ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Maksim_Fedorow

Hell Cat
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Горловой Дарье Юрьевне

от: Фёдорова Максима
Контактный телефон: 456-228

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фёдоров Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Даниэля Абрековича, который совершил: Че он харкается, плюсом брань использует нецензурную, ещё и представляться не умеет, как нужно, ну ваще голова, целый букет на увал.
Нарушил 4.1 ОУГ'а, там сопутствующие - 2.1, 2.8, 3.1, 3.5, 3.9 ЕУП.
Нарушил 7.1 ОУГ'а
Нарушил ФЗ "О полиции" по г. 2, ст. 3, ч. 4, п. 1
Плюсом не понимает соразмерность наказания к преступлению, это вообще больная тема видимо - выдал уголовку с ходу за слово "педик".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*Тыкнуть на текст* - запись ситуации
*Тыкнуть для открытия* - доказательство ареста

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim Fedorow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel Abrekovich))

Дата: 13.10.2025
Подпись:
Pensil

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Горловой Дарье Юрьевне

от: Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный телефон: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестных мне сотрудников УМВД, которые, по моему мнению, совершили дисциплинарные нарушения, предусмотренные гл. 4 п. 4 Единого устава полиции, а равно гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур, а именно:

12.10.2025 мною, Самолётовым Никитой Леонидовичем, было зафиксировано совершенное неустановленным гражданским лицом административное правонарушение и был сделан вызов в полицию для пресечения данного административного правонарушения, а также привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законом. Однако по истечении как минимум 2-ех минут ни одним из экипажей сотрудников МВД - ГИБДД или УМВД - вызов принят не был. Будучи при исполнении своих служебных обязанностей, я воспользовался имеющейся у меня возможностью связаться с ГИБДД и УМВД по каналам департамента с целью уточнить, как расценивать подобное игнорирование вызова гражданского лица, т.е. меня, от сотрудников данных государственных организаций. На связь со мной от УМВД вышли неизвестные мне сотрудники УМВД - сначала один из сотрудников УМВД, неизвестный мне, через непродолжительное время, почти сразу, еще один сотрудник УМВД. Однако после того, как мною был задан вопрос, ни эти сотрудники УМВД, ни какой-либо иной уполномоченный на пользование рацией департамента сотрудник УМВД не дал мне ответа на заданный мною вопрос, т.е., по моему мнению, проигнорировали сообщение, исходящее по рации, что является дисциплинарным нарушением.

На основании вышеизложенного, прошу установить личности сотрудников УМВД, изначально вышедших со мной на связь в канале департамента, т.е. взявших на себя обязанность вести диалог со мной по рации департамента, и привлечь их к дисциплинарной ответственности, предусмотренной Единым уставом полиции, а равно Общим уставом государственных структур.
Кроме того, прошу проинформировать меня, заявителя, надлежащим образом об отработке моего обращения на сотрудников УМВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательства нарушения гл. 4 п. 4 ЕУП сотрудниками УМВД*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Justin_Devonshire, August_Joseph))

Подпись:
cLJaeAW.png

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

от: Алексея Матковского Игоревича
Контактный телефон: 286-821

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матковский Алексей Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Полковника Максима Марсова, считаю, что данный полковник пожалел сотрудника т.к было нарушено как минимум 2 статьи УК в моей жалобе, но выдал он всего лишь переаттестацию, хотя нарушения были грубые. Попрошу чтобы данную жалобу пересмотрели.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Рапорт на жалобы №2.280, Документация

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Marsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Matkovski ))

Дата: 13.10.2025г
Подпись:pOMIDOROVMAFIA

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Горловой Дарье Юрьевне

от: Фёдорова Максима
Контактный телефон: 456-228

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фёдоров Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Даниэля Абрековича, который совершил: Че он харкается, плюсом брань использует нецензурную, ещё и представляться не умеет, как нужно, ну ваще голова, целый букет на увал.
Нарушил 4.1 ОУГ'а, там сопутствующие - 2.1, 2.8, 3.1, 3.5, 3.9 ЕУП.
Нарушил 7.1 ОУГ'а
Нарушил ФЗ "О полиции" по г. 2, ст. 3, ч. 4, п. 1
Плюсом не понимает соразмерность наказания к преступлению, это вообще больная тема видимо - выдал уголовку с ходу за слово "педик".

*Тыкнуть на текст* - запись ситуации
*Тыкнуть для открытия* - доказательство ареста

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim Fedorow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel Abrekovich))

Подпись:
Pensil
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Данный сотрудник уже не состоит в УМВД.

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Горловой Дарье Юрьевне

от: Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный телефон: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестных мне сотрудников УМВД, которые, по моему мнению, совершили дисциплинарные нарушения, предусмотренные гл. 4 п. 4 Единого устава полиции, а равно гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур, а именно:

12.10.2025 мною, Самолётовым Никитой Леонидовичем, было зафиксировано совершенное неустановленным гражданским лицом административное правонарушение и был сделан вызов в полицию для пресечения данного административного правонарушения, а также привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законом. Однако по истечении как минимум 2-ех минут ни одним из экипажей сотрудников МВД - ГИБДД или УМВД - вызов принят не был. Будучи при исполнении своих служебных обязанностей, я воспользовался имеющейся у меня возможностью связаться с ГИБДД и УМВД по каналам департамента с целью уточнить, как расценивать подобное игнорирование вызова гражданского лица, т.е. меня, от сотрудников данных государственных организаций. На связь со мной от УМВД вышли неизвестные мне сотрудники УМВД - сначала один из сотрудников УМВД, неизвестный мне, через непродолжительное время, почти сразу, еще один сотрудник УМВД. Однако после того, как мною был задан вопрос, ни эти сотрудники УМВД, ни какой-либо иной уполномоченный на пользование рацией департамента сотрудник УМВД не дал мне ответа на заданный мною вопрос, т.е., по моему мнению, проигнорировали сообщение, исходящее по рации, что является дисциплинарным нарушением.

На основании вышеизложенного, прошу установить личности сотрудников УМВД, изначально вышедших со мной на связь в канале департамента, т.е. взявших на себя обязанность вести диалог со мной по рации департамента, и привлечь их к дисциплинарной ответственности, предусмотренной Единым уставом полиции, а равно Общим уставом государственных структур.
Кроме того, прошу проинформировать меня, заявителя, надлежащим образом об отработке моего обращения на сотрудников УМВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательства нарушения гл. 4 п. 4 ЕУП сотрудниками УМВД*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Justin_Devonshire, August_Joseph))

Подпись:
cLJaeAW.png
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области

Artemiy_Biss

Пользователь
Пользователь
Горловой Дарье Юрьевне

от: Артемия Бисс
Контактный телефон: 552258

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артемий Бисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Амир Стечкин, Андрей Александров. который совершил: брань использует нецензурную лексику, Так же нарушение статей 8.1 , 8.4 , 8.8, 8.14 Еуп

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тук - запись ситуации

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artemey_Biss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Amir_Stechkin, Andrey_Alexandrov ))

Дата: 14.10.2025
Подпись: Ток

Jim_Moriarty

Новичок
Пользователь
Орловой Даше Юриевной

от: Херри Гладиатора
Контактный телефон: 474-001

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Херри Гладиатор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Takume_Gromovets, который совершил незаконное задержание, я никого не оскорблял прихожу на парковку ЕСС стою в маске никого не трогаю, подходит два сотрудника задерживают, на вопрос причину задержания говорит Оскорбление представителя власти 67 УК хотя на фиксации видно что этого не было, потом не зачитывают мне мои права, не предостовляют мне информацию, сотрудник говорит что не обязан мне ничего говорить.Я Херри Гладиатор прошу возбудить уголовное дело сотруднику Громоветсу за нарушение Статьи 13 - Незаконное лишение свободы, и Статьи 21 - Отказ в предостовлении информации гражданину, и требую уволить данного сотрудника.

начало ситуации: тык
продолжение ситуации: тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Harry_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Takume_Gromovets

Дата:14.10.2025
Подпись: Х.Г

Jim_Moriarty

Новичок
Пользователь
Орловой Даше Юриевной

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Херри Гладиатор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Takume_Gromovets, который совершил незаконное задержание, я никого не оскорблял прихожу на парковку ЕСС стою в маске никого не трогаю, подходит два сотрудника задерживают, на вопрос причину задержания говорит Оскорбление представителя власти 67 УК хотя на фиксации видно что этого не было, потом не зачитывают мне мои права, не предостовляют мне информацию, сотрудник говорит что не обязан мне ничего говорить.Я Херри Гладиатор прошу возбудить уголовное дело сотруднику Громоветсу за нарушение Статьи 13 - Незаконное лишение свободы, и Статьи 21 - Отказ в предостовлении информации гражданину, и требую уволить данного сотрудника.

(( ООС:

Jim_Moriarty

Новичок
Пользователь
Орловой Даше Юриевне

Контактный телефон:474-001

ЗАЯВЛЕНИЕ

Начало ситуации: тык
Продолжение ситуации: тык

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Takume_Gromovets

Дата: 15.10.2025

Akari_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
м
Орловой Даше Юриевной

от: Помидорова Акари
Контактный телефон: 276​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акари Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Tакуме Громоветса, который совершил незаконное обращение со мной, находясь в ИВС, грубо нарушав субординацию, и оскорбляя меня. Данный сотрудник посадил меня в ИВС, после чего как передал меня, у нас началась словестная перепалка где данный сотрудник успел многократно использовать нецензурную брань и оскорбив меня, так же успел без каких либо оснований ударить меня дубинкой, прошу уволить сотрудника за грубое нарушение субординации, и нарушение 1.1 ОУГ

вся ситуация:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akari_Pomidorov
Дата:15.10.2025
Подпись: Pomidorov?
*

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Горловой Дарье Юрьевне

от: Артемия Бисс
Контактный телефон: 552258

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артемий Бисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Амир Стечкин, Андрей Александров. который совершил: брань использует нецензурную лексику, Так же нарушение статей 8.1 , 8.4 , 8.8, 8.14 Еуп

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тук - запись ситуации

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artemey_Biss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Amir_Stechkin, Andrey_Alexandrov ))

Дата: 14.10.2025
Подпись: Ток
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Отсутствуют тайм-коды.

по Нижегородской области

image.png

Последнее редактирование:

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Даше Юриевной

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Нету нарушений.

по Нижегородской области

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Даше Юриевной

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Не по форме.

по Нижегородской области

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Даше Юриевне

Контактный телефон:474-001

ЗАЯВЛЕНИЕ

Начало ситуации: тык
Продолжение ситуации: тык

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Takume_Gromovets

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. На вашей фиксации от сотрудника есть мелкое нарушение, а именно, что он сразу не сказал вам основания по вашему требованию. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
м
Орловой Даше Юриевной

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акари Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Tакуме Громоветса, который совершил незаконное обращение со мной, находясь в ИВС, грубо нарушав субординацию, и оскорбляя меня. Данный сотрудник посадил меня в ИВС, после чего как передал меня, у нас началась словестная перепалка где данный сотрудник успел многократно использовать нецензурную брань и оскорбив меня, так же успел без каких либо оснований ударить меня дубинкой, прошу уволить сотрудника за грубое нарушение субординации, и нарушение 1.1 ОУГ

вся ситуация:
(( ООС:
Дата:15.10.2025
Подпись: Pomidorov?
*
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Отсутствуют доказательства. ООС: (( Видео было удалено ютубом. ))

по Нижегородской области

image.png

Геерман

Пользователь
Пользователь
Орловой Даше Юриевной

от: Германа Ренжера
Контактный телефон: 381-043

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Ренжер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Такуме Громовец, который совершил стою я значит с бумбоксом в отделе УМВД, ко мне подбегает какой-то гражданин в маске и форме полицейского не представился и просит меня выполнить его требования (как потом я узнал это был сотрудник спец. подразделения ОУР в звании Лейтенанта), я никуда не убегал и не сопротивлялся, выполнил его требования, выключил музыку но данный гражданин нацепил на меня наручники и начал спрашивать документы, я ему все показал и в ходе незаконного задержания и обыска он нашел у меня мятную пудру.
Товарищ Полковник Марсов, я думаю что это не позволительно для сотрудника ОУР.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ДОКУМЕНТ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Rengers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takume_Gromovets ))

Подпись: *Г_

Sergey_Milonov

Пользователь
Пользователь
Орловой Даше Юриевной

от: Милонов Сергей
Контактный телефон: 27-27-55

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милонов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Жора Фанфурик , который совершил неадекватно себя вёл и общялся матами ((0СС: Он открыл OC а потом закончил говорить и начал опять но не говорил закончил OC или продолжаю видно на видио с чего я выяснил что это в IC ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serezha_Milonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Zhora_Fanfurik

Дата: 16.10.2025
Подпись: Милонов

Akari_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
Орловой Даше Юриевной

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акари Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Tакуме Громоветса, который 15.10.2025 совершил незаконное обращение со мной, находясь в ИВС, грубо нарушав субординацию, и оскорбляя меня. Данный сотрудник посадил меня в ИВС, после чего как передал меня, у нас началась словестная перепалка где данный сотрудник успел многократно использовать нецензурную брань и оскорбив меня, так же успел без каких либо оснований ударить меня дубинкой, прошу уволить сотрудника за грубое нарушение субординации, и нарушение 1.1 ОУГ

вся ситуация:

(( ООС:
Дата:16.10.2025
Подпись: Pomidorov?​

S.Sanders

Пользователь
Пользователь
Орловой Даше Юриевной

от: Германа Ренжера
Контактный телефон: 381-043

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Ренжер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Такуме Громовец, который совершил стою я значит с бумбоксом в отделе УМВД, ко мне подбегает какой-то гражданин в маске и форме полицейского не представился и просит меня выполнить его требования (как потом я узнал это был сотрудник спец. подразделения ОУР в звании Лейтенанта), я никуда не убегал и не сопротивлялся, выполнил его требования, выключил музыку но данный гражданин нацепил на меня наручники и начал спрашивать документы, я ему все показал и в ходе незаконного задержания и обыска он нашел у меня мятную пудру.
Товарищ Полковник Марсов, я думаю что это не позволительно для сотрудника ОУР.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ДОКУМЕНТ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Rengers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takume_Gromovets ))

Подпись: *Г_
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику будет проведена профилактическая беседа, а также выдан письменный выговор согласно 3.1 ЕУП.

по Нижегородской области
Полковник полиции Сандерс Сабина Святославна
S.Sanders

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Даше Юриевной

от: Милонов Сергей
Контактный телефон: 27-27-55

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милонов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Жора Фанфурик , который совершил неадекватно себя вёл и общялся матами ((0СС: Он открыл OC а потом закончил говорить и начал опять но не говорил закончил OC или продолжаю видно на видио с чего я выяснил что это в IC ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serezha_Milonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Zhora_Fanfurik

Дата: 16.10.2025
Подпись: Милонов
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Нет нарушений от оперативника.

по Нижегородской области

image.png

Вверх
Розыгрыш