ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Moral_Karatel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орловой Дарье Юрьевной

от: Элиса Экстракта
Контактный телефон: 733-711

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Элис Экстракт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максим Олков, который совершил нарушение ОУГа. Фиксации полной у меня нет, но как правило сотрудник обязан иметь фиксацию при проведений задержания. Стоял я около ТРК. Подбегает он, орет останавливаемся, я стою на месте, он не предупреждает о применений спец. средств и физ. силы. Задерживает меня, я спокойно прошу его предоставить свою спец. связь для предоставления фиксации, о том, что я не виноват и прошу снять с меня розыск. Сотрудник игнорирует мои просьбы и говорит подавайте жалобу на оф. портал. После чего притаскивает в отдел, я называю его малым. За высказывание "Малой" он возбуждает на меня уголовное дело согласно 67 статьи УК РФ. После чего спрашивает ознакомлен ли я со своими правами, я отвечаю нет и после этого не услышав своих прав я оказываюсь в КПЗ. Прошу запросить полную фиксацию задержания и наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elis_Ellington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Olkov ))

Дата: 28.10.2025
Подпись: Ellington

gromovets

Новичок
Пользователь
Орлове Дарье Юрьевне

от: Громовца Такуми Витальевича
Контактный телефон: 564-496

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громовец Такуми Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Савелий Мур, который совершил: В общем и целом прибежал я на Ю-2 в целях выплеснуть все накопившиеся эмоции в сортир.До этого с данным со трудником была какая-то совместная перепалка но не суть.Данный сотрудник начал за мной бежать я забежал в магазинг за энергетиками к бабе любе она добрая и всегда продает, моя мама ей сказала что у меня сердечная недостаточность. Сотрудник начал бежать за мной а я испугался оп руку в кармашек сунул пистолет достал, подумал маньяк бежит. Вот после этого сотрудник надел на меня наручники я испугался чуть не упал в обморок. Я у мамы юрист и знаю что существуют основания для применение госсударственых принуждений по отношению к гражданскому лицу сотрудник был явно от этого не очень доволен. И решил назвать мне только 3 из всех возможных, спойлер применение физической силы глава 5 статья 15 дальше он не обязан. Все четко видно на фиксации которая скинула мне мама. После сотрудник полиции не дал ознакомиться с протоколом задержания от чего я был просто в шоке. Пришел злой дяденька и пихнул меня в КПЗ. Дальнейшие нарушение видно на фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*приложенные доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Takume_Gromovets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Savelij_Moore

Дата: 28/10/2025
Подпись: grom

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Дарье Юрьевне

от: Даниэля Пика Романовича
Контактный телефон: 799-99

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниэль Пик Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максим Трушкин, который убежал от задержания, тем самым нарушив 64 статью УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ma[xim_Trushkin))

Дата: 27.10.2025
Подпись: pick
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора за нарушение п. 3.1 устава.

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Дарье Юрьевне

от: Тоблаза Потемкина
Контактный телефон: 305293

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Саня Бадаев, который без фиксации по его словам отдал меня сотрудникам по 27. А сажать в ИК без фиксации нельзя.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Badaev ))

Подпись: HAMAD0J0BS
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Отсутствуют тайм-коды.

по Нижегородской области

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции

Орловой Дарье Юрьевне

от: Люмэн Дмитрия Александровича

Контактный телефон: 122-155

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Люмэн Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Дэвилс, который совершил дисциплинарный проступок, а именно нарушил 7.2, 8.1 ОУГ, а также 7.2 ЕУП. Александр Дэвилс стоит на протяжении всего процесса без дела в отделе, отказался возбуждать уголовное дело по 45 УК до тех пор, пока я "не назову правильные основания", нарушив 8.1 ОУГ, при этом он мог спокойно обыскать человека и найти наркотические вещества в размере 38 грамм мятной пудры [Тайм-код первой видеозаписи 1:55]. Если человек стоит и смотрит, при этом никак не помогает процессуальным действиям, соответственно он нарушает 7.2 ЕУП [Тайм-код первой видеозаписи 3:05]. На второй видеозаписи видно, как прибегает второй сотрудник ОУР, но Александр Дэвилс так и не приступил к выполнению своих должностных обязанностей [Тайм-код второй видеозаписи 0:25]. Также, после того, как младший лейтенант Гусейнов пришёл для оформления задержанного, Дэвилс уже не являлся участником процесса задержания, но продолжал просто стоять в отделе. После окончания первой видеофиксации он ещё минут 6 продолжал бездействовать, находясь в отделе. Во время задержания Дэвилс влезал в разговор не имея цели помочь, просто стоял и разговаривал со старым знакомым, тем самым нарушил 7.2 ОУГ [Тайм-код первой видеозаписи 0:08].

- видеозапись №1;
- видеозапись №2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Lumen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Devils))

Подпись: Lumenoff
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Дарье Юрьевне

от: Артёма Кныш
Контактный телефон: 698670​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артём Кныш, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Диника Холодова, который наказал меня по статье 65, которую я не нарушал.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artem_Knysh
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dinik_Holodov ))
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Заявление составлено не по форме. ООС: (( Требуется шрифт "Times New Roman" ))

по Нижегородской области
image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Дарье Юрьевной

от: Элиса Экстракта
Контактный телефон: 733-711

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Элис Экстракт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максим Олков, который совершил нарушение ОУГа. Фиксации полной у меня нет, но как правило сотрудник обязан иметь фиксацию при проведений задержания. Стоял я около ТРК. Подбегает он, орет останавливаемся, я стою на месте, он не предупреждает о применений спец. средств и физ. силы. Задерживает меня, я спокойно прошу его предоставить свою спец. связь для предоставления фиксации, о том, что я не виноват и прошу снять с меня розыск. Сотрудник игнорирует мои просьбы и говорит подавайте жалобу на оф. портал. После чего притаскивает в отдел, я называю его малым. За высказывание "Малой" он возбуждает на меня уголовное дело согласно 67 статьи УК РФ. После чего спрашивает ознакомлен ли я со своими правами, я отвечаю нет и после этого не услышав своих прав я оказываюсь в КПЗ. Прошу запросить полную фиксацию задержания и наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elis_Ellington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Olkov ))

Подпись: Ellington
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Прикрепите полную видеофиксацию нарушения сотрудника.

по Нижегородской области

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орлове Дарье Юрьевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громовец Такуми Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Савелий Мур, который совершил: В общем и целом прибежал я на Ю-2 в целях выплеснуть все накопившиеся эмоции в сортир.До этого с данным со трудником была какая-то совместная перепалка но не суть.Данный сотрудник начал за мной бежать я забежал в магазинг за энергетиками к бабе любе она добрая и всегда продает, моя мама ей сказала что у меня сердечная недостаточность. Сотрудник начал бежать за мной а я испугался оп руку в кармашек сунул пистолет достал, подумал маньяк бежит. Вот после этого сотрудник надел на меня наручники я испугался чуть не упал в обморок. Я у мамы юрист и знаю что существуют основания для применение госсударственых принуждений по отношению к гражданскому лицу сотрудник был явно от этого не очень доволен. И решил назвать мне только 3 из всех возможных, спойлер применение физической силы глава 5 статья 15 дальше он не обязан. Все четко видно на фиксации которая скинула мне мама. После сотрудник полиции не дал ознакомиться с протоколом задержания от чего я был просто в шоке. Пришел злой дяденька и пихнул меня в КПЗ. Дальнейшие нарушение видно на фиксации.

*приложенные доказательства*

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Отсутствуют тайм-коды.

по Нижегородской области

image.png

Rokossovsky_098

Новичок
Новичок
Код:
Орлова Дарья Юрьевна

от: Рокоссовского Дмитрия Владимировича
Контактный телефон: 153-573

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рокоссовский Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кевин Барбоскин, который совершил выписал 2 штрафа в камере предварительного задержания хотя ему неоднократно было сказано что он не может этого сделать

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Доки

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitry_Rokossovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Kevin_Barboskin

Дата:29.10.2025
Подпись:Rok

gromovets

Новичок
Пользователь
Орлове Дарье Юрьевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

2:05 Мешок без оснований
4:45 Некомпитентность сотрудника
5:00 Отказ от дачи информации
7:10 Нарушение прав гражданского лица
7:35 С протоколом задержания не ознакомился, не дали.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложенные доказательства*

(( ООС:

Подпись:
grom

gromovets

Новичок
Пользователь
Орлове Дарье Юрьевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громовец Такуми Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Савелий Мур, который совершил: Стоял я себе спокойно на парковке Ю-2 с тремя прекрасными дамами и одним статным мужчиной после чего без какого либо ко мне подбегают два сотрудника один из которых герой этого театра Савелий Мур. Бьет меня электрошокером без сопротевления после чего задерживает что довольно странно. После чего сотрудник проводит личный досмотр а я бандит у меня ТТ был. Потом мы с ним отходим делает фоторобот лица моего не сняв очки и данные появились на экране КПК, могу похвалить замечательное начальство за столь современное оборудование. После того как человек обьявил меня в розыск, соизволил представиться тем самым нарушив УПК. Потом как обычно слова не души и неправильно названные оснований и где то даже не названные. На этом все. А нет. Задержан я был за то что убегал. На этом точно все.

0:08 Тайзер без сопротивления
2:40 Нарушения порядка проведения проццесуальных действий
4:35 Неправильно названные основания
5:05 Отказ от дачи информации гражданскому лицу
8:50 Некомпитентность сотрудника, незнает оснований
11:30 Вновь отказ от дачи информации

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложенные доказательства*

(( ООС:

Дата: 29/10/2025

Artem_Knysh

Новичок
Новичок
Орловой Дарье Юрьевне

от: Артёма Кныш
Контактный телефон: 698670

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Кныш, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Диника Холодова, который наказал меня по статье 65, которую я не нарушал.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artem_Knysh
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dinik_Holodov ))

Дата: 29.10.2025
Подпись: Knysh

Вверх
Розыгрыш