ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от: Мижгана Хокаге
Контактный телефон: 781-397​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хокаге Мижган Мижганович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Зохана Врайта, который совершил: Не разъяснил причину задержания,я как простой гражданин могу не знать "Федерального закона о полиции" и попросил сотрудника расшифровать его,на что получил ответ в виде "не обязан,даже по требованию"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм Mishgan_Hokage
Никнейм сотрудника Zohan_Wright: ))

Дата:10.07.2024
Подпись: Hokage​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, выдать сотруднику Зохану Врайту штраф в размере 250.000 рублей, так же провести с ним профилактическую беседу.
​

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Mark⠀Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Саймона Версачи
Контактный телефон: 602-131​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мишган Юджин , который совершил: Нарушение статьи 60, Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, в моем случае меня задержали ни за что, также! Нарушение Федерального закона "О полиции" N-3 ФЗ, Главы 5 статьи 13 части 1, я не сопротивлялся и стоял слушал сотрудника МВД, как вдруг на меня надевают наручники без предупреждений! Мне было больно, мне заломали руки и поставили в позу лебедя, а я то не сопротивлялся, требую от сотрудника полиции конфискацию в размере: 300.000 рублей за физичиский ущерб, у меня после этого начали болеть суставы предплечья.

(( ООС:
Ваш никнейм :Saymon_Wersachi
Никнейм сотрудника:Mishgan_Yudjn ))

Подпись: Wersachi​

Последнее редактирование:

Misha_Yudjn

Пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мишган Юджин , который совершил: Нарушение статьи 60, Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, в моем случае меня задержали ни за что, также! Нарушение Федерального закона "О полиции" N-3 ФЗ, Главы 5 статьи 13 части 1, я не сопротивлялся и стоял слушал сотрудника МВД, как вдруг на меня надевают наручники без предупреждений! Мне было больно, мне заломали руки и поставили в позу лебедя, а я то не сопротивлялся, требую от сотрудника полиции конфискацию в размере: 300.000 рублей за физичиский ущерб, у меня после этого начали болеть суставы предплечья.

(( ООС:

Я, сотрудник ОБ ППСП МВД России по Нижегородской области Старшина Юджин , многочисленно раз требовал у гражданина паспорт ссылавшись на статью ФЗоП Главы 3 статьи 8 части 1 пунктом 3, гражданское лицо успешно игнориловало моё законное требование различными способами, тем самым Я принял это за отказ и задержал гражданское лицо на основании ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 2 пункт 4, нарушение статьи 20.6 КоАП, Считаю что задержание было полностью законным, а наручники задержанному не затягивал сильно, т.к. во первых это не имеет никакого смысла, т.к. много свидетелей и так же ведется видео и аудио съёмка. ((отыгровок с моей и со стороны автора не было))

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение единого устава полиции 3.1, а точнее сотрудник не расшифровал Вам значение статьи, так же не предупредил о дальнейших своих действиях в виде применения физической силы и специальных средств. Вам в компенсации отказать.
​

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

gAnA

Новичок
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Матвея Саила

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Матвей Саиа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Доберманова , который совершил: Нарушение статьи 21, Отказа в предоставление информации ,Данный сотрудник остановил меня передвигаясь на Гражданском транспорте так и он еще и был один,за рулем которого сидел адвокат после чего он вышел из машины и сразу начел спрашивать кому я сказал слово (пид@р) после чего начел вы писывать штраф за КоАп16.4(в котором говорится мелкое хулиганство) (1 не преставился) (2остановил меня на гражданском транспорте когда он был еще и один)(3 не попросил паспорт и выписал штраф)(4 не соблюдай субординацию. Нарушение общий устав государственных структур
4.1) (5все из перечисленного является НОНРП госник, так же данного материала хватает что бы его уволить) тай код 2:08
сылка

cathdrl

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Риккардо Ревивал
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Сидорова, который совершил несоблюдение субординации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно (смотреть с самого начала видеозаписи)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Дата: 12.07.2024
Подпись: Revival​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Матвея Саила

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Матвей Саиа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Доберманова , который совершил: Нарушение статьи 21, Отказа в предоставление информации ,Данный сотрудник остановил меня передвигаясь на Гражданском транспорте так и он еще и был один,за рулем которого сидел адвокат после чего он вышел из машины и сразу начел спрашивать кому я сказал слово (пид@р) после чего начел вы писывать штраф за КоАп16.4(в котором говорится мелкое хулиганство) (1 не преставился) (2остановил меня на гражданском транспорте когда он был еще и один)(3 не попросил паспорт и выписал штраф)(4 не соблюдай субординацию. Нарушение общий устав государственных структур
4.1) (5все из перечисленного является НОНРП госник, так же данного материала хватает что бы его уволить) тай код 2:08
сылка

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить жалобу, так как она составлена не по форме.
​

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Сидорова, который совершил несоблюдение субординации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно (смотреть с самого начала видеозаписи)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде беседы на тему субординации.
​

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Зохана Врайта, который совершил: Изначально данные сотрудники попросили меня остановится на что я не отреагировал (00:05). Сотрудники не представились а значит выполнять их требования я не обязан . После сотрудник Бернардо Торогноса начал по мне стрелять без причины (00:08). После сотрудник оклеветал меня что я начал его давить (00:25). Так же меня оклеветал сотрудник Константин Мясников (00:50). После сотрудник Константин Мясников завёл на меня незаконно уголовное дело (3:15). Требую уволить данных сотрудников со службы в противном случае на них будет написан иск в суд. Так же требую компенсацию 500.000руб​

(( ООС:
Ваш никнейм Nikolay_barbebra
Никнейм сотрудника Konstantin_Myasnikow. Bernardo_Torregrossa

Дата:12.07.2024
Подпись: Барбебра​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Зохана Врайта, который совершил: Изначально данные сотрудники попросили меня остановится на что я не отреагировал (00:05). Сотрудники не представились а значит выполнять их требования я не обязан . После сотрудник Бернардо Торогноса начал по мне стрелять без причины (00:08). После сотрудник оклеветал меня что я начал его давить (00:25). Так же меня оклеветал сотрудник Константин Мясников (00:50). После сотрудник Константин Мясников завёл на меня незаконно уголовное дело (3:15). Требую уволить данных сотрудников со службы в противном случае на них будет написан иск в суд. Так же требую компенсацию 500.000руб​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить жалобу, ибо данные сотрудников указаны неверно (( Вы написали на сотрудника Зонаха Врайта, а пишите на других ))
​

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Константина Мясникова, Бернарда Торегроса который совершил: Изначально данные сотрудники попросили меня остановится на что я не отреагировал (00:05). Сотрудники не представились а значит выполнять их требования я не обязан . После сотрудник Бернардо Торогноса начал по мне стрелять без причины (00:08). После сотрудник оклеветал меня что я начал его давить (00:25). Так же меня оклеветал сотрудник Константин Мясников (00:50). После сотрудник Константин Мясников завёл на меня незаконно уголовное дело (3:15). Требую уволить данных сотрудников со службы в противном случае на них будет написан иск в суд. Так же требую компенсацию 500.000руб​

(( ООС:

pho3nixxzxc

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Трэйсера Помидорова
Контактный телефон: 666-367​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Трэйсер Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Офицерова, который нагрубил мне, когда я дал ему паспорт для повышения, он сказал "иди гуляй", тем самым нарушив 8.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* ((Таймкод: 2:22-конец))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Traiser_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Ofitserov ))

Подпись: pho3nixxzxc​

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Акинина, который применил специальный средства и физическую силу без оснований.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Dmitriy_Akinin

Дата: 13.07.2024
Подпись: Дья​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Акинина, который применил специальный средства и физическую силу без оснований.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Dmitriy_Akinin

Дата: 13.07.2024
Подпись: Дья​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, запросить у сотрудника фиксацию на Ваше нарушение (( на Вашей фиксации на тайм коде 0:19 рыжик отлетел, Вы его ударили когда нажимали на выход с настроек ГЧ, это обычный рассинхрон, посмотрю фиксацию сотрудника и посмотрю как это было от его лица )). По поводу того что отсутствует предупреждение о применении физической силы и специальных средств если Вы действительно ударили сотрудника, то он может не предупреждать Вас, так как есть угроза его жизни. Ожидайте вердикт на Вашу электронную почту.
​

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Константина Мясникова, Бернарда Торегроса который совершил: Изначально данные сотрудники попросили меня остановится на что я не отреагировал (00:05). Сотрудники не представились а значит выполнять их требования я не обязан . После сотрудник Бернардо Торогноса начал по мне стрелять без причины (00:08). После сотрудник оклеветал меня что я начал его давить (00:25). Так же меня оклеветал сотрудник Константин Мясников (00:50). После сотрудник Константин Мясников завёл на меня незаконно уголовное дело (3:15). Требую уволить данных сотрудников со службы в противном случае на них будет написан иск в суд. Так же требую компенсацию 500.000руб​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, вынести сотрудникам дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
​

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Трэйсера Помидорова
Контактный телефон: 666-367​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Трэйсер Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Офицерова, который нагрубил мне, когда я дал ему паспорт для повышения, он сказал "иди гуляй", тем самым нарушив 8.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* ((Таймкод: 2:22-конец))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Traiser_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Ofitserov ))

Подпись: pho3nixxzxc​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, вынести сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
​

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

cathdrl

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Степана Вишнёвского, который без какого-либо основания изъял у меня патроны и говорил, что "в ик они вам не понадобятся". Также, выдал кучу штрафов без расшифровки статей КОАП. Требую увольнения сотрудника.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Vishnevsky ))

Дата: 14.07.2024

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вальдемара Асимова который совершил: Я начал уезжать от сотрудников УВД и один из них начал просто так в меня стрелять (00:10). Нецензурная брань (00:45) Сотрудник оклеветал меня в том что я якобы сбил сотрудника (2:05). . После данный сотрудник меня задержал и тут же произвёл мой досмотр даже не представившись (1:28).. Требую уволить данного сотрудника с занесением в чёрный список госструктур.​

(( ООС:
Никнейм сотрудника Voldemar_Asimov

Дата:15.07.2024

Andrey_Chalenko

Пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Андрея Чаленко
Контактный телефон: 475-446​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Чаленко Андрей Чаленко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Василия Конова , который совершил: Нарушение статьи 60, Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, в моем случае меня задержали за то что я оскорбил сотрудника но он не назвал точную статью фзоп и не написал бланкт задержания Нарушение Федерального закона "О полиции" N-3 ФЗ, Главы 5 статьи 13 части 1, я не сопротивлялся и стоял слушал сотрудника МВД, как вдруг на меня надевают наручники без предупреждений! Мне было больно, мне заломали руки и поставили в позу лебедя, а я то не сопротивлялся, требую от сотрудника полиции конфискацию в размере: 300.000 рублей за физичиский ущерб, у меня после этого начали болеть суставы предплечья.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 запись как посадил без планка задержания(тайм код 1:00).
2 когда я не сопративлялся (тайм код 5:00)

Дата:16.07.2024
Подпись: +-+-​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Степана Вишнёвского, который без какого-либо основания изъял у меня патроны и говорил, что "в ик они вам не понадобятся". Также, выдал кучу штрафов без расшифровки статей КОАП. Требую увольнения сотрудника.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Vishnevsky ))

Дата: 14.07.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудника уже нету в рядах УВД.
​

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Вверх
Светлая Ночь Дракула