ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Ahma_Gonzales

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Урумов Аслан Асланович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу развиваться дальше в данной организации.
5. Причина ухода из организации: По собственному.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Урумов Аслан Асланович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу развиваться дальше в данной организации.
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел в связи с тем, что восстановление подлежат только те сотрудники, которые имеют звания прапорщик и выше.

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Котихин Н. И.

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Даниэль Пик Романович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):

Ссылка.
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
Ссылка.
4. Причина восстановления: Хочу развиваться дальше в данной организации.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Даниэль Пик Романович

Ссылка.
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
Ссылка.
4. Причина восстановления: Хочу развиваться дальше в данной организации.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Котихин Н. И.

Harden_Lindberg

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Линдберг Харден Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): //docs//
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): //docs//
4. Причина восстановления: Хочу снова попасть в ряды УВД, продолжить помогать области.

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Линдберг Харден Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): //docs//
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): //docs//
4. Причина восстановления: Хочу снова попасть в ряды УВД, продолжить помогать области.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в управлении внутренних дел с присвоением специального звания "Прапорщик полиции".
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Северский Г. Н.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Котихин Никита Игоревич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу обратно вернутся
5. Причина ухода из организации: Был отправлен на пенсию Москвой.

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Котихин Никита Игоревич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу обратно вернутся
5. Причина ухода из организации: Был отправлен на пенсию Москвой.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в управлении внутренних дел с присвоением специального звания "Капитан полиции".
по Нижегородской области

August_Efremovich

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Ефремович Август Тахирович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Решил встать обратно на службу после увольнения.
5. Причина ухода из организации: У нас был разговор с заместителем министра, в итоге я получил 3 выговора и меня уволили. Сво. вену не признаю.

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Ефремович Август Тахирович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Решил встать обратно на службу после увольнения.
5. Причина ухода из организации: У нас был разговор с заместителем министра, в итоге я получил 3 выговора и меня уволили. Сво. вену не признаю.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в управлении внутренних дел. Причина: уволены были тремя письменными выговорами за нарушение Общего устава гос. структур.
по Нижегородской области

Viktor12E

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Кляйн Мартин Алексеевич
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: хочу обратно вернуться в ряды УВД
5. Причина ухода из организации: ПСЖ

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Кляйн Мартин Алексеевич
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: хочу обратно вернуться в ряды УВД
5. Причина ухода из организации: ПСЖ
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в управлении внутренних дел. Причина: были уволены по переводу в правительство с 4 порядкого звания.
по Нижегородской области

Mikhail_Desmod

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О:Десмод Михаил Анатольевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):*тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):*тык*
4. Причина восстановления:Хочу вернутся в УВД.
5. Причина ухода из организации:

Сергей Юзькив

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Юзькив Сергей Михайлович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Понял , что без УВД жизнь плоха.
5. Причина ухода из организации: Хотел отдохнуть от УВД.

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):*тык*
5. Причина ухода из организации:
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в управлении внутренних дел. Причина: нет обратного разворота паспорта и причины ухода из организации.
по Нижегородской области

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Юзькив Сергей Михайлович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Понял , что без УВД жизнь плоха.
5. Причина ухода из организации: Хотел отдохнуть от УВД.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в управлении внутренних дел. Причина: уволены были по нарушению устава.
по Нижегородской области

Mikhail_Desmod

Новичок
Новичок
5. Причина ухода из организации: Хотел поработать.

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
5. Причина ухода из организации: Хотел поработать.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в управлении внутренних дел с присвоением специального звания "Младший лейтенант полиции".
по Нижегородской области

Kirill_Molotovsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Молотовский Кирилл Максимович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу обратно в УВД
5. Причина ухода из организации: Хотел заработать денег на машину

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Молотовский Кирилл Максимович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу обратно в УВД
5. Причина ухода из организации: Хотел заработать денег на машину
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление в звании, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в управлении внутренних дел с присвоением специального звания "Старшина полиции".
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш