Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н.И
от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:745-219
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Моти Соколова, который совершил 3.1 ВУ, а именно «Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции». Сотрудник задержал по причине того, что я зашёл на территорию УВД и он не сразу подошёл ко мне, он начал говорить, чтоб я покинул территорию УВД, я ему сказал: «Найдите основание, на каком я должен покинуть данную территорию», он сначала сказал какой-то бред, затем просто назвал основание, я попросил его расшифровать, и он просто где-то минуты 2 мне не мог расшифровать мне данную статью, также в разговор влез полковник Волков, нарушив 4.2 ОУГ, а именно «Запрещено вмешиваться в чужой разговор», сотрудник также не знает приказы генерала УВД, в 9 пункте приказа номер 7 написано:
При проникновении гражданского либо должностного лица, не имеющего свободного прохода на территорию охраняемого объекта, предупреждать гражданское либо должностное лицо о покидании территории охраняемого объекта, в противном случае привлекать гражданское либо должностное лицо к административной ответственности в соответствии с пунктом 20.6 КоАП, а в случае повторного нарушения привлекать гражданское либо должностное лицо к уголовной ответственности в соответствии со статьёй 39 УК.
1) Исключением из пункта 9 настоящего приказа являются оперуполномоченные ФСБ, губернатор, вице-губернатор и иные должностные лица, имеющие свободный доступ на территории охраняемых объектов.
2) На территорию допросной комнаты при необходимости разрешён вход адвокатам при проверке документов, подтверждающих место работы и должность адвоката, а также при проведении личного досмотра. Он сказал, что нет, я скручу, свяжу вас просто без штрафа.
Прошу:
Привлечь сотрудника УВД прапорщика Соколова Мотю к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Клик
Тайм-код:2:50
Тайм-код:4:40
Тайм-код:8:50
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Motya_Socolov ))
Дата02.12.2024
Подпись:KIL