ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Юсупову Ш.Ш
от: Келвина Ильи
Контактный телефон: 574444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Келвин Илья Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел,Арсений Ситников Aнтонио Хоффман Евгений Рогерс который совершили открыл огонь в городе без предупреждения и без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тут"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Kelvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny_Sitnikov Antonio_Hoffman Evgeniy_Rogers

Дата:22.01.2025
Подпись: #Kелвин#

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Причина: Жалоба составлена не по форме! (( В начале темы чуть чуть ниже пролистайте, там будут спойлер подачи жалоб, все что написано в спойлере кроме слова "Код" копируйте и заполняете все ваши данные и так далее! ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области

Полковник полиции Неустроев А.Д.

Stanislav_Radchenko

Новичок
Новичок
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Юсупову Ш.Ш.

от: Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 554-684​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Сидорова, который совершил проступок, предусмотренный Общим уставом государственных структур, а именно п. 4.1 ОУГ. Описание всей ситуации не считаю необходимостью, так как на прилагаемом доказательстве имеется факт неуважительного общения со стороны сотрудника ППС к сотруднику другой организации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video265946454_456239681

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))

Дата: 22.01.2025
Подпись: Suvor@

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Юсупову Ш.Ш.

от: Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 554-684​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Сидорова, который совершил проступок, предусмотренный Общим уставом государственных структур, а именно п. 4.1 ОУГ. Описание всей ситуации не считаю необходимостью, так как на прилагаемом доказательстве имеется факт неуважительного общения со стороны сотрудника ППС к сотруднику другой организации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video265946454_456239681

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov

Дата: 22.01.2025
Подпись: Suvor@

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника УВД. В качестве наказания сотруднику в отношении которого была написана жалоба, а именно Максима Сидорова, будет проведена профилактическая беседа, а так же выдан устный выговор.

по Нижегородской области

Kurtevskiy

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

от: Ростика Петрова
Контактный телефон: 612-912​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел 855569 который не представился когда задержал даже в отдел приехали я ему в ООС сказал ты не представился он сказал ок и все прошу выдать выговор данному сотруднику который даже не представился

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*Кликабельно*
*Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rostik_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 855569 ))

Дата: 23.01.25
Подпись: Petrovv​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел 855569 который не представился когда задержал даже в отдел приехали я ему в ООС сказал ты не представился он сказал ок и все прошу выдать выговор данному сотруднику который даже не представился

*Кликабельно*
*Кликабельно*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 855569 ))

Дата: 23.01.25

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в Жалобе на сотрудника отдела Уголовного Розыска. Причина: На вашей видео фиксации нету момента начала задержания, следовательно и нету за что наказывать сотрудника!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Неустроев А.Д.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Магомеда Хидиева
Контактный телефон: 111079​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Магомед Хидиев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Максим Марсов , который нон рп причину назвал за что бы меня посадить. Я подошел к машине и начал толкать левый бок машины(на видео видно) после чего он начал мне предъявлять за то что я сделал вмятину на правом боку машины(на видео видно) вскоре чего меня посадил за порчу гос. имущества. Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Hidiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxsim_Marsov

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Магомеда Хидиева
Контактный телефон: 111079​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Магомед Хидиев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Максим Марсов , который нон рп причину назвал за что бы меня посадить. Я подошел к машине и начал толкать левый бок машины(на видео видно) после чего он начал мне предъявлять за то что я сделал вмятину на правом боку машины(на видео видно) вскоре чего меня посадил за порчу гос. имущества. Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Hidiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxsim_Marsov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина 1: Жалоба составлена не пр форме. Причина 2: (( не проверяем жалобы на NonRP нарушения ))

по Нижегородской области.

Kurtevskiy

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

Контактный телефон: 612-912
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Александр Сверидов который мне незаконно выписал штраф 20.5 а тоесть оскорбление сотрудника власти когда я даже его не оскорблял даже не задел ни одним плохим словом и он мне выписал штраф на 50к если у меня мало денег что мне делать?! для меня это большая сумма прошу сделайте с этим что-то и давайте без предупреждений уже т.к он выписует штраф ради денег ему там вроде 5к дают за то что он выписует штраф и думает останеться без наказаным

*Кликабельно*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Sveridov ))

Дата: 24.01.25

Kurtevskiy

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Курбан Лефортов который употребляет нецензурную брань в большом количестве и после фиксации этой он дальше употреблял нецензурную брань

*Кликабельно*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kurban_Lefortov ))

Timur_Troller

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Юсупову Ш.Ш.

от: Петрова Тимура Александровича
Контактный телефон: 700-108​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Петров Тимур Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Сонару, который совершил нарушение, предусмотрены статьями, а именно 56 статья УК, 4.1 ОУГ,4.4 ОУГ, также при общении сотрудник не соблюдал субординацию.Статья 56 УК проявилась таким образом что даже когда меня били сотрудники нечего не предприняли,а решили дальше стоять и разговаривать со мной.Статья 4.4 ОУГ когда я подбежал к сотрудникам я хотел по шутке поцеловаться с сержантом, а старшина место того чтоб сказать не целоваться решил сказать своему напарнику что если он меня поцелует то он будет плохим человеком (на записи видно как он говорил сотруднику нехорошие слова).Также сотрудник попросил у меня паспорт не представившись и не показав удостоверение.Назвав ФЗОП он решил не говорить что он обозначает.После всех действий они просто уехали на собеседование не продолжив процессуальное действие. Описание всей ситуации не считаю необходимостью, так как на прилагаемом доказательстве имеется факт неуважительного поведения , халатности, несоблюдение субординации и оскорбление сотрудника со стороны сотрудника ППС к своему напарнику и к обществу.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Sonaru))

Дата: 24.01.2025
Подпись: Petrov

Kurtevskiy

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Курбан Лефортов который употребляет нецензурную брань в большом количестве и после фиксации этой он дальше употреблял нецензурную брань

*Кликабельно*

(( ООС:

Kurtevskiy

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Никита Коллинз который при задержание выписал совсем другую статью а именно оскорбление сотрудника власти хотя я даже не оскорблял я просто ездил на велике на охрянемой территорие и + посегательство на жизнь сотрудника власти т.к я на велике наехал на него а он выписал 67 за оск (( у меня даже мут был я ни как не мог оскать на откате есть ))

*Кликабельно*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Kollinz ))

Kurtevskiy

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Никита Коллинз который при задержание выписал совсем другую статью а именно оскорбление сотрудника власти хотя я даже не оскорблял я просто ездил на велике на охрянемой территорие и + посегательство на жизнь сотрудника власти т.к я на велике наехал на него а он выписал 67 за оск (( у меня даже мут был я ни как не мог оскать на откате есть ))

*Кликабельно*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Kollinz ))

Отзываю.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Александр Сверидов который мне незаконно выписал штраф 20.5 а тоесть оскорбление сотрудника власти когда я даже его не оскорблял даже не задел ни одним плохим словом и он мне выписал штраф на 50к если у меня мало денег что мне делать?! для меня это большая сумма прошу сделайте с этим что-то и давайте без предупреждений уже т.к он выписует штраф ради денег ему там вроде 5к дают за то что он выписует штраф и думает останеться без наказаным

*Кликабельно*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Sveridov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. По фиксации я услышал как вы назвали его "Васей", что в наше время, это слово обозначает - "Глупый или Тупой человек".

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ

*Кликабельно*

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С одной сторы, сотрудника безжалостно избивали и он возможно сказал это на эмоциях, с другой стороны, сотрудник должен держать себя в руках. Сотруднику будет выписан письменный выговор по 4.1 ОУГа.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Юсупову Ш.Ш.

от: Петрова Тимура Александровича
Контактный телефон: 700-108​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Петров Тимур Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Сонару, который совершил нарушение, предусмотрены статьями, а именно 56 статья УК, 4.1 ОУГ,4.4 ОУГ, также при общении сотрудник не соблюдал субординацию.Статья 56 УК проявилась таким образом что даже когда меня били сотрудники нечего не предприняли,а решили дальше стоять и разговаривать со мной.Статья 4.4 ОУГ когда я подбежал к сотрудникам я хотел по шутке поцеловаться с сержантом, а старшина место того чтоб сказать не целоваться решил сказать своему напарнику что если он меня поцелует то он будет плохим человеком (на записи видно как он говорил сотруднику нехорошие слова).Также сотрудник попросил у меня паспорт не представившись и не показав удостоверение.Назвав ФЗОП он решил не говорить что он обозначает.После всех действий они просто уехали на собеседование не продолжив процессуальное действие. Описание всей ситуации не считаю необходимостью, так как на прилагаемом доказательстве имеется факт неуважительного поведения , халатности, несоблюдение субординации и оскорбление сотрудника со стороны сотрудника ППС к своему напарнику и к обществу.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Sonaru))

Дата: 24.01.2025
Подпись: Petrov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику будет выписан выговор по 4.1 ОУГа

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш
от: Аллан Грей
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел неизвестный мне сотрудник 1152124, который совершил многочисленные нарушение, езда в рабочее место на личном Т.С и открыл по мне огонь без причины, за оскорбления уже открывают огонь?

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Damir_Chamin ))

Дата:28.01.2025
Подпись: Грей​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел неизвестный мне сотрудник 1152124, который совершил многочисленные нарушение, езда в рабочее место на личном Т.С и открыл по мне огонь без причины, за оскорбления уже открывают огонь?

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Damir_Chamin ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику будет выписано 2 письменных выговора по 5.9 ЕУП и 1.8 ОУГ, так же сотрудник будет переведен с должности "Инструктор Уголовного Розыска" на должность "Младший Оперативник Уголовного Розыска".

Dimasik_Letkin

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: Нет​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Дмитрий Леткин , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, который совершил отправил сержанта на переаттестацию без тому на это причины и сказал что я что-то да нарушил.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Letkin

Дата: 28.01.25
Подпись:УВД/РОССИЙ​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел неизвестный мне сотрудник 1151498, который совершил открыл огонь без на то причины, данный сотрудник ссылался на опасную езду, но какая опасная езда, если дорога была пустой и никому помеху я не создавал, я не врезался и никого не таранил, прошу принять меня. момент их стрельбы 4 минуты 40 секунд в видеофиксации - ранее время на фиксации это начало погони. ВОТ суть как я понял, что стрелял именно он ---- 1151498 за рулем рулем. 1244389 за водителем сидит. 525836 - справа от пассажира. Итог: человек который пассажир справа вылез из окна и стрелял. я хоть и ездил по встречной полосе, но я никому не мешал - дорога была пустая!

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Wright ))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш