ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Antonio_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

от: Антонио Калашникова
Контактный телефон: 128-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юки Кодо, который нарушил 4.2 ОУГ - Сотрудникам запрещено влезать в чужой разговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tuki_Kodo))

Дата: 18.06.24
Подпись: Антон​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К.А.

от: Антонио Калашникова
Контактный телефон: 128-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юки Кодо, который нарушил 4.2 ОУГ - Сотрудникам запрещено влезать в чужой разговор.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tuki_Kodo))

Подпись: Антон​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: В связи с тем что Вас не слышно на Вашей же фиксации, не понятна полная картина ситуации. Проведу беседу с сотрудником.

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

dfgdfgdf

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Адольфа Сталинова
Контактный телефон: отсутствует​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Адольф Сталинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Арген Джеймс, который совершил преступление в мою сторону, а именно просто так посадил меня в тюрьму. Я, значит, попросил сотрудников убрать авто ППС, ведь оно мешало проезду, а этот сотрудник подбежал ко мне, и сковал меня, без весомой причины.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adolf_Stalinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Argen_James ))

Подпись: 123​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Адольфа Сталинова

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Адольф Сталинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Арген Джеймс, который совершил преступление в мою сторону, а именно просто так посадил меня в тюрьму. Я, значит, попросил сотрудников убрать авто ППС, ведь оно мешало проезду, а этот сотрудник подбежал ко мне, и сковал меня, без весомой причины.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adolf_Stalinov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Запросить у сотрудника фиксацию Вашего нарушения, в последующем отправить Вам решение на электронную почту.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от:Барбарова Степана
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбаров Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александро Рохас, который совершил преступление в отношении меня. Нарушение субординации, я не разрешал ему обращаться ко мне на "Ты"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stepan_Barbarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandro_Rohas ))

Дата: 19.06.2024
Подпись: Icy​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбаров Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юки Кодо, который совершил преступление в отношении меня. Выписал штраф за 20.6 КоАП. Требую фиксацию пользуясь 5.5 ОУГ-а, а так же в случае отсутствия фиксации требую возместить деньги, потраченные на штраф - а именно 40.000

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo ))

dfgdfgdf

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Зиг Хайля

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зиг Хайль, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Арген Джеймс, который совершил преступление в мою сторону, а именно просто так посадил меня в тюрьму.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sieg_Hail

Дата: 19.06.24

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбаров Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александро Рохас, который совершил преступление в отношении меня. Нарушение субординации, я не разрешал ему обращаться ко мне на "Ты"

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandro_Rohas ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в Вашей жалобе, не вижу что бы сотрудник сказал что то ужасное, слова "тут еще кто-то есть" можно и на Вы и на ты говорить.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбаров Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юки Кодо, который совершил преступление в отношении меня. Выписал штраф за 20.6 КоАП. Требую фиксацию пользуясь 5.5 ОУГ-а, а так же в случае отсутствия фиксации требую возместить деньги, потраченные на штраф - а именно 40.000

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу в рассмотрение, запросить у сотрудника фиксацию Вашего нарушения. Последующее решение отправить Вам на электронную почту.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Зиг Хайля

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зиг Хайль, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Арген Джеймс, который совершил преступление в мою сторону, а именно просто так посадил меня в тюрьму.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sieg_Hail

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрении жалобы. Так как она составлена не по форме.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никиту Пирожкова, который совершил должностное преступление в отношении меня. Сотрудник выписал штраф по 20.5 два раза подряд тем самым нарушив конституцию. Требую объявить выговор данному сотруднику и отправить на переаттестацию (00:00)(00:20).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Pirozhkov

Подпись: Барбебра

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Шелеста , который совершил должностное преступление в отношении меня. Сотрудник выписал штраф по 16.1 три раза тем самым нарушив Конституцию.(00:06)(00:36)(1:20). Требую уволить сотрудника с занимаемой должности в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Shelest

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никиту Пирожкова, который совершил должностное преступление в отношении меня. Сотрудник выписал штраф по 20.5 два раза подряд тем самым нарушив конституцию. Требую объявить выговор данному сотруднику и отправить на переаттестацию (00:00)(00:20).

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Pirozhkov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрении жалобы. Так как сотрудник выдал Вам два штрафа за два разные оскорбления, 26 статья конституции работает в таком случае, если вы один раз оскорбили, а сотрудник выдал два штрафа.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Шелеста , который совершил должностное преступление в отношении меня. Сотрудник выписал штраф по 16.1 три раза тем самым нарушив Конституцию.(00:06)(00:36)(1:20). Требую уволить сотрудника с занимаемой должности в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Shelest

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрении жалобы. Так как сотрудник выдал Вам три штрафа за три разные оскорбления, 26 статья конституции работает в таком случае, если вы один раз оскорбили, а сотрудник выдал три штрафа.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбаров Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослава Юкитсуки, который совершил преступление в отношении меня. Выписал штраф за 20.5 КоАП. Требую фиксацию пользуясь 5.5 ОУГ-а, а так же в случае отсутствия фиксации требую возместить деньги, потраченные на штраф - а именно 50.000

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Yukutski ))

Дата: 20.06.2024

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбаров Степан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослава Юкитсуки, который совершил преступление в отношении меня. Выписал штраф за 20.5 КоАП. Требую фиксацию пользуясь 5.5 ОУГ-а, а так же в случае отсутствия фиксации требую возместить деньги, потраченные на штраф - а именно 50.000

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Yukutski ))

Дата: 20.06.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрении жалобы. Так как жалоба составлена с неверными данными начальника УВД.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Trenny_Rose

Лучше спроси попозже
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции
Межевитин К. А.

от: Роуза Тренни Александровича
Контактный телефон: 777155​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роуз Тренни Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Слава Котаев который совершил неадекватно проверил рапорт на повышение, с чем я полностью не согласен, отказал мне в одобрении ссылаясь что в моем рапорте указана работа за 20 число, а фиксации работы я приложил за 21 число ((У меня +4 МСК, и система дает баг, вот пример: если по моему времени 20.06 будет 23:30, в игре соответственно будет 20.06 19:30, но как только у меня станет 21.06 00:30, в игре будет 20.06 20:30, но почему в /t число сразу меняется на 21.06 20:30, хотя справа сверху на скриншотах видно что еще 20.06, посмотрите внимательно скриншоты)) Так же в других ответах на рапорта о повышении пишет откровенный бред, ознакомьтесь так же ниже, у него в одном ответе фигурируют три разных человека

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК Еще тык

(( ООС:
Ваш никнейм Trenny_Rose:
Никнейм сотрудника Slava_Kotaev: ))

Дата: 21.06
Подпись: РОУЗ​

Trenny_Rose

Лучше спроси попозже
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роуз Тренни Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Слава Котаев который совершил неадекватно проверил рапорт на повышение, с чем я полностью не согласен, отказал мне в одобрении ссылаясь что в моем рапорте указана работа за 20 число, а фиксации работы я приложил за 21 число ((У меня +4 МСК, и система дает баг, вот пример: если по моему времени 20.06 будет 23:30, в игре соответственно будет 20.06 19:30, но как только у меня станет 21.06 00:30, в игре будет 20.06 20:30, но почему в /t число сразу меняется на 21.06 20:30, хотя справа сверху на скриншотах видно что еще 20.06, посмотрите внимательно скриншоты)) Так же в других ответах на рапорта о повышении пишет откровенный бред, ознакомьтесь так же ниже, у него в одном ответе фигурируют три разных человека

(( ООС:
Ваш никнейм Trenny_Rose:

Рапорт перепроверен правильно, жалобу отзываю

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Ваш никнейм Trenny_Rose:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить жалобу по Вашей же просьбе.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Дипа Данила Николаевича
Контактный телефон: 981-960​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дип Данил Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Славу Сатаева, который выписал мне штраф за нарушение 20.6 КоАП, прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Deep
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Sataev ))

Дата:21.06.2024
Подпись: DIP​

Вверх
Розыгрыш