ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Фирсову Д.А.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀от: Бесмертова Георгия Эдуардовича
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Контактный телефон:813-128
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Бесмертов Георгий Эдуардович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сократа Султанова сотрудника, который 14.11.24 в 5:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, выписал мне штраф по статье 20.6 КоАп в размере 40.000 рублей. После этого отвез в участок , где пригласил гражданское лицо, для насмешек .После чего объявил меня в розыск по ст.28 УК РФ Террористический акт.
Так же некорректное поведение ,оскорбление, превышение полномочий. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:17.11.2024
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись:ГИО
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена на имя Фирсова Д. А., а нужно на имя Котихина Н. И.​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н.И.
от: Суворофа Марата Легезы
Контактный телефон: 644-361​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марат Сувороф прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Абрамова , который совершил нарушение устава полиции , находился на посту без напарника

Прилагаемые док-ва к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov ))

Дата: 18/11/2024
Подпись: MC​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Слово "Заявление" должно быть посредине. )​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Глазкова Владислав
Контактный телефон: 969787​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Инструктор ЦПП Глазков Владислав Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Рядового Арсения Лакоста, который нарушил статью 3.1 ЕУП и нарушил 1.6 ОУГ (25 секунда видео). Я требую что бы сотрудника уволили из УВД. В противном случие будет подан иск в СУД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Glazkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseniy_Lacoste))

Дата:19.11.2024
Подпись: glaz​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Арсений Лакост будет уволен из организации за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

I4HH

Новичок
Новичок
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Котихину Н.И.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀от: Бесмертова Георгия Эдуардовича
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Контактный телефон:813-128
Я, гражданин Российской Федерации, Бесмертов Георгий Эдуардович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сократа Султанова сотрудника, который 14.11.24 в 5:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, выписал мне штраф по статье 20.6 КоАп в размере 40.000 рублей. После этого отвез в участок , где пригласил гражданское лицо, для насмешек .После чего объявил меня в розыск по ст.28 УК РФ Террористический акт.
Так же некорректное поведение ,оскорбление, превышение полномочий. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Georgi_Besmertov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Socrat_Sultanov

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:17.11.2024
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись:ГИО

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Суворофа Марата Легезы
Контактный телефон:644-361​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марат Сувороф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Канеки, который совершил нарушение в виде не соблюдение ЕУПа , точнее я будучи рядовым зашел в лекционный зал , увидел что сотрудник при исполнении свои обязанностей проводит лекцию рядовому что является превышением должностных полномочий , также в диалоге с сотрудником он не дал ответа на мой вопрос и в ходе диалога сказал что не знает ЕУП и судя по всему не знает УК так как он не дал ответа на мой вопрос.
Прошу наградить сотрудник ОБ ППСП Егор Канеки письменным взысканием за нарушение 2 главы ЕУПа

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Kanekii))

Дата: 19/11/2024
Подпись:MC​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Егор Канеки будет отправлен н а переаттестацию, а также с сотрудником Егор Канеки будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы. А касаемо того, что сотрудник проводил якобы лекцию, нечего ему не мешало поделиться своими знаниями, он же не удерживал Вас и других сотрудников в лекционном зале в приказном тоне.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Фирсову Д.А.

(( ООС:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:19.11.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена на имя Фирсова Д. А., а нужно на имя Котихина Н. И.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Марата Суворофа Легезы
Контактный телефон: 644-361​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марат Сувороф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Сидорова, который совершил нарушение ЕУПа а также произнес бред , цитирую "Иди поплачь на форум" . Прошу наградить сотрудника письменным взысканием а также провести воспитательную за нарушение 8.1 ЕУПа и а также 8.6 ЕУПа (обратился на ты перед министром внутренних дел).

(Таймкод 2:49)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))

Дата:19.11.2024
Подпись: МС​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Максим Сидоров получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Кирилл Элита
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, который совершил подошёл ко мне показал удостоверение начал называть основания в быстром темпе последнее основание я не услышал попросил повторить о чем оно гласит начал далее он считать до 3 и надел наручники считаю превышение должностных полномочий не ознакомил с основаниями полностью причин для надевания наручников не было требую запросить фиксацию за что одел наручники и наказать сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Дата: 20.11.2024
Подпись: ELITE​

Rus_Shakur

Новичок
Новичок
Котихину Н.И.

от: Rus_Shakur
Контактный телефон: 303730

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рус_Шакур, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Филипа Орлова, который посадил в КПЗ за то, что мы в 2 с девушкой указали на открытую дверь на территорию ВЧ, тем самым необходимо было зайти на территорию, чтобы уведомить военных обязанных о открытой двери на КПП. У военнообязанного гражданина, которого мы нашли на ВЧ для информирования претензии к нам не было. Переход границы территории был не с целью терроризма или т.п...хоть и понимаю, что это статья 39 Уголовного кодекса Нижегородской области. Всё было ВО БЛАГО области и нашей ВЧ(сам срочную службу проходил в рядах этих). А нас тут сажают за такое....

(( ООС:
Ваш никнейм (Rus_Shakur):
Никнейм сотрудника (Philip_Orlov): ))

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Котихину Н.И.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно прикреплена видео-фиксация. (( OOC: Ваша фиксация идёт около 25 минут, укажите тайм-коды нарушений сотрудника. ))​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Rus_Shakur
Контактный телефон: 303730

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рус_Шакур, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Филипа Орлова, который посадил в КПЗ за то, что мы в 2 с девушкой указали на открытую дверь на территорию ВЧ, тем самым необходимо было зайти на территорию, чтобы уведомить военных обязанных о открытой двери на КПП. У военнообязанного гражданина, которого мы нашли на ВЧ для информирования претензии к нам не было. Переход границы территории был не с целью терроризма или т.п...хоть и понимаю, что это статья 39 Уголовного кодекса Нижегородской области. Всё было ВО БЛАГО области и нашей ВЧ(сам срочную службу проходил в рядах этих). А нас тут сажают за такое....

(( ООС:
Ваш никнейм (Rus_Shakur):
Никнейм сотрудника (Philip_Orlov): ))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Шапка жалобы, дата и подпись должны быть справа, слово "Заявление" должно быть посредине. )​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Кирилл Элита
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, который совершил подошёл ко мне показал удостоверение начал называть основания в быстром темпе последнее основание я не услышал попросил повторить о чем оно гласит начал далее он считать до 3 и надел наручники считаю превышение должностных полномочий не ознакомил с основаниями полностью причин для надевания наручников не было требую запросить фиксацию за что одел наручники и наказать сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Дата: 20.11.2024
Подпись: ELITE​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Для выдачи полноценного наказания на Вашей фиксации недостаточно доказательств. В отношении сотрудника Максим Сидоров будет начато внутреннее расследование, в ходе которого будет запрошена фиксация с того момента.​

по Нижегородской области

Carterion_Chapman

Пользователь
Пользователь
⠀Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции Котихину Н.И​
От: Громова Картериона ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Михайдловича
Контактный номер телефона: 714540​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Картерион Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амир Сергеев сотрудника, который 22.11.24 в 23:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, также не назвал основание приминения физ силы, на каком основание он привез меня в УВД, основание надевания мешка, основания оперативно розыскной деятельности. После этого посадил в ИВС по 67 ст УК РФ, где пригласил гражданское лицо, для насмешек .
Так же некорректно превышение полномочий и не знание Законодательства. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/6d6b72b4ae5e333dcd4ad7876f129bbf/

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тайлера Квинсайда, который совершил:

1. Использование пистолета "Тульский Токарев", запрещённый в области, тем самым нарушив статью 41 УК РФ. Сотруднику не позволяет должность брать его в руки и использовать для истребления преступников.

2. Неформальное общение, использование нецензурной брани в речи, многочисленные оскорбления, тем самым нарушив внутренний устав патрульно-постовой службы, а именно: Глава №8, пункт 2.

Требую:
назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров в личное дело, либо же еще большее наказание.

1. На первый пункт - кликабельно
2. На второй пункт - кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tyler_Qwinside ))

Дата: 24.11.2024
Подпись: Revival

Последнее редактирование:

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
⠀Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции Котихину Н.И​
От: Громова Картериона ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Михайдловича
Контактный номер телефона: 714540​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Картерион Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амир Сергеев сотрудника, который 22.11.24 в 23:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, также не назвал основание приминения физ силы, на каком основание он привез меня в УВД, основание надевания мешка, основания оперативно розыскной деятельности. После этого посадил в ИВС по 67 ст УК РФ, где пригласил гражданское лицо, для насмешек .
Так же некорректно превышение полномочий и не знание Законодательства. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/6d6b72b4ae5e333dcd4ad7876f129bbf/
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Шапка жалобы должна быть справа. )​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тайлера Квинсайда, который совершил:

1. Использование пистолета "Тульский Токарев", запрещённый в области, тем самым нарушив статью 41 УК РФ. Сотруднику не позволяет должность брать его в руки и использовать для истребления преступников.

2. Неформальное общение, использование нецензурной брани в речи, многочисленные оскорбления, тем самым нарушив внутренний устав патрульно-постовой службы, а именно: Глава №8, пункт 2.

Требую:
назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров в личное дело, либо же еще большее наказание.

1. На первый пункт - кликабельно
2. На второй пункт - кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tyler_Qwinside ))

Дата: 24.11.2024
Подпись: Revival
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Гражданин Тайлер Квинсайд не числится в рядах УВД.​

по Нижегородской области

Vasil_Boyanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Моисеева Бориса Михайловича
Контактный телефон: 121520​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Моисеев Борис Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Володю Першина, который душил одноглазого змея на дежурстве. Прошу направить данного сотрудника в церковь напротив управления МВД в г. Южный для наложения епитимьи в рамках искупления греха Онана перед Господом Богом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Borya_Moyseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Volodya_Pershin))

Дата:29.11.2024
Подпись: Boryan​

Последнее редактирование:

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Моисеева Бориса Михайловича
Контактный телефон: 121520​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Моисеев Борис Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Володю Першина, который душил одноглазого змея на дежурстве. Прошу направить данного сотрудника в церковь напротив управления МВД в г. Южный для наложения епитимьи в рамках искупления греха Онана перед Господом Богом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Borya_Moyseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Volodya_Pershin))

Дата:29.11.2024
Подпись: Boryan​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Владимир Першин получить письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУР 1.1.​

по Нижегородской области

Lyuk_Shakur

Новичок
Новичок
Котихину Н.И.

от: Люк Шакур
Контактный телефон: 222-292​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Люк Шакур, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Белоконский, который совершил без придел, суть ситуации я приехал на ВЧ проведывать сотрудников, когда я приехал данный сотрудник начел меня одевать наручник потому что я зашёл на жёлтую зону Воинской части и не давая 3 предупреждения чтобы я покинул территорию а по правилу я могу находиться не больше 10 секунд на жёлтой зоне, сотрудники Воинской части дали мне разрешения быть на жёлтой зоне так как они мои знакомые, и хочу подчеркнуть что сотрудник не был в бронежилете, я ему говорил чтобы он вызвал мне старшего чтобы решить вопрос но сотрудник про игнорил по мою просьбу и вот вся ситуация.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lyuk_Shakur
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Belokonskii ))

Дата:30.11.2024
Подпись: Ale​

Andrei_Kotik

♡Best Kotik♡
Пользователь
Котихину Н. И.

от: Котика Андрея Ивановича
Контактный телефон: 173-073​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Котик Андрей Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джесси Ален личный номер 1240832, который совершил нарушение ЕУП 12.5, ОУГ 1.1 - нарушение УК РФ статья № 2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrei Kotik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesse Allen))

Дата: 30.11.2024
Подпись: А.К

Вверх
Розыгрыш