ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н.И.

от: Каррингтон Иезекииль
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Каррингтон Иезекииль Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александр Плиев, который совершил Незаконное применение спец средств и задержание. ФЗоП глава 5, статья 13, пункт 1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ezequiel_Carrington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Pliev ))

Дата: 01.12.2024
Подпись: Carr

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Люк Шакур
Контактный телефон: 222-292​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Люк Шакур, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Белоконский, который совершил без придел, суть ситуации я приехал на ВЧ проведывать сотрудников, когда я приехал данный сотрудник начел меня одевать наручник потому что я зашёл на жёлтую зону Воинской части и не давая 3 предупреждения чтобы я покинул территорию а по правилу я могу находиться не больше 10 секунд на жёлтой зоне, сотрудники Воинской части дали мне разрешения быть на жёлтой зоне так как они мои знакомые, и хочу подчеркнуть что сотрудник не был в бронежилете, я ему говорил чтобы он вызвал мне старшего чтобы решить вопрос но сотрудник про игнорил по мою просьбу и вот вся ситуация.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lyuk_Shakur
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Belokonskii ))

Дата:30.11.2024
Подпись: Ale​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Не корректно приложенная фиксация (( OOC: Укажите таймкоды нарушений сотрудника. ))​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Carterion_Chapman

Пользователь
Пользователь
⠀Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции Котихину Н.И
От: Громова Картериона ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Михайдловича
Контактный номер телефона: 714540​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Картерион Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амир Сергеев сотрудника, который 22.11.24 в 23:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, также не назвал основание приминения физ силы, на каком основание он привез меня в УВД, основание надевания мешка, основания оперативно розыскной деятельности. После этого посадил в ИВС по 67 ст УК РФ, где пригласил гражданское лицо, для насмешек .
Так же некорректно превышение полномочий и не знание Законодательства. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/6d6b72b4ae5e333dcd4ad7876f129bbf/

Danya_Klass

Активный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Даня Класс Валерьевич
Контактный телефон: 73-37​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даня Класс Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимур Винстон Пупкин, стоял в служебной форме, закупался у бабы Зины с корзиной, когда он даже вступительный экзамен не сдал, погоны не получил, хотя бы проведите профилактическую беседу, что б такого вновь не повторялось. Я ему сказал иди форму снимай, он понял в чём проблема, он сказал (ща, закуплюсь).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*
(( ООС:
Ваш никнейм: Danya_Klass
Никнейм сотрудника: Timur_Winston ))

Дата:02.12.2024
Подпись: Klass​

Nikita_Rublevsky

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Dmitriy_Levner
Контактный телефон: 703

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Левнер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Tommy_Nejniy, который совершил нарушения законодательства (Устав/ОУГ), я заправлялся на АЗС, когда услышал, как крякает сотрудник ППС, останавливающий рабочего по доставке топлива. Tommy_Nejniy подошел и начал требовать документы, указывая на разбитую фару. В этот момент я заметил, что у сотрудника нет напарника. Посмотрев на часы, я заметил, что время 10:07. Работая один, он явно нарушал правила, и я начал ведение видеофиксации. Вскоре подъехал таксист, и мы вместе начали объяснять сотруднику, что он не имеет права проводить процессуальные действия в одиночку. Рабочий на месте, оказывается, подвергался штрафу за неисправность света, а сотрудник, игнорируя наши слова, настаивал на своем. Он утверждал, что напарник отключился и продолжал работать в одиночестве, но до него это не доходило. Мы настойчиво пытались донести до него важность соблюдения правил, однако он оставался непреклонен. Руководствуясь принципами разумности и справедливости, я решил написать жалобу на официальный портал, чтобы привлечь внимание к данной ситуации и обеспечить соблюдение закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/b97b56e29d58beafeee448f02f912119/?p=K6KProwZYH6Wh5xRiAzZ5g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Levner
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tommy_Nejniy

Дата: 02.12.2024
Подпись: Левнер

Последнее редактирование:

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Моти Соколова, который совершил 3.1 ВУ, а именно «Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции». Сотрудник задержал по причине того, что я зашёл на территорию УВД и он не сразу подошёл ко мне, он начал говорить, чтоб я покинул территорию УВД, я ему сказал: «Найдите основание, на каком я должен покинуть данную территорию», он сначала сказал какой-то бред, затем просто назвал основание, я попросил его расшифровать, и он просто где-то минуты 2 мне не мог расшифровать мне данную статью, также в разговор влез полковник Волков, нарушив 4.2 ОУГ, а именно «Запрещено вмешиваться в чужой разговор», сотрудник также не знает приказы генерала УВД, в 9 пункте приказа номер 7 написано:

При проникновении гражданского либо должностного лица, не имеющего свободного прохода на территорию охраняемого объекта, предупреждать гражданское либо должностное лицо о покидании территории охраняемого объекта, в противном случае привлекать гражданское либо должностное лицо к административной ответственности в соответствии с пунктом 20.6 КоАП, а в случае повторного нарушения привлекать гражданское либо должностное лицо к уголовной ответственности в соответствии со статьёй 39 УК.

1) Исключением из пункта 9 настоящего приказа являются оперуполномоченные ФСБ, губернатор, вице-губернатор и иные должностные лица, имеющие свободный доступ на территории охраняемых объектов.

2) На территорию допросной комнаты при необходимости разрешён вход адвокатам при проверке документов, подтверждающих место работы и должность адвоката, а также при проведении личного досмотра. Он сказал, что нет, я скручу, свяжу вас просто без штрафа.

Прошу:
Привлечь сотрудника УВД прапорщика Соколова Мотю к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик
Тайм-код:2:50
Тайм-код:4:40
Тайм-код:8:50

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Motya_Socolov ))

Дата02.12.2024
Подпись:KIL

Scroge_Mcduck

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Скрудж Макдак
Контактный телефон: 436-770​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Скрудж Макдак, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Сергей Легеза, 1155065 (скорее всего Владислав Фома) , сначала сотрудник с ОСН гром приехал к нам на особу с целью задержать моего товарища, после того как его ранили он нарушил субординацию в адрес моего товарища, так же лечил свои раны во время боя. После данного инцидента он вернулся уже с напарником подозреваю что с сотрудником с ЦПП, за моим вторым товарищем, нарушив стадию приминения силы открыли безпричиный огонь по машине и в частности по нам, после чего так же данный сотрудник ОСН гром нарушил субординацию. Думаю что такие сотрудники в отделе полиции быть не должны.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
( 00:57 хилл, 1:12 субординация)
(00:45 открыт огонь, 00:56 субординация)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Scroge_Mcduck
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1155065, Sergei_Legeza ))

Подпись: Scrg​

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н. И.

от: Котика Андрея Ивановича
Контактный телефон: 173-073​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Котик Андрей Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джесси Ален личный номер 1240832, который совершил нарушение ЕУП 12.5, ОУГ 1.1 - нарушение УК РФ статья № 2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrei Kotik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesse Allen))

Дата: 30.11.2024
Подпись: А.К
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Подробно рассмотрев фиксацию могу вынести следующее решение: Смею предположить, что Сотрудник Джесси Ален мог спутать гражданское лицо, с участником перестрелки. Сотрудник Джесси Ален получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1. А также переведён в ОБ ППСП.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Каррингтон Иезекииль Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александр Плиев, который совершил Незаконное применение спец средств и задержание. ФЗоП глава 5, статья 13, пункт 1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*кликабельно*

(( ООС:

Дата: 01.12.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Не корректно приложенная фиксация (( OOC: Укажите таймкоды нарушений сотрудника. ))​

по Нижегородской области

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*кликабельно* (TC: 0:02, 4:37)

(( ООС:

Дата: 03.12.2024

Vladick11

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Владислав Монов
Контактный телефон: 502-312​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Монов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артур Рамзес, который совершил срельбу по машине без оснований в городе и не давал предупреждения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Monov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arthur Ramzes))

Дата: 03.12.2024
Подпись: Монов​

Nikita_Rublevsky

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Левнер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Tommy_Nejniy, который совершил нарушения законодательства (Устав/ОУГ), я заправлялся на АЗС, когда услышал, как крякает сотрудник ППС, останавливающий рабочего по доставке топлива. Tommy_Nejniy подошел и начал требовать документы, указывая на разбитую фару. В этот момент я заметил, что у сотрудника нет напарника. Посмотрев на часы, я заметил, что время 10:07. Работая один, он явно нарушал правила, и я начал ведение видеофиксации. Вскоре подъехал таксист, и мы вместе начали объяснять сотруднику, что он не имеет права проводить процессуальные действия в одиночку. Рабочий на месте, оказывается, подвергался штрафу за неисправность света, а сотрудник, игнорируя наши слова, настаивал на своем. Он утверждал, что напарник отключился и продолжал работать в одиночестве, но до него это не доходило. Мы настойчиво пытались донести до него важность соблюдения правил, однако он оставался непреклонен. Руководствуясь принципами разумности и справедливости, я решил написать жалобу на официальный портал, чтобы привлечь внимание к данной ситуации и обеспечить соблюдение закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/b97b56e29d58beafeee448f02f912119/?p=K6KProwZYH6Wh5xRiAzZ5g

(( ООС:

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
⠀Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции Котихину Н.И
От: Громова Картериона ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Михайдловича
Контактный номер телефона: 714540​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Картерион Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амир Сергеев сотрудника, который 22.11.24 в 23:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, также не назвал основание приминения физ силы, на каком основание он привез меня в УВД, основание надевания мешка, основания оперативно розыскной деятельности. После этого посадил в ИВС по 67 ст УК РФ, где пригласил гражданское лицо, для насмешек .
Так же некорректно превышение полномочий и не знание Законодательства. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/6d6b72b4ae5e333dcd4ad7876f129bbf/
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Отсутствует подпись и дата. )​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Даня Класс Валерьевич
Контактный телефон: 73-37​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даня Класс Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимур Винстон Пупкин, стоял в служебной форме, закупался у бабы Зины с корзиной, когда он даже вступительный экзамен не сдал, погоны не получил, хотя бы проведите профилактическую беседу, что б такого вновь не повторялось. Я ему сказал иди форму снимай, он понял в чём проблема, он сказал (ща, закуплюсь).

(( ООС:
Ваш никнейм: Danya_Klass
Никнейм сотрудника: Timur_Winston ))

Подпись: Klass​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Не корректно приложенная фиксация (( OOC: Перезалейте пожалуйста фиксацию на другой видео-хостинг, так как у меня она просто не открывается. ))​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Шапка жалобы, дата и подпись должны быть справа, слово "Заявление" должно быть посредине.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Моти Соколова, который совершил 3.1 ВУ, а именно «Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции». Сотрудник задержал по причине того, что я зашёл на территорию УВД и он не сразу подошёл ко мне, он начал говорить, чтоб я покинул территорию УВД, я ему сказал: «Найдите основание, на каком я должен покинуть данную территорию», он сначала сказал какой-то бред, затем просто назвал основание, я попросил его расшифровать, и он просто где-то минуты 2 мне не мог расшифровать мне данную статью, также в разговор влез полковник Волков, нарушив 4.2 ОУГ, а именно «Запрещено вмешиваться в чужой разговор», сотрудник также не знает приказы генерала УВД, в 9 пункте приказа номер 7 написано:

При проникновении гражданского либо должностного лица, не имеющего свободного прохода на территорию охраняемого объекта, предупреждать гражданское либо должностное лицо о покидании территории охраняемого объекта, в противном случае привлекать гражданское либо должностное лицо к административной ответственности в соответствии с пунктом 20.6 КоАП, а в случае повторного нарушения привлекать гражданское либо должностное лицо к уголовной ответственности в соответствии со статьёй 39 УК.

1) Исключением из пункта 9 настоящего приказа являются оперуполномоченные ФСБ, губернатор, вице-губернатор и иные должностные лица, имеющие свободный доступ на территории охраняемых объектов.

2) На территорию допросной комнаты при необходимости разрешён вход адвокатам при проверке документов, подтверждающих место работы и должность адвоката, а также при проведении личного досмотра. Он сказал, что нет, я скручу, свяжу вас просто без штрафа.

Прошу:
Привлечь сотрудника УВД прапорщика Соколова Мотю к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик
Тайм-код:2:50
Тайм-код:4:40
Тайм-код:8:50

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Motya_Socolov ))

Дата02.12.2024
Подпись:KIL
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Мотя Соколов получит строгое письменное взыскание внутри своего отдела.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Скрудж Макдак
Контактный телефон: 436-770​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Скрудж Макдак, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Сергей Легеза, 1155065 (скорее всего Владислав Фома) , сначала сотрудник с ОСН гром приехал к нам на особу с целью задержать моего товарища, после того как его ранили он нарушил субординацию в адрес моего товарища, так же лечил свои раны во время боя. После данного инцидента он вернулся уже с напарником подозреваю что с сотрудником с ЦПП, за моим вторым товарищем, нарушив стадию приминения силы открыли безпричиный огонь по машине и в частности по нам, после чего так же данный сотрудник ОСН гром нарушил субординацию. Думаю что такие сотрудники в отделе полиции быть не должны.

( 00:57 хилл, 1:12 субординация)
(00:45 открыт огонь, 00:56 субординация)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Scroge_Mcduck
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1155065, Sergei_Legeza ))

Подпись: Scrg​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Сергей Легеза не числится в рядах УВД, сотрудник с нагрудным жетоном 1155065 получит дисциплинарное взыскание внутри своего отдела за нарушение ЕУП 3.1. А также в отношении сотрудника с нагрудным жетоном 1155065 будет начато внутренне расследование, в ходе которого будет запрошена фиксация с момента открытия огня по Вам.​

по Нижегородской области

Zigmun_AIupenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Зигмунта Алупенко
Контактный телефон: 994488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Антона Варова, который нарушил статью ФЗоП, а именно, статью восьмую. Статья 8.1.3 ФЗоП гласит: Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Требовать от граждан предъявить документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания.

Я в свою очередь законодательство не нарушал, противоправных действий не совершал.

((0:30))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmunt_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Varov ))

Дата: 04.12.2024
Подпись: Алупенко

Nikita_Rublevsky

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

Контактный телефон: 703​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: Левнер​

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*кликабельно* (TC: 0:02, 4:37)

(( ООС:

Дата: 06.12.2024

Вверх
Розыгрыш