ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

elisha

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Аркадия Бересты
Контактный телефон: 613-212

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Акари Помидоров, Рикардо Ревайвал, Чарльз Адамс. Которые совершили:
Акари Помидоров, Рикардо Ревайвал: нарушение 4.2 ОУГ, Именно вмешиваться в диалог

Чарльз Адамс: 3.2 ОУГ, А именно обращение на "ты" Цитирую "иди юриспруденцию учи"

Также хочу дополнить что у всех троих сотрудников ненадлежащие Ф.И. (( Нонрп ники ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akari_Pomidorov, Riccardo_Revival, Charles_Adams))

Дата: 22.07.2025
Подпись: @Beresta

elisha

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Чарльз Адамс, который совершил

«22» июля 2025 года в 14 часов 45 минут, сотрудник полиции, отдела ППС Чарльз Адамс неоднократно нарушил НПА нашей области. Нарушил стадию применения огнестрельного оружия. Проявил превышение должностных полномочий. Его нарушения также подпадают под статьи: 1.1 ОУГ. Т.к. сотрудник нарушил статьи 60, 51, 27 уголовного кодекса Российской Федерации, 1.14, 1.6 Общего Государственного Устава. А именно, я двигался по г. Арзамас, где я не успел оттормозиться и чуть задел патрульный автомобиль ППС. Я подумал, что я даже не задел, поэтому спокойно поехал дальшее. Прошу принять к сведению, что, я остановился по первому требованию сотрудника ППС! На что тот выбежал, и с ходу отдал требование, которое я квалифицирую как "Незаконноe". Потому-что, законность требования основывается на законах нашей области, а именно, сотрудник не имел полномочий требовать от меня покинуть Т/C, после того как он отдал требование, он достал не уставное оружие "Обрез", направил на машину, и начал угрожать. Я - под страхом лишения жизни сдал назад, но, потом подьехал вперед, где я и стоял. И после того как я подьехал, по мне открыли огонь, что я квалифицирую как 27 УК И 1.14 ОУГ. Далее, меня выкинули из автомобиля, опять же, не имея на то оснований, что я квалифицирую как 18 УК. Далее сотрудник производил незаконный арест, что я квалифицирую как 60 УК.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Charles_Adams ))

elisha

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Рикаррдо Ревайвал, который совершил ехал спокойно, как пролетает машина ППС, оттуда кричат "Тайм тайм тайм тайм тайм" и подобные неадекватные высказывания. Прошу провести беседу с сотрудником, также выдать устное предупреждение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arkasha_Beresta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Riccardo_Revival ))

Дата: 22/07/2025

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Итачи Тсукикаге
Контактный телефон: 144-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Итачи Тсукикаге, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Марсова, который при моем задержании не предупредил меня о примении специальных средств и физической силы, не представился при нашем диалоге и тем самым проявил халатность ко мне. Также я попросил сотрудника ознокомить меня полностью с бланком задержания, потому что из за аксессуара мое поле зрения было уменьшено, чего он не сделал. Прошу применить строгие меры к данному сотруднику. (( OOC: на моем лице был аксессуар, поэтому он никак не мог знать что я в розыске. ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно, кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itachi_Tsukikage
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov. ))

Дата: 21.07.2025
Подпись: itachikorol
pngwing-com-1.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Максима Марсова будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от:Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел ,Дмитрия Фридома который совершим правонарушение а именно. Сотрудник не представился по форме. Не предложил свое удостоверение. "Отдельный батальон ППСП" это не приветствие. Сотрудник обязан назвать своё имя, подразделение и занимаемою им должность. Требую выдать выговор сотруднику за грубейшую халатность с занесением в личное дело. В противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Fridom

Подпись: Barbebra
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Дмитрия Фридома будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ильдара Коронова ,который совершим правонарушение а именно. Применил спец.средства без предупреждения. Требую выдать сотруднику выговор с занесением в личное дело. В противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Eldar_Koronov

Подпись: Barbebra
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Ильдара Коронова будет выдано выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 613212

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Акари Помидоров

«22» Июля 2025 года в 14 часов 47 минут, сотрудник ППС Акари Помидоров, при проведении процессуальных действий, не удостоверился в безопасности поворота, в следствие чего спровоцировал ДТП, являясь в нем нарушителем. При повороте выехал на встречную полосу движения не удостоверившись в безопасности данного маневрирования. Далее он спокойно уехал, что как я считаю недопустимо для блюстителя порядка.

На основании вышеперечисленного он нарушил 3.1 ЕУП, 1.1 ОУГ, а именно нарушение приоритета ПДД. Также, по моему мнению, он нарушил уголовную статью "43".

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akari_Pomidorov ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Акари Помидоров будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП, а так же отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
Высоцкой А.В.

от: Тани Евгеньевны Антроповой
Контактный телефон: 66-67

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таня Евгеньевна Антропова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел ОСН "Гром" с личным позывным "Пчела" Салахуддин Алайуби, который совершил нарушение: 1.8 ОУГ -использовал личный транспорт для задержания меня, который не входит в список разрешенных транспортных средств.
Нарушение ФЗОП Глава 5, статья 15 "О порядке применения специальных средств". Надел на меня наручники, что является специальными средствами, не имея на то законных оснований.
Нарушение 5 главы, статья 13, часть 1. Не предупредил о намерении применить специальные средства и физическую силу.
При задержание не представился и не показал удостоверение. Нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 и 2. Не разъяснил моему защитнику причину применения ко мне физической сил и специальных средств.

На основание вышеизложенного требую: выдать два письменных взыскания с занесением в личное дело.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tanya_Antropova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salahuddin_Alayubi ))

Подпись: Tanya
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в следствии отсутствия нарушений.​
1.8 ОУГ -использовал личный транспорт для задержания меня, который не входит в список разрешенных транспортных средств.
Porshe Taycan белого цвета входит в список разрешённых авто по пункту 1.8 ОУГ
Нарушение ФЗОП Глава 5, статья 15 "О порядке применения специальных средств". Надел на меня наручники, что является специальными средствами, не имея на то законных оснований.
Нарушение 5 главы, статья 13, часть 1. Не предупредил о намерении применить специальные средства и физическую силу.
Законные основания были так как это был вердикт озвученный судом. Предупреждать о применении спец. средств сотрудник в данном случае был не обязан так как судья озвучил что задержаны Вы будете на месте.

При задержание не представился и не показал удостоверение. Нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 и 2. Не разъяснил моему защитнику причину применения ко мне физической сил и специальных средств.
Сотрудник к Вам не обращался, требование предоставить удостоверение от Вас не было, имел право не предоставлять. Вашему коллеге были предоставлены так как он потребовал и с ним сотрудник вёл диалог. Ваш коллега не представился легальным защитником, предоставлять какую либо информацию о задержании сотрудник третьим лицам не обязан, тем более что все основания были озвучены в зале суда. Сотрудник может и объяснил всё Вам и Вашему защитнику если бы не балаган что устроили Ваши сотрудники который может быть расценён как ситуация препятствующая задержанию (в таких случаях сотрудник имеет право перенести объяснения и процессуальные действия в другое место.

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области полковник полиции Мориарти Артём Игоревич​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Акари Помидоров, Рикардо Ревайвал, Чарльз Адамс. Которые совершили:
Акари Помидоров, Рикардо Ревайвал: нарушение 4.2 ОУГ, Именно вмешиваться в диалог

Чарльз Адамс: 3.2 ОУГ, А именно обращение на "ты" Цитирую "иди юриспруденцию учи"

Также хочу дополнить что у всех троих сотрудников ненадлежащие Ф.И. (( Нонрп ники ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akari_Pomidorov, Riccardo_Revival, Charles_Adams))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Чарльз Адамс будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП, а так же отправлен на переаттестацию, с сотрудниками Акари Помидоров и Рикардо Ревайвал будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Чарльз Адамс, который совершил

«22» июля 2025 года в 14 часов 45 минут, сотрудник полиции, отдела ППС Чарльз Адамс неоднократно нарушил НПА нашей области. Нарушил стадию применения огнестрельного оружия. Проявил превышение должностных полномочий. Его нарушения также подпадают под статьи: 1.1 ОУГ. Т.к. сотрудник нарушил статьи 60, 51, 27 уголовного кодекса Российской Федерации, 1.14, 1.6 Общего Государственного Устава. А именно, я двигался по г. Арзамас, где я не успел оттормозиться и чуть задел патрульный автомобиль ППС. Я подумал, что я даже не задел, поэтому спокойно поехал дальшее. Прошу принять к сведению, что, я остановился по первому требованию сотрудника ППС! На что тот выбежал, и с ходу отдал требование, которое я квалифицирую как "Незаконноe". Потому-что, законность требования основывается на законах нашей области, а именно, сотрудник не имел полномочий требовать от меня покинуть Т/C, после того как он отдал требование, он достал не уставное оружие "Обрез", направил на машину, и начал угрожать. Я - под страхом лишения жизни сдал назад, но, потом подьехал вперед, где я и стоял. И после того как я подьехал, по мне открыли огонь, что я квалифицирую как 27 УК И 1.14 ОУГ. Далее, меня выкинули из автомобиля, опять же, не имея на то оснований, что я квалифицирую как 18 УК. Далее сотрудник производил незаконный арест, что я квалифицирую как 60 УК.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Charles_Adams ))

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Чарльз Адамс будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.
по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Рикаррдо Ревайвал, который совершил ехал спокойно, как пролетает машина ППС, оттуда кричат "Тайм тайм тайм тайм тайм" и подобные неадекватные высказывания. Прошу провести беседу с сотрудником, также выдать устное предупреждение

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Riccardo_Revival ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Рикаррдо Ревайвал будет выдано предупреждение за нарушение 3.9 ЕУП.​

по Нижегородской области

elisha

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Сидорова, который совершил по моему мнению неоднократное нарушение законов. А именно:
3.1 Федерального закона о "Полиции" ( Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина) . Сотрудник подошел, представился, выполнил все свои обязанности при обращении к гражданам, я, также это сделал. После чего сотрудник назвал несуществующий в законе термин "Провокация" что я расцениваю как нарушение ФЗоП 4.3. ( Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства.) А именно, то, что написано что сотрудник не имеет право ссылаться на незаконные требования. Я попросил "пояснить", что это такое "Провокация". А также я уточнил что я не русский, и хочу знать значение слова. На что тот начал говорить что у меня нету гражданства, хотя это не так, национальный признак никак не влияет на гражданство, сказав ему об этом, он просто игнорировал меня, тараторя без остановки.
Своим поведением он подорвал общественное мнение, как я считаю. Также это нарушает ФЗоП 5.2 ( Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. )
При общении с ним, я чувствовал неприязнь по нац. признаку, также он НЕОДНОКРАТНО меня перебивал... Что является неуважением и также подпадает под 4.1 ОУГ. (Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации.)
Также его действия подпадают под 3.3. ЕУП ( Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству. )

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Последнее редактирование:

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сантьяго Барса ,который совершим правонарушение а именно. Применил спец.средства без предупреждения(00:01). Отказ предоставление информации гражданину 21ст. Сотрудник сказал что он не обязан расшифровывать статью(00:45). Не выписал штраф хотя сотрудник нашел у меня наркотические вещества в малом количестве тем самым проявив грубейшую халатность(2:30). Требую уволить данного сотрудника с занимаемой им должности в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santyago_Bars

Дата: 23.07.2025
Подпись: Barbebra​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Сидорова, который совершил по моему мнению неоднократное нарушение законов. А именно:
3.1 Федерального закона о "Полиции" ( Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина) . Сотрудник подошел, представился, выполнил все свои обязанности при обращении к гражданам, я, также это сделал. После чего сотрудник назвал несуществующий в законе термин "Провокация" что я расцениваю как нарушение ФЗоП 4.3. ( Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства.) А именно, то, что написано что сотрудник не имеет право ссылаться на незаконные требования. Я попросил "пояснить", что это такое "Провокация". А также я уточнил что я не русский, и хочу знать значение слова. На что тот начал говорить что у меня нету гражданства, хотя это не так, национальный признак никак не влияет на гражданство, сказав ему об этом, он просто игнорировал меня, тараторя без остановки.
Своим поведением он подорвал общественное мнение, как я считаю. Также это нарушает ФЗоП 5.2 ( Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. )
При общении с ним, я чувствовал неприязнь по нац. признаку, также он НЕОДНОКРАТНО меня перебивал... Что является неуважением и также подпадает под 4.1 ОУГ. (Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации.)
Также его действия подпадают под 3.3. ЕУП ( Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству. )

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником полиции Максим Сидоров будет проведена профилактическая беседа .​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сантьяго Барса ,который совершим правонарушение а именно. Применил спец.средства без предупреждения(00:01). Отказ предоставление информации гражданину 21ст. Сотрудник сказал что он не обязан расшифровывать статью(00:45). Не выписал штраф хотя сотрудник нашел у меня наркотические вещества в малом количестве тем самым проявив грубейшую халатность(2:30). Требую уволить данного сотрудника с занимаемой им должности в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santyago_Bars

Дата: 23.07.2025
Подпись: Barbebra​
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Сантьяго Барса будет выдано выговор за нарушение 3.1 ЕУП и отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области

Moral_Karatel

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Мораль Каратель
Контактный телефон: 733-788

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мораль Каратель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ермак Альварес, который совершил нарушение УК, нарушение ЕУП. Отказался мне сообщать причину моего задержания, основания моего задержания. Я был в розыске поэтому сделать могу вывод что он задержал потому-что я в розыске, тем самым придем к выводу что он работал по ОРД, тем самым так же нарушая. Потом задавил трижды бедного гражданина, что так-же является нарушением УК. Игнорировал сотрудников полиции старше их, стоял и задавал какие то странные вопросы. Потом придумал что задержал меня за административное правонарушение, хотя я не оказывал никакого сопротивления. Не зачитал мои права и не дал ознакомится с протоколом задержания. Прошу наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Жмяк* (( Таймкоды: Задержание: 0:05. 1:30: Сбил гражданина трижды. Вопрос о причине задержания: 2:30 - до конца фиксации. Задержание за КОАП: 9:00. Отказ от предоставлений информации (Оснований): 9:20 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Moral_Karatel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ermak_Alwares ))

Дата: 24.07.2025
Подпись: KARATEL FEDERATIZION

Leva_Poluchin

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от:Лёвы Исакова Олеговича
Контактный телефон: 300110

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лёва Исаков Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сабулу Акапоне а также стаса эвдакимова , сабула акапоне который совершим правонарушение а именно. Не показал удостоверение по моему требованию нарушая 56статтю ук рф а имено халатность. а также Стас Эвдакимов надел на меня мешок без причины

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leva_Issakov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Sadulla_Alcapone , Stas_Evdakimov

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Мораль Каратель
Контактный телефон: 733-788

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мораль Каратель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ермак Альварес, который совершил нарушение УК, нарушение ЕУП. Отказался мне сообщать причину моего задержания, основания моего задержания. Я был в розыске поэтому сделать могу вывод что он задержал потому-что я в розыске, тем самым придем к выводу что он работал по ОРД, тем самым так же нарушая. Потом задавил трижды бедного гражданина, что так-же является нарушением УК. Игнорировал сотрудников полиции старше их, стоял и задавал какие то странные вопросы. Потом придумал что задержал меня за административное правонарушение, хотя я не оказывал никакого сопротивления. Не зачитал мои права и не дал ознакомится с протоколом задержания. Прошу наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Жмяк* (( Таймкоды: Задержание: 0:05. 1:30: Сбил гражданина трижды. Вопрос о причине задержания: 2:30 - до конца фиксации. Задержание за КОАП: 9:00. Отказ от предоставлений информации (Оснований): 9:20 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Moral_Karatel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ermak_Alwares ))

Дата: 24.07.2025
Подпись: KARATEL FEDERATIZION
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Ермак Альварес будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Тиши Еванса
Контактный телефон: 15-88-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Юра Белов, Который нарушил субординацию

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/e712c69952a4e772903c3348ddaa3e32/?p=rxQoAewrmpIws19WlIGfWw (Таймкод 01:02 )

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tisha_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yura_Below))

Дата: 25.07.2025
Подпись: Tishka​

Последнее редактирование:

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Тиши Еванса
Контактный телефон: 15-88-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Юра Белов, Я бегал убирал мусор камеры видео наблюдения во фсине зафиксировали после того как я убрал весь мусор побежал отдыхать из за угла выбегает данный сотрудник и применяет ко мне оружие без причины и так же нарушил субординацию обращался на ты прошу наказать данного сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/9dfb5d46bde7ad8da56d7965f0a811a6/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tisha_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yura_Below))

Дата: 25.07.2025
Подпись: Tishka​

Вверх
Розыгрыш