ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Tramрsi

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Бустер Уэйн Борисович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Решил вернуться с УВД.
5. Причина ухода из организации: По собственному.

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Бустер Уэйн Борисович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Решил вернуться с УВД.
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в управлении внутренних дел с присвоением специального звания "Капитан полиции".
Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Северский Г. Н.

K.Marvin

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Гордеев Ренат Викторович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):
тык
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): тык
4. Причина восстановления: Не могу без службы в УВД

Arthur_Ramzes

меня уже не блатят
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Рамзес Артур Рамзесович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу опять служить в рядах УВД
5. Причина ухода из организации: Поспешное решение

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Гордеев Ренат Викторович
тык
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): тык
4. Причина восстановления: Не могу без службы в УВД
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управлении внутренних дел. Причина: не Ваши фиксации в рапорте.
Начальник территориального Управления внутренних дел
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Рамзес Артур Рамзесович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу опять служить в рядах УВД
5. Причина ухода из организации: Поспешное решение
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управлении внутренних дел. Причина: с момента увольнения прошло уже более 7 дней.
по Нижегородской области

Dima_Bardiin.

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О:Гусаев Валерий Артемович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:Хочу обратно к родному составу
5. Причина ухода из организации:Устал от госс вот решился обратно

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О:Гусаев Валерий Артемович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:Хочу обратно к родному составу
5. Причина ухода из организации:Устал от госс вот решился обратно
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управлении внутренних дел с присвоением специального звания "Старшина полиции".
по Нижегородской области

Sasha_Fideralov

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Федералов Александр Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): (*клик*)
4. Причина восстановления: Хочу служить дальше
5. Причина ухода из организации: случайно прописал команду /leave.

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Федералов Александр Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): (*клик*)
4. Причина восстановления: Хочу служить дальше
5. Причина ухода из организации: случайно прописал команду /leave.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управлении внутренних дел с присвоением специального звания "Старшина полиции".
по Нижегородской области

Izumi_Young

Пользователь
Младший администратор
1. Ваши Ф.И.О: Вакутагин Адьян Николаевич
Тык
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
Тык
4. Причина восстановления: Хочу вернуться снять выговор и перевесить ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Устал от УВД

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Вакутагин Адьян Николаевич
Тык
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Тык
4. Причина восстановления: Хочу вернуться снять выговор и перевесить ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Устал от УВД
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управлении внутренних дел с присвоением специального звания "Младший лейтенант полиции" и одним письменным выговором.
по Нижегородской области

Pavel_Shimanov

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Шиманов Павел Владимирович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): ТК
4. Причина восстановления: Хочу продолжить свою карьеру и мечту
5. Причина ухода из организации: Долгий оффлайн (ушел на сво)

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Шиманов Павел Владимирович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): ТК
4. Причина восстановления: Хочу продолжить свою карьеру и мечту
5. Причина ухода из организации: Долгий оффлайн (ушел на сво)
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управлении внутренних дел. Причина: были уволены два года назад за нарушение устава с младшего сержанта, это противоречит всем правилам восстановления. Принимайтесь по новой и не забудьте в правительстве указать дату и место рождения себе в паспорте.
по Нижегородской области

itssanek 43

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О:Саша Сергеевич Симмонс
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: хочу вернутся так как соскучился по товарищам
5. Причина ухода из организации: Перевод в вч

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О:Саша Сергеевич Симмонс
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: хочу вернутся так как соскучился по товарищам
5. Причина ухода из организации: Перевод в вч
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказан перевод в Управление внутренних дел. Причина: увольнение по переводу, а не по собственному желанию.
по Нижегородской области

Islav_Gafarovvv

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Гафаров Ислам Ахмедович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
4. Причина восстановления: Хочу продолжить карьеру.
5. Причина ухода из организации: Переводился в Фсин

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваши Ф.И.О: Гафаров Ислам Ахмедович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
4. Причина восстановления: Хочу продолжить карьеру.
5. Причина ухода из организации: Переводился в Фсин
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано в восстановлении в Управление внутренних дел. Причина: увольнение по переводу, а не по собственному желанию.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсупов.Ш.Ш.​

Arsen_Gadjievw

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Maikl_Shelby
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): тут
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Тут
4. Причина восстановления: Хочу вернуться в ряды для свершения правосудия
5. Причина ухода из организации: был молод и искал свое дело ( С/Ж)
( раннее был восстановлен в должности по ошибке Администраторов и блокировки за использование читов)

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваши Ф.И.О: Maikl_Shelby
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): тут
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Тут
4. Причина восстановления: Хочу вернуться в ряды для свершения правосудия
5. Причина ухода из организации: был молод и искал свое дело ( С/Ж)
( раннее был восстановлен в должности по ошибке Администраторов и блокировки за использование читов)
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано в восстановлении в Управление внутренних дел. Причина: После увольнения должно пройти не более 7 дней, у вас же прошло уже 3 года....
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсупов.Ш.Ш.​

Вверх
Розыгрыш