ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Vova_Turin

Новичок
Новичок
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Вовы Турина
Контактный телефон: 236-473

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вова Турин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Сотрудника ОБ ППСП Сержант Алексей Азаренко который просто так Задерживал и давал розыски людям и просто так арестовывал их чтобы получать премию 40к давал всем по 15 звёзд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Ваш никнейм Vova_Turin
Никнейм сотрудника Aleksey_Azarenko
(( ООС:
Дата:22 06 2024
Подпись: Tyurin

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Вовы Турина
Контактный телефон: 236-473

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вова Турин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Сотрудника ОБ ППСП Сержант Алексей Азаренко который просто так Задерживал и давал розыски людям и просто так арестовывал их чтобы получать премию 40к давал всем по 15 звёзд

Ваш никнейм Vova_Turin
Никнейм сотрудника Aleksey_Azarenko
(( ООС:
Дата:22 06 2024
Подпись: Tyurin

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрении жалобы, так как она составлена не по форме. При этом провести служебную проверку в отношении сотрудника ОБ ППСП Азаренко.

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от: Дипа Данила Николаевича
Контактный телефон: 981-960​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дип Данил Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Славу Сатаева, который выписал мне штраф за нарушение 20.6 КоАП, прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Deep
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Sataev ))

Дата:21.06.2024
Подпись: DIP​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Запросить у сотрудника фиксацию. Решение отправить Вам на электронную почту.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Alikjan_Khusheskiy

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: *Аликджан Хушеский*
Контактный телефон: *77772*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Аликджан Хушеский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Аяно Камисато*, который совершил * нарушения 1.2 ОУГ а именно 58УК РФ подбегаю к знакомому включаю в телефон звуки сотрудник до меня докапался я ему говорю вы пьяный товарищь он говорит нет я говорю от вас перегаром пахет он говорит вы уверенный я говорю я чувствую он надевает наручники и говорит задержаны за клевету и сажает меня в тюрму забыл включит боди камеру когда прибыл в область поэтому прошу чтоб сотрудник вам предоставил вам запись моего нарушения согласно Общему уставу государственных структур 5.5 Сотрудники МВД/ФСИН обязаны фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://yapx.ru/album/XnJK3*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alikjan_Khusheskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ayano_Kamisato ))

Дата: *24.06.2024*
Подпись: *meduza*

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Межевитин К. А.
от:Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егора Строгова, который совершил нарушение 4.1 ОУГА. 4,4 ОУГА. 3,9 ЕУПА. 8,1 ЕУПА. 8,2 ЕУПА.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Strogov ))

Дата: 24.06.2024
Подпись: saidkkka

Последнее редактирование:

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: *Аликджан Хушеский*
Контактный телефон: *77772*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Аликджан Хушеский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Аяно Камисато*, который совершил * нарушения 1.2 ОУГ а именно 58УК РФ подбегаю к знакомому включаю в телефон звуки сотрудник до меня докапался я ему говорю вы пьяный товарищь он говорит нет я говорю от вас перегаром пахет он говорит вы уверенный я говорю я чувствую он надевает наручники и говорит задержаны за клевету и сажает меня в тюрму забыл включит боди камеру когда прибыл в область поэтому прошу чтоб сотрудник вам предоставил вам запись моего нарушения согласно Общему уставу государственных структур 5.5 Сотрудники МВД/ФСИН обязаны фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://yapx.ru/album/XnJK3*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alikjan_Khusheskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ayano_Kamisato ))

Дата: *24.06.2024*
Подпись: *meduza*

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрении жалобы, так как она составлена не по форме.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от:Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егора Строгова, который совершил нарушение 4.1 ОУГА. 4,4 ОУГА. 3,9 ЕУПА. 8,1 ЕУПА. 8,2 ЕУПА.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Strogov ))

Дата: 24.06.2024
Подпись: saidkkka

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу в рассмотрение. Провести служебную проверку по отношению к сержанту полиции Строгову. Результаты проверки отправить Вам на электронную почту.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Den_Nil

Новичок
Новичок
Я Denis_Nilov хочу оставить жалобу в превышение полномочий сотрудника! Тобишь отпустили без наказания после общения с администратором! взял взятку после фиксации! на видео слышно как ему говорили об этом. Якобы от играет рп процесс
wdho.ru/jZeV

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Я Denis_Nilov хочу оставить жалобу в превышение полномочий сотрудника! Тобишь отпустили без наказания после общения с администратором! взял взятку после фиксации! на видео слышно как ему говорили об этом. Якобы от играет рп процесс
wdho.ru/jZeV

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрении жалоба. Так как она составлена не по форме.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Артема Неустроева
Контактный телефон: 377-003​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Неустроев Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Абрамова, который совершил: Спит на посту Ю-1, каждые 10 минут просыпается, докладывает что стоит на посту и обратно спать, так же не уставная форма.

1. "Тык" (( Таймкод: 5.38 сделал доклад ))
2. "Тык" (( Таймкод: 0.03 сделал доклад ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Neystroev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov ))

Дата: 25.06.2024
Подпись: Neyst

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от: Дмитрия Коллантеса Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тоха Вернера и Итсуки Медрадора, которые совершили 56 УК, 14 УК, 35 статью конституции для Тоха Вернер. Итсуки Медрадоре 56 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация и фотофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toha_Verner, Itsuki_Medrodore ))

Дата:25.06.2024
Подпись: collantes​

Tyler Anderson

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 2-5-0​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вэйн Баншо, Крис Медведев который совершил стрельбу по гражданским лицам без причины. Не было ни предупреждений ни причины открывать по нашей машине огонь.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Bansho, Kris_Medvedev ))

Дата: 26.06.2024
Подпись: T.Anderson-

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Артема Неустроева
Контактный телефон: 377-003​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Неустроев Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Абрамова, который совершил: Спит на посту Ю-1, каждые 10 минут просыпается, докладывает что стоит на посту и обратно спать, так же не уставная форма.

1. "Тык" (( Таймкод: 5.38 сделал доклад ))
2. "Тык" (( Таймкод: 0.03 сделал доклад ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Neystroev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov ))

Дата: 25.06.2024
Подпись: Neyst

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Рассмотреть Ваше обращение и принять положительно решение по наказанию сотрудника. Сотрудник получит письменный выговор в личное дело.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от: Дмитрия Коллантеса Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тоха Вернера и Итсуки Медрадора, которые совершили 56 УК, 14 УК, 35 статью конституции для Тоха Вернер. Итсуки Медрадоре 56 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация и фотофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toha_Verner, Itsuki_Medrodore ))

Дата:25.06.2024
Подпись: collantes​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу в рассмотрение. Запросить у сотрудника фиксацию на Ваше нарушение 9.1 ЕУП. По 35 статье конституции, там не сказано о том что должен быть доклад в рацию, сотрудники Вас уведомили о причине отправления на переаттестацию.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 2-5-0​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вэйн Баншо, Крис Медведев который совершил стрельбу по гражданским лицам без причины. Не было ни предупреждений ни причины открывать по нашей машине огонь.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Bansho, Kris_Medvedev ))

Подпись: T.Anderson-

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу в рассмотрение. Запросить у сотрудника фиксацию на Ваше нарушение. Провести служебную проверку на правомерность применения сотрудниками служебного оружия.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Никиты Винникова
Контактный телефон: 690335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилла Межеветина, который совершил увольнение по причине 5.7 Устава, но по моим подсчетам прошло 6 дней, а не 7. Прошу вас уточнить информацию .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Mezhevitin

Подпись: "ВинНик"

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Никиты Винникова
Контактный телефон: 690335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилла Межеветина, который совершил увольнение по причине 5.7 Устава, но по моим подсчетам прошло 6 дней, а не 7. Прошу вас уточнить информацию .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Mezhevitin

Подпись: "ВинНик"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрении жалобы. Так как ошибки в такой ситуации быть не может. (( У нас есть менюшка, в которой все игроки которые не заходили 7+ дней, если уволили, значит все верно ))

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от:Старка Э.Г.
Контактный телефон: 466​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Аполонского, который совершил: Я, желая оказаться в местах заключения, пришёл в здание Полиции и встретив одного из сотрудников, трижды ударил его кулаком в лицо. Оружия при себе не имел. Сотрудник возбудил уголовное дело по 65 статье, в которой говорится о посягательстве на жизнь. Хотя это прерогатива 66 статьи - применения насилия в отношении представителя власти. В адекватной форме попытался сотруднику указать на эту ошибку, чтобы он изменил статью - сотрудник отказался слушать обращение и направил на обжалование. Как по мне, сотрудник не компетентен для своего звания и должности, ибо так глупо ошибиться в статьях - ну это странно. Прошу руководство запросить фиксацию, ознакомиться с ней и сообщить о результате проверки на мою электронную почту.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anthany_Stark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ryslan_Apollonsky))

Дата: 27.06.2024
Подпись: Stark.​

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Аполонского, который совершил: Я, желая встретиться со своим приятелем Мусорабом Ляди, уроженцем Азейбаржана, договорился с ним о встрече. Он мне сообщил о том, что находится в районе здания УВД и спортазала. Я прибыл в место назначения и т.к вокруг было очень много шума и людей, а я его не видел, я начал звать его вслух, а также по своим речам дал понять, что я кого-то ищу и никак не заинтересован в сотрудниках полиции. Однако сотрудник посчитал это оскорблением сотрудника и возбудил дело по факту 67 статьи. Прошу руководство запросить фиксацию, ознакомиться с ней и сообщить о результате проверки на мою электронную почту.

(( ООС:

Гачи Мучи

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Аполонского, который совершил: Я, желая встретиться со своим приятелем Мусорабом Ляди, уроженцем Азейбаржана, договорился с ним о встрече. Он мне сообщил о том, что находится в районе здания УВД и спортазала. Я прибыл в место назначения и т.к вокруг было очень много шума и людей, а я его не видел, я начал звать его вслух, а также по своим речам дал понять, что я кого-то ищу и никак не заинтересован в сотрудниках полиции. Однако сотрудник посчитал это оскорблением сотрудника и возбудил дело по факту 67 статьи. Прошу руководство запросить фиксацию, ознакомиться с ней и сообщить о результате проверки на мою электронную почту.

(( ООС:

Такого имени нету можете посмотреть в поисковом помощнике.

Вверх
Розыгрыш