ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

dima_pranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Вантенко Егору Тарасовичу
от гражданина Баровского Артема Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности

Я, Баровский Артем Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с продолжением службы. Вопреки собственным желанием.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName:Artem_Borovski ))

Дата: 19.07.2026
Подпись: Borovski

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

xitrix_01

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Майору
от гражданина Раиса Волошенко Александроча

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волошенко Раис Александровича, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с осознанием ошибки ухода из ППС, ППС этомоя жизнь. Вопреки с собственным желанием

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Rais_Voloshenko ))

Подпись: Раиска

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hugo_Akio

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Генералу-Майору

от гражданина(ки) Акио Хьюго Валентинов

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акио Хьюго Валентинов, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с желанием продолжить службу. Вопреки ухода по собственному желанию.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация

(( Игровой NickName: Hugo_Akio ))

Подпись: Hugo

piska11

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от гражданина Миши Ногина Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миша Ногин Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с желанием продолжить службу в органах внутренних дел.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;

(( Игровой NickName: Miha_Nogin ))

Подпись: Noginov:cool:

Вверх
Светлая Ночь Дракула