ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от: Грега Мартинеза
Контактный телефон: 330-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Грег Мартинез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александра Козинова, который совершил: ДТП. На, что я сказал будем мы ли оформолять ДТП? Сотрудник сказал нет и уехал с места происшествия и проявил халатность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Greg_Martinez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Kozinov ))

Дата: 05.07.2024
Подпись: Martinezzz

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, провести с сотрудником беседу. (( это был рассинхрон, ибо у него машина отлетела в бок, у него могло этого дтп не быть даже ))

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Yamato_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции
Межевитину К. А.

от: Кавасаки Ямато Александровича
Контактный телефон: 150-155
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кавасаки Ямато Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Волдемара Асимова, который совершил нарушение в виде 2.4 ОУГ. От меня был отдан приказ выключить СГУ, но сотрудник проигнорировал меня, утверждая, что он имеет право включить СГУ, когда стоит на месте.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yamato_Kawasaki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Voldemar_Asimov ))

Дата: 07.07.2024
Подпись: kawasakkkki

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции
Межевитину К. А.

от: Кавасаки Ямато Александровича
Контактный телефон: 150-155
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кавасаки Ямато Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Волдемара Асимова, который совершил нарушение в виде 2.4 ОУГ. От меня был отдан приказ выключить СГУ, но сотрудник проигнорировал меня, утверждая, что он имеет право включить СГУ, когда стоит на месте.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yamato_Kawasaki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Voldemar_Asimov ))

Дата: 07.07.2024
Подпись: kawasakkkki

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как с предоставленными Вами доказательствами ничего не понятно.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Ivan_Borodino

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от:Ивана Бородино
Контактный телефон:276-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Бородино Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Павел Лаков, который совершил нарушение 51 УК ,выписав штраф в КПЗ за мелкое хулиганство и посягательства на жизнь сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Borodino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Lakov))

Дата:08.07.2024
Подпись: Borodino@​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от:Ивана Бородино
Контактный телефон:276-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Бородино Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Павел Лаков, который совершил нарушение 51 УК ,выписав штраф в КПЗ за мелкое хулиганство и посягательства на жизнь сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Borodino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Lakov))

Подпись: Borodino@​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, в виде дисциплинарного взыскания провести с сотрудником беседу. Штраф 20.4 выдан верно, 16.4 нет. В случае если Вам потребуется компенсация за 16.4, свяжитесь со мной по номеру 122-004.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К.А.

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тоху Вернера, который превысил свои должностные полномочия. Я стоял с товарищем общался. В нашей речи звучали слово мусор но отношение к сотруднику Тохи Вернеру это не относилось (00:05). Мы даже стояли далеко от него и даже не обращались к нему. Этот сотрудник меня задерживает (00:34). Говорит что мы его оскорбляли хотя это была клевета. Сотрудник так же не отвечал на мои вопросы тем самым нарушил 21ст. После сотрудник выписал мне незаконный штраф по 20.5 (2:32). Требую уволить сотрудника со службы в противном случае на него будет подан иск в суд​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toha_Verner

Дата: 08.07.24
Подпись: Барбебра​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, в виде дисциплинарного взыскания провести с сотрудником беседу по поводу отсутствия предупреждения о применении специальных средств и физической силы. По поводу 21 УК, вы задавали вопрос который никак не имеет отношение к Вашим правам и Вашей свободе, поэтому сотрудник был в праве не отвечать на Ваш вопрос.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Higgins

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1137208, представился позывным Воин, который изъял у меня патроны и материалы с моей работы с завода. На патроны и материалы у меня имеется разрешение, сотрудник не запросил даже лицензию-разрешение, он сказал что в ИК все равно все изымут, но в ИК при наличии лицензии не изымают данные предметы, я знаю ибо я там каждый месяц нахожусь. Я погасил судимость по статье, я на свободе - желаю чтобы сотрудник вернул мне предметы которые скорее всего он взял на сохранение: патроны 90 ед, материалы 110 ед.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1137208 ))

Подпись: Grozmiy

Distruction_Blade

Новичок
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Гонзалез Петрик Эдикович
Контактный телефон: *144-774*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалез Петрик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел (неизветсно), который просто так одел на меня наручники затолкал в машину и посадил в кпз инкриминировав мне статью 27 УК РФ дажее не показав мне удостоверения сотрудник меня посадил.

(( ООС:
Ваш никнейм (Petrik_Gonzalez):
Никнейм сотрудника (1132508: ))

Дата: *28/06/2024.*
Подпись: Gonza

Viktor_Bebrov

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Бебров Виктор Сергеевич
Контактный телефон: 47-47

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бебров Виктор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Майора Мартина Еверли, который приписал мне статью 67 УК РФ,по причине того что я сказал "Товарищ молочный зуб" считаю , что в данном высказывании нет оскорбительного контекста,сугубо шуточный без оскарблений,так же требую видеофиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Ваш никнейм (Viktor_Bebrov):
Никнейм сотрудника (Martin_Everly: ))

Дата: *09/07/24.*
Подпись:Bebr

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Саймон Версачи
Контактный телефон: 602-131​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Феррукио Ламбо, который совершил: нарушение 3.1 ЕУП, незаконно меня задержал, инкриминировал мне 66 статью , хотя насилие к сотруднику я не применял, также! Не предупредили о применении специальных средств,я этого не знал! прошу выплату в размере 1.000.000р от сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм Saymon_Wersachi:
Никнейм сотрудника Ferrucio_Lambo: ))

Дата: 09.08.2024
Подпись: Wersachi​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1137208, представился позывным Воин, который изъял у меня патроны и материалы с моей работы с завода. На патроны и материалы у меня имеется разрешение, сотрудник не запросил даже лицензию-разрешение, он сказал что в ИК все равно все изымут, но в ИК при наличии лицензии не изымают данные предметы, я знаю ибо я там каждый месяц нахожусь. Я погасил судимость по статье, я на свободе - желаю чтобы сотрудник вернул мне предметы которые скорее всего он взял на сохранение: патроны 90 ед, материалы 110 ед.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1137208 ))

Подпись: Grozmiy

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. так как сотрудники управления внутренних дел вправе изымать патроны граждан находящихся в ИВС. (( + Периодически кнопка изъять что то одно не работает и приходится изымать сразу всё ))

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Гонзалез Петрик Эдикович
Контактный телефон: *144-774*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалез Петрик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел (неизветсно), который просто так одел на меня наручники затолкал в машину и посадил в кпз инкриминировав мне статью 27 УК РФ дажее не показав мне удостоверения сотрудник меня посадил.

(( ООС:
Ваш никнейм (Petrik_Gonzalez):
Никнейм сотрудника (1132508: ))

Дата: *28/06/2024.*
Подпись: Gonza

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Бебров Виктор Сергеевич
Контактный телефон: 47-47

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бебров Виктор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Майора Мартина Еверли, который приписал мне статью 67 УК РФ,по причине того что я сказал "Товарищ молочный зуб" считаю , что в данном высказывании нет оскорбительного контекста,сугубо шуточный без оскарблений,так же требую видеофиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Ваш никнейм (Viktor_Bebrov):
Никнейм сотрудника (Martin_Everly: ))

Дата: *09/07/24.*
Подпись:Bebr

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Саймон Версачи

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Феррукио Ламбо, который совершил: нарушение 3.1 ЕУП, незаконно меня задержал, инкриминировал мне 66 статью , хотя насилие к сотруднику я не применял, также! Не предупредили о применении специальных средств,я этого не знал! прошу выплату в размере 1.000.000р от сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм Saymon_Wersachi:
Никнейм сотрудника Ferrucio_Lambo: ))

Дата: 09.08.2024
Подпись: Wersachi​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, в виде дисциплинарного взыскания выдать сотруднику штраф в размере 250 тысяч рублей за нарушение порядка задержания, так же отсутствие предупреждение о применении спец.средств и физической силы. В компенсации отказать, так как 66 статья была инкриминирована верно (( У них вас был рассинхрон, ибо когда вы пробили тайм через R сотрудника откинуло, то есть у них был удар ))

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Последнее редактирование:

Bibabud

Новичок
Новичок
1) Ilya_Toporov
2) Oleg_Kaluga
3) Данный человек просто ударил дубинкой без всякой причины и хотел посадить
4)

Mishgan_Hokage

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Мижгана Хокаге
Контактный телефон: 781-397​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хокаге Мижган Мижганович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Зохана Врайта, который совершил: Не разъяснил причину задержания,я как простой гражданин могу не знать "Федерального закона о полиции" и попросил сотрудника расшифровать его,на что получил ответ в виде "не обязан,даже по требованию"

(( ООС:
Ваш никнейм Mishgan_Hokage
Никнейм сотрудника Zohan_Wright: ))

Дата:10.07.2024
Подпись: Hokage​

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от :Саймона Версачи

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александра Сереброва, который совершил нарушение Федерального закона "О полиции" N-3 ФЗ, Главы 5 статьи 13 части 1:
Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств, физической силы обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение вышеупомянутых мер, мне об этом не сообщили, также! Нарушили 21 статью Уголовного Кодекса, я запросил информацию по теме процессуальных действий от чего сотрудник отклонялся отвечать, также мне сказали что машина является "охраняемым объектом", прошу выплатить компенсацию в размере 500.000р за мои страдания, я бы вышел добровольно, в худшем случае, будет подан иск в суд на сотрудника полиции.

(( ООС:
Ваш никнейм:Saymon_Wersachi
Никнейм сотрудника:Alexander_Serebrov ))

Дата: 10.07.2024
Подпись: Wersaci​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от :Саймона Версачи

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александра Сереброва, который совершил нарушение Федерального закона "О полиции" N-3 ФЗ, Главы 5 статьи 13 части 1:
Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств, физической силы обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение вышеупомянутых мер, мне об этом не сообщили, также! Нарушили 21 статью Уголовного Кодекса, я запросил информацию по теме процессуальных действий от чего сотрудник отклонялся отвечать, также мне сказали что машина является "охраняемым объектом", прошу выплатить компенсацию в размере 500.000р за мои страдания, я бы вышел добровольно, в худшем случае, будет подан иск в суд на сотрудника полиции.

(( ООС:
Ваш никнейм:Saymon_Wersachi
Никнейм сотрудника:Alexander_Serebrov ))

Дата: 10.07.2024
Подпись: Wersaci​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, выдать сотруднику Александру Сереброву письменный выговор по факту нарушения им ФЗоП 5.13.1, выдать сотруднику штраф в размере 250.000 рублей за неверно выданный штраф, младшему сержанту стоящему рядом выписать штраф 250.000 рублей по факту нарушения 3.1 ЕУП. Выдать Вам компенсацию 70.000 рублей за неверно выданных штраф по 16.4 КОАП, а так же моральный ущерб.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш