ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

stepan_polonankin

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Иван Великов Великович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу продолжать работать в организации МВД
5. Причина ухода из организации: Меня уволил суд за несоблюдение устава

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Самойлов Акума Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу обратно вернутся в ряды полиции
5. Причина ухода из организации: СЖ
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

Начальник территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Межевитин К. А.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Иван Великов Великович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу продолжать работать в организации МВД
5. Причина ухода из организации: Меня уволил суд за несоблюдение устава
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел с причиной: Вы были уволены не по собственному желанию.

внутренних дел
по Нижегородской области
Межевитин К. А.

Valeriy_Belomor

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Ткачевский Валерий Константинович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): тут
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): тут
4. Причина восстановления: очень жизнь не простая штука и так случилось что пропал я надолго (на то были объективные причины о которых сказать не могу), но желание и инициатива остались также, как и энтузиазм к работе в правоохранительных органах, отнесусь с уважением к любому решению..

5. Причина ухода из организации: 5.7 (неактив)

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Ткачевский Валерий Константинович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): тут
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): тут
4. Причина восстановления: очень жизнь не простая штука и так случилось что пропал я надолго (на то были объективные причины о которых сказать не могу), но желание и инициатива остались также, как и энтузиазм к работе в правоохранительных органах, отнесусь с уважением к любому решению..

5. Причина ухода из организации: 5.7 (неактив)
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел с причиной: Вы были уволены не по собственному желанию.

внутренних дел
по Нижегородской области
Межевитин К. А.

Yamato_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Кавасаки Ямато Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу обратно вернуться, хочу работать
5. Причина ухода из организации: немного устал, хотел отдохнуть (СЖ)

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Кавасаки Ямато Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу обратно вернуться, хочу работать
5. Причина ухода из организации: немного устал, хотел отдохнуть (СЖ)
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания лейтенант полиции.

внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции
Межевитин К. А.

bogonebecny

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Сугак Максим Станиславович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: понял что ППС это моя жизнь
5. Причина ухода из организации: ПСЖ

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Сугак Максим Станиславович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: понял что ППС это моя жизнь
5. Причина ухода из организации: ПСЖ
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

внутренних дел
по Нижегородской области
Межевитин К. А.

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Дамбов Денис Иванович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): клик
5. Причина ухода из организации: (( Трудности в реальной жизни ))

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Дамбов Денис Иванович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): клик
5. Причина ухода из организации: (( Трудности в реальной жизни ))
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел с причиной: Вы не проработали 7 дней в УВД.

внутренних дел
по Нижегородской области
Межевитин К. А.

Andrey_Momonov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrey_Momonov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Трудовая
4. Причина восстановления: Решил зачем увольнятся
5. Причина ухода из организации: Не обдумал

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrey_Momonov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Трудовая
4. Причина восстановления: Решил зачем увольнятся
5. Причина ухода из организации: Не обдумал
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел с причиной: Вы не проработали 7 дней в УВД.

внутренних дел
по Нижегородской области
Межевитин К. А.

unaffacted

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Matthew_Sprouse
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):
Клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
Клик
4. Причина восстановления: Понял, что сделал неправильный выбор.
5. Причина ухода из организации:По собственному желанию.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Matthew_Sprouse
Клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Клик
4. Причина восстановления: Понял, что сделал неправильный выбор.
5. Причина ухода из организации:По собственному желанию.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел с причиной: руководство против Вашего восстановления.

внутренних дел
по Нижегородской области
Межевитин К. А.

Artem_Tomashev

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Artem_Tomashev
https://imgur.com/a/xp6k6Zr
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Всегда хочу работать в ППС, работа мечты.
5. Причина ухода из организации:По ошибке покинул организацию, очень не правильно сделал.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Artem_Tomashev
https://imgur.com/a/xp6k6Zr
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Всегда хочу работать в ППС, работа мечты.
5. Причина ухода из организации:По ошибке покинул организацию, очень не правильно сделал.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено в восстановлении в управление внутренних дел с присвоением специального звания старшина полиции.

внутренних дел
по Нижегородской области
Межевитин К. А.

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Kuba_Ofitserov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:Пришел к такому выводу, что пора брать эту область свои руки
5. Причина ухода из организации: Перевелся в ЕСС по нехватке времени. Был мл.Лейтенантом состоял в ОУР.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Kuba_Ofitserov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:Пришел к такому выводу, что пора брать эту область свои руки
5. Причина ухода из организации: Перевелся в ЕСС по нехватке времени. Был мл.Лейтенантом состоял в ОУР.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано в восстановлении в управление внутренних дел с причиной: Вас уволили не по собственному желанию.

внутренних дел
по Нижегородской области
Межевитин К. А.

Carterion_Chapman

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Чапман Картерион Михайлович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Выход из отпуска ( и была ошибка )
5. Причина ухода из организации: Отпуск.

Вверх
Розыгрыш