ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от: Мижгана Хокаге
Контактный телефон: 781-397​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хокаге Мижган Мижганович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Зохана Врайта, который совершил: Не разъяснил причину задержания,я как простой гражданин могу не знать "Федерального закона о полиции" и попросил сотрудника расшифровать его,на что получил ответ в виде "не обязан,даже по требованию"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм Mishgan_Hokage
Никнейм сотрудника Zohan_Wright: ))

Дата:10.07.2024
Подпись: Hokage​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, выдать сотруднику Зохану Врайту штраф в размере 250.000 рублей, так же провести с ним профилактическую беседу.

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Саймона Версачи
Контактный телефон: 602-131​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мишган Юджин , который совершил: Нарушение статьи 60, Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, в моем случае меня задержали ни за что, также! Нарушение Федерального закона "О полиции" N-3 ФЗ, Главы 5 статьи 13 части 1, я не сопротивлялся и стоял слушал сотрудника МВД, как вдруг на меня надевают наручники без предупреждений! Мне было больно, мне заломали руки и поставили в позу лебедя, а я то не сопротивлялся, требую от сотрудника полиции конфискацию в размере: 300.000 рублей за физичиский ущерб, у меня после этого начали болеть суставы предплечья.

(( ООС:
Ваш никнейм :Saymon_Wersachi
Никнейм сотрудника:Mishgan_Yudjn ))

Подпись: Wersachi​

Последнее редактирование:

Misha_Yudjn

Пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мишган Юджин , который совершил: Нарушение статьи 60, Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, в моем случае меня задержали ни за что, также! Нарушение Федерального закона "О полиции" N-3 ФЗ, Главы 5 статьи 13 части 1, я не сопротивлялся и стоял слушал сотрудника МВД, как вдруг на меня надевают наручники без предупреждений! Мне было больно, мне заломали руки и поставили в позу лебедя, а я то не сопротивлялся, требую от сотрудника полиции конфискацию в размере: 300.000 рублей за физичиский ущерб, у меня после этого начали болеть суставы предплечья.

(( ООС:

Я, сотрудник ОБ ППСП МВД России по Нижегородской области Старшина Юджин , многочисленно раз требовал у гражданина паспорт ссылавшись на статью ФЗоП Главы 3 статьи 8 части 1 пунктом 3, гражданское лицо успешно игнориловало моё законное требование различными способами, тем самым Я принял это за отказ и задержал гражданское лицо на основании ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 2 пункт 4, нарушение статьи 20.6 КоАП, Считаю что задержание было полностью законным, а наручники задержанному не затягивал сильно, т.к. во первых это не имеет никакого смысла, т.к. много свидетелей и так же ведется видео и аудио съёмка. ((отыгровок с моей и со стороны автора не было))

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение единого устава полиции 3.1, а точнее сотрудник не расшифровал Вам значение статьи, так же не предупредил о дальнейших своих действиях в виде применения физической силы и специальных средств. Вам в компенсации отказать.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

gAnA

Новичок
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Матвея Саила

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Матвей Саиа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Доберманова , который совершил: Нарушение статьи 21, Отказа в предоставление информации ,Данный сотрудник остановил меня передвигаясь на Гражданском транспорте так и он еще и был один,за рулем которого сидел адвокат после чего он вышел из машины и сразу начел спрашивать кому я сказал слово (пид@р) после чего начел вы писывать штраф за КоАп16.4(в котором говорится мелкое хулиганство) (1 не преставился) (2остановил меня на гражданском транспорте когда он был еще и один)(3 не попросил паспорт и выписал штраф)(4 не соблюдай субординацию. Нарушение общий устав государственных структур
4.1) (5все из перечисленного является НОНРП госник, так же данного материала хватает что бы его уволить) тай код 2:08
сылка

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Риккардо Ревивал
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Сидорова, который совершил несоблюдение субординации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно (смотреть с самого начала видеозаписи)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Дата: 12.07.2024
Подпись: Revival​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Матвея Саила

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Матвей Саиа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Доберманова , который совершил: Нарушение статьи 21, Отказа в предоставление информации ,Данный сотрудник остановил меня передвигаясь на Гражданском транспорте так и он еще и был один,за рулем которого сидел адвокат после чего он вышел из машины и сразу начел спрашивать кому я сказал слово (пид@р) после чего начел вы писывать штраф за КоАп16.4(в котором говорится мелкое хулиганство) (1 не преставился) (2остановил меня на гражданском транспорте когда он был еще и один)(3 не попросил паспорт и выписал штраф)(4 не соблюдай субординацию. Нарушение общий устав государственных структур
4.1) (5все из перечисленного является НОНРП госник, так же данного материала хватает что бы его уволить) тай код 2:08
сылка

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить жалобу, так как она составлена не по форме.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Сидорова, который совершил несоблюдение субординации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно (смотреть с самого начала видеозаписи)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде беседы на тему субординации.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Зохана Врайта, который совершил: Изначально данные сотрудники попросили меня остановится на что я не отреагировал (00:05). Сотрудники не представились а значит выполнять их требования я не обязан . После сотрудник Бернардо Торогноса начал по мне стрелять без причины (00:08). После сотрудник оклеветал меня что я начал его давить (00:25). Так же меня оклеветал сотрудник Константин Мясников (00:50). После сотрудник Константин Мясников завёл на меня незаконно уголовное дело (3:15). Требую уволить данных сотрудников со службы в противном случае на них будет написан иск в суд. Так же требую компенсацию 500.000руб​

(( ООС:
Ваш никнейм Nikolay_barbebra
Никнейм сотрудника Konstantin_Myasnikow. Bernardo_Torregrossa

Дата:12.07.2024
Подпись: Барбебра​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Зохана Врайта, который совершил: Изначально данные сотрудники попросили меня остановится на что я не отреагировал (00:05). Сотрудники не представились а значит выполнять их требования я не обязан . После сотрудник Бернардо Торогноса начал по мне стрелять без причины (00:08). После сотрудник оклеветал меня что я начал его давить (00:25). Так же меня оклеветал сотрудник Константин Мясников (00:50). После сотрудник Константин Мясников завёл на меня незаконно уголовное дело (3:15). Требую уволить данных сотрудников со службы в противном случае на них будет написан иск в суд. Так же требую компенсацию 500.000руб​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить жалобу, ибо данные сотрудников указаны неверно (( Вы написали на сотрудника Зонаха Врайта, а пишите на других ))

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Константина Мясникова, Бернарда Торегроса который совершил: Изначально данные сотрудники попросили меня остановится на что я не отреагировал (00:05). Сотрудники не представились а значит выполнять их требования я не обязан . После сотрудник Бернардо Торогноса начал по мне стрелять без причины (00:08). После сотрудник оклеветал меня что я начал его давить (00:25). Так же меня оклеветал сотрудник Константин Мясников (00:50). После сотрудник Константин Мясников завёл на меня незаконно уголовное дело (3:15). Требую уволить данных сотрудников со службы в противном случае на них будет написан иск в суд. Так же требую компенсацию 500.000руб​

(( ООС:

pho3nixxzxc

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Трэйсера Помидорова
Контактный телефон: 666-367​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Трэйсер Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Офицерова, который нагрубил мне, когда я дал ему паспорт для повышения, он сказал "иди гуляй", тем самым нарушив 8.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* ((Таймкод: 2:22-конец))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Traiser_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Ofitserov ))

Подпись: pho3nixxzxc​

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Акинина, который применил специальный средства и физическую силу без оснований.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Dmitriy_Akinin

Дата: 13.07.2024
Подпись: Дья​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Акинина, который применил специальный средства и физическую силу без оснований.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Dmitriy_Akinin

Дата: 13.07.2024
Подпись: Дья​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, запросить у сотрудника фиксацию на Ваше нарушение (( на Вашей фиксации на тайм коде 0:19 рыжик отлетел, Вы его ударили когда нажимали на выход с настроек ГЧ, это обычный рассинхрон, посмотрю фиксацию сотрудника и посмотрю как это было от его лица )). По поводу того что отсутствует предупреждение о применении физической силы и специальных средств если Вы действительно ударили сотрудника, то он может не предупреждать Вас, так как есть угроза его жизни. Ожидайте вердикт на Вашу электронную почту.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Константина Мясникова, Бернарда Торегроса который совершил: Изначально данные сотрудники попросили меня остановится на что я не отреагировал (00:05). Сотрудники не представились а значит выполнять их требования я не обязан . После сотрудник Бернардо Торогноса начал по мне стрелять без причины (00:08). После сотрудник оклеветал меня что я начал его давить (00:25). Так же меня оклеветал сотрудник Константин Мясников (00:50). После сотрудник Константин Мясников завёл на меня незаконно уголовное дело (3:15). Требую уволить данных сотрудников со службы в противном случае на них будет написан иск в суд. Так же требую компенсацию 500.000руб​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, вынести сотрудникам дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Трэйсера Помидорова
Контактный телефон: 666-367​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Трэйсер Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Офицерова, который нагрубил мне, когда я дал ему паспорт для повышения, он сказал "иди гуляй", тем самым нарушив 8.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* ((Таймкод: 2:22-конец))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Traiser_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Ofitserov ))

Подпись: pho3nixxzxc​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, вынести сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Степана Вишнёвского, который без какого-либо основания изъял у меня патроны и говорил, что "в ик они вам не понадобятся". Также, выдал кучу штрафов без расшифровки статей КОАП. Требую увольнения сотрудника.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Vishnevsky ))

Дата: 14.07.2024

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вальдемара Асимова который совершил: Я начал уезжать от сотрудников УВД и один из них начал просто так в меня стрелять (00:10). Нецензурная брань (00:45) Сотрудник оклеветал меня в том что я якобы сбил сотрудника (2:05). . После данный сотрудник меня задержал и тут же произвёл мой досмотр даже не представившись (1:28).. Требую уволить данного сотрудника с занесением в чёрный список госструктур.​

(( ООС:
Никнейм сотрудника Voldemar_Asimov

Дата:15.07.2024

Andrey_Chalenko

Пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Андрея Чаленко
Контактный телефон: 475-446​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Чаленко Андрей Чаленко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Василия Конова , который совершил: Нарушение статьи 60, Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, в моем случае меня задержали за то что я оскорбил сотрудника но он не назвал точную статью фзоп и не написал бланкт задержания Нарушение Федерального закона "О полиции" N-3 ФЗ, Главы 5 статьи 13 части 1, я не сопротивлялся и стоял слушал сотрудника МВД, как вдруг на меня надевают наручники без предупреждений! Мне было больно, мне заломали руки и поставили в позу лебедя, а я то не сопротивлялся, требую от сотрудника полиции конфискацию в размере: 300.000 рублей за физичиский ущерб, у меня после этого начали болеть суставы предплечья.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 запись как посадил без планка задержания(тайм код 1:00).
2 когда я не сопративлялся (тайм код 5:00)

Дата:16.07.2024
Подпись: +-+-​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Степана Вишнёвского, который без какого-либо основания изъял у меня патроны и говорил, что "в ик они вам не понадобятся". Также, выдал кучу штрафов без расшифровки статей КОАП. Требую увольнения сотрудника.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Vishnevsky ))

Дата: 14.07.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудника уже нету в рядах УВД.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Вверх
Розыгрыш