ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О:Калистратов Владимир Намсараевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:совершил ужасную ошибку хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: неодуманное решения
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания прапорщик полиции.

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рамзес И. И.

Последнее редактирование:

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:совершил ужасную ошибку хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания прапорщик полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рамзес И. И.

Егор234

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Егор Гравордс
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Я понял что не погу без УВД, УВД-Это частица меня.
5. Причина ухода из организации: Перевод в правительство.

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Егор Гравордс
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Я понял что не погу без УВД, УВД-Это частица меня.
5. Причина ухода из организации: Перевод в правительство.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел в связи с тем, что восстановление разрешено если вы уволились по собственному желанию со специального звания прапорщик полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рамзес И. И.

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рамзес И. И.

Андрей Анкудинов

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О: Анкудинов Андрей Владимирович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Совершил ужасную ошибку при уходе и понял: ППС - моя жизнь

Последнее редактирование:

idk1

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О:Кавасаки Грей Сергеевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): клик
4. Причина восстановления:хочу вернутся в УВД.
5. Причина ухода из организации:ПСЖ

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О: Анкудинов Андрей Владимирович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Совершил ужасную ошибку при уходе и понял: ППС - моя жизнь
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел в связи с тем, что восстановление разрешено если вы уволились по собственному желанию со специального звания прапорщик полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рамзес И. И.

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О:Кавасаки Грей Сергеевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): клик
4. Причина восстановления:хочу вернутся в УВД.
5. Причина ухода из организации:ПСЖ
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рамзес И. И.

Antonio_Hoffman

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Хоффман Антон Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся в ППС
5. Причина ухода из организации: Ошибка КПК "хотел выйти из семьи а вышел из ППС"

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1. Ваши Ф.И.О: Умаров Саид Есбулатович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Очень хочу служить в УВД
5. Причина ухода из организации: Необдуманное решение

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Хоффман Антон Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся в ППС
5. Причина ухода из организации: Ошибка КПК "хотел выйти из семьи а вышел из ППС"
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел в связи с тем, что Вы уже были восстановлены.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рамзес И. И.

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Умаров Саид Есбулатович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Очень хочу служить в УВД
5. Причина ухода из организации: Необдуманное решение
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рамзес И. И.

Mikhaill_Medvedev

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Медведев Михайлович Иосифович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):
*Тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
*тык*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся в мою любимую организацию, ППС для меня мой дом родной и я пожалел о том что уволился, и я решился вернутся и продолжить службу!
5. Причина ухода из организации: В тот момент я переводился.

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Медведев Михайлович Иосифович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):
*Тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *тык*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся в мою любимую организацию, ППС для меня мой дом родной и я пожалел о том что уволился, и я решился вернутся и продолжить службу!
5. Причина ухода из организации: В тот момент я переводился.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел в связи с тем, что восстановление разрешено если вы уволились по собственному желанию.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции Рамзес И. И.

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Сергей Орешкин
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): *Тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *Тык*
4. Причина восстановления: Хочу вернуться к старому составу
5. Причина ухода из организации: уходил в ЕСС, но надоело мне, хочу восстановится в ППС

Вверх
Розыгрыш