Лидер
Код:
Орловой Дарье Юрьевне

от: Абасов Александр Андреевич
Контактный телефон: 700-77

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абасов Александр Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Виктора Милонова. А так-же неизвестные мне люди с масками под номерами 1272904,1176157, которые совершили нарушения ОУГ,ФЗОП,УК.
Я Абасов Александр Андреевич. Передвигались на автомобиле AUDI RS7 C8 27.10.25 в 23:11 c своей компанией. Остановились рядом с дальнобойщиком с целью попросить об оказании помощи по отношению к нам. А именно предоставить набор инструментов для устранения проблем со стартером нашего автомобиля. После починки стартера мы уже собирались уезжать. В это время мы заметили первый экипаж сотрудников ППС которые проехал мимо нас и резко развернулся. Мы не предали даже этому значение. Пока все усаживались в автомобиль проехал еще один экипаж ППС. Мы продолжили движение в сторону выезда из туннеля "Арзамас-Лыткарино".
На боде камере которая была прикреплена у меня на груди, отчетливо видим, как автомобиль ППС под управлением неизвестного мне человека с маской 1176157 направляется во встречном мне направлении. После чего неожиданно водитель данного автомобиля специально направляет свой автомобиль в нашу сторону тем самым провоцирует лобовое Дорожно Транспортное Происшествие. Тем самым нарушает статью уголовного кодекса №27 (Умышленное повреждение имущества). Далее из окна вылазит неизвестный мне человек с маской под номером 1272904, и открывает огонь по нашему авто.Так-же нарушая статью Уголовного Кодекса №27 (Умышленное повреждение имущества). Так-же прошу заметить! На основании "Федерального Закона о Полиции." Глава 5, Статья 13. Пункт 2.4 ( В случае, указанного в пункте 7 части 1 настоящей статьи, при применении огнестрельного оружия сотрудник полиции должен предупредить о намерении использовать огнестрельное оружие, в остальных случаях, предупреждение не обязательно.) За все это время ни одной просьбы об остановки не поступило не от одного экипажа! Не одного предупреждения о открытия огня так-же не было подано от данных экипажей!

Так как автомобиль сильно не пострадал мы смогли продолжить движение. Автомобиль ППС под управлением сотрудника Виктора Милонова наглым образом таранит мое транспортное средство путем обгона нас по правую руку и врезается в правое крыло нашего автомобиля. Принося опять-же материальный вред, виде битого авто! Тем самым нарушил Уголовную Статью №27.(Умышленное повреждение имущества)
После применения "Спец.Маневра" от сотрудника Виктора Милонова наш автомобиль заглох и перестал заводиться. Двое пассажиров данного автомобиля увидев данную ситуацию поспешили покинуть транспортное средство, но не успев выйти из него неизвестный мне человек с маской под номером 1272904 открыл огонь из оружия Обрез. В это время я со своим пассажиром остался в автомобиле пробовать завести его, В процессе моих попыток завести двигатель автомобиля неизвестный мне человек под маской 1272904 открыл по мне огонь с оружия АС "Вал".

На момент всей ситуации личности у которых на лицах были надеты маски, нам были не известны. После всей перестрелки, им удалось задержать моего товарища.После задержания неизвестный человек в маске под номером 1272904 представился как Полковник! В связи с этим требую для него избрать высшую меру наказания! Прошу привлечь данных сотрудников у Уголовным статьям: 27, 51.п1, 56. Так-же Уволить данных сотрудников по 4.1, 4.12ОУГ. А полковнику выдать ОЧС!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Запись с боди камеры

(( ООС:
Ваш никнейм: Alexander_Abasov:
Никнейм сотрудника Viktor_Milonov, маски: 1272904,1176157: ))

Подпись:

image.png

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Заявление составлено не по форме. ООС: (( Используйте код, который находится на первой странице данного раздела))

Начальник территориального управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал полиции Орлова Дарья Юрьевна

Abasov

Новичок
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

от: Абасова Александра Андрееивча
Контактный телефон: 70077

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абасов Александр Андрееивч, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виктора Милонова, а так-же неизвестных мне людей в масках под номерами: 1272904, 1176157 которые нарушили Уголовный Кодекс,Федеральный Закон о Полиции, Общий устав госс.структор.
Передвигались на автомобиле AUDI RS7 C8 27.10.25 в 23:11 c своей компанией. Остановились рядом с дальнобойщиком с целью попросить об оказании помощи по отношению к нам. А именно предоставить набор инструментов для устранения проблем со стартером нашего автомобиля. После починки стартера мы уже собирались уезжать. В это время мы заметили первый экипаж сотрудников ППС которые проехал мимо нас и резко развернулся. Мы не предали даже этому значение. Пока все усаживались в автомобиль проехал еще один экипаж ППС. Мы продолжили движение в сторону выезда из туннеля "Арзамас-Лыткарино".

Фиксация с боди камеры

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Abasov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Viktor_Milonov, Маски: 1272904, 1176157

Дата: 31.10.25
Подпись:
image.png

Последнее редактирование:

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь

Орловой Дарье Юрьевне

Контактный телефон: 220-088

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Владислава Неймон, который совершил: Бездействие и полное игнорирование ситуации где человек ругается нецензурной бранью в общественном месте, а сотрудник в ответ говорит "А я ничего не слышал", хотя стоит рядом. Потом сотрудник очнулся и как я понял сделал вид что выписал штраф гражданину. А после как гражданин развернулся и плюнул в меня, сотрудник заявил что Одобряет данные действия. [Тайм-код первой видеозаписи 0:04, 02:07, 02:30, 04:10 ]. На второй видеозаписи видно, что сотрудник Порочит честь мундира и Одобряет взятки. [Тайм-код второй видеозаписи 0:14].

(( ООС:

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орлове Дарье Юрьевне

от: Громовца Такуми Витальевича
Контактный телефон: 564-496

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громовец Такуми Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Савелий Мур, который совершил: В общем и целом прибежал я на Ю-2 в целях выплеснуть все накопившиеся эмоции в сортир.До этого с данным со трудником была какая-то совместная перепалка но не суть.Данный сотрудник начал за мной бежать я забежал в магазинг за энергетиками к бабе любе она добрая и всегда продает, моя мама ей сказала что у меня сердечная недостаточность. Сотрудник начал бежать за мной а я испугался оп руку в кармашек сунул пистолет достал, подумал маньяк бежит. Вот после этого сотрудник надел на меня наручники я испугался чуть не упал в обморок. Я у мамы юрист и знаю что существуют основания для применение госсударственых принуждений по отношению к гражданскому лицу сотрудник был явно от этого не очень доволен. И решил назвать мне только 3 из всех возможных, спойлер применение физической силы глава 5 статья 15 дальше он не обязан. Все четко видно на фиксации которая скинула мне мама. После сотрудник полиции не дал ознакомиться с протоколом задержания от чего я был просто в шоке. Пришел злой дяденька и пихнул меня в КПЗ. Дальнейшие нарушение видно на фиксации.

2:05 Мешок без оснований
4:45 Некомпитентность сотрудника
5:00 Отказ от дачи информации
7:10 Нарушение прав гражданского лица
7:35 С протоколом задержания не ознакомился, не дали.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложенные доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Takume_Gromovets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Savelij_Moore

Дата: 31/10/2025
Подпись:
grom
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре

Контактный телефон: 256257​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*
Тайм коды: 2.17 - Задержание, 4:17 - 1 Штраф, 4:53 - 2 Штраф.

(( ООС:

Подпись: Невский​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Заявление составлено не по форме. ООС: (( Сверху у Вас сбился код. ))

по Нижегородской области

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре

Орловой Дарье Юрьевне

Контактный телефон: 220-088

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Данный сотрудник не состоит в рядах Управления Министерства Внутренних Дел.

по Нижегородской области

image.png

Вверх
Розыгрыш