ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
1. Ваши Ф.И.О: Мориарти Артём Игоревич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: Личные обстоятельства

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваши Ф.И.О: Мориарти Артём Игоревич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: Личные обстоятельства
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание младшего лейтенанта полиции.

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бирюков Ярослав Викторович

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Adam_Medvedev
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся понял что совершил ошибку
5. Причина ухода из организации: По собственному из за своей глупости

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваши Ф.И.О: Adam_Medvedev
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся понял что совершил ошибку
5. Причина ухода из организации: По собственному из за своей глупости
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано в восстановлении, поскольку Вы не имели 5 порядковое специальное звание прапорщика полиции.

по Нижегородской области

German_Shostakin

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Герман Шостакин Юривич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:Устал
5. Причина ухода из организации:ПСЖ

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваши Ф.И.О: Герман Шостакин Юривич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:Устал
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано в восстановлении, поскольку при увольнении Вы не имели звание прапорщика полиции.

по Нижегородской области

МАКАРИК СУХАРИК

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Makar_Zolochevski
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Причина восстановления: хочу вернутся и продолжить повышатся до генерала))::
5.причина ухода из УВД:Перевод ВЧ с вч уволился сам и хочу вернутся обратно

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Makar_Zolochevski
4. Причина восстановления: хочу вернутся и продолжить повышатся до генерала))::
5.причина ухода из УВД:Перевод ВЧ с вч уволился сам и хочу вернутся обратно
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел по следующей причине: не имели специального звания прапорщика полиции.

по Нижегородской области

Daniil_Unusov

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Юнусов Даниил Евгеньевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Желаю вернуться на старое рабочее место
5. Причина ухода из организации:Собственное желание.

Artem_Buan

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Буян Артём Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): ксерокопия паспорта
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): ксерокопия трудовой книги
4. Причина восстановления: Хочу возобновить свою работу, так как раньше не хватало времени
5. Причина ухода из организации: нехватка времени

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваши Ф.И.О: Юнусов Даниил Евгеньевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Желаю вернуться на старое рабочее место
5. Причина ухода из организации:Собственное желание.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел по следующей причине: не имели специальное звание прапорщика полиции при увольнении.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваши Ф.И.О: Буян Артём Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )): ксерокопия паспорта
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): ксерокопия трудовой книги
4. Причина восстановления: Хочу возобновить свою работу, так как раньше не хватало времени
5. Причина ухода из организации: нехватка времени
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел по следующей причине: если сотрудник самостоятельно уволился из организации или попросил увольнения, он может подать заявление на восстановление в течение 7 суток с момента ухода.

по Нижегородской области

Peter Beavers

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Биверс Петр Николаевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):

Тык
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
Тык
4. Причина восстановления: По ошибке Полковника: Одобрил перевод в ГИБДД cо звание старшина (4). Причина отказа моего заявлении от лидера ГИБДД : УВД в ГИБДД требуется иметь минимальное специальное звание прапорщик полиции (5). То есть Полковник УВД который одобрил мне перевод не посмотрел мое заявление и дал увольнение по причине Перевод в ГИБДД.
5. Причина ухода из организации: Перевод в ГИБДД

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваши Ф.И.О: Биверс Петр Николаевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass+ F8 )):

Тык
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
Тык
4. Причина восстановления: По ошибке Полковника: Одобрил перевод в ГИБДД cо звание старшина (4). Причина отказа моего заявлении от лидера ГИБДД : УВД в ГИБДД требуется иметь минимальное специальное звание прапорщик полиции (5). То есть Полковник УВД который одобрил мне перевод не посмотрел мое заявление и дал увольнение по причине Перевод в ГИБДД.
5. Причина ухода из организации: Перевод в ГИБДД
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел по следующей причине: начальник управления против.

по Нижегородской области

Miha_Semenov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Miha_Semenov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу обратно.
5. Причина ухода из организации: Перевод в Правительство

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Miha_Semenov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу обратно.
5. Причина ухода из организации: Перевод в Правительство
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел, по следующей причине: были уволены не по причине "собственное желание".

по Нижегородской области

rollyscram

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Lui_Vilano
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):Паспорт
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
4. Причина восстановления: Осознал что сделал грубую ошибку и понял что ППС это моя жизнь.

((Заявление неактуальное, прошу поставить мне реакцию кому не лень, заранее большое спасибо!:) ))

Последнее редактирование:

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Lui_Vilano
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):Паспорт
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
4. Причина восстановления: Осознал что сделал грубую ошибку и понял что ППС это моя жизнь.

((Заявление неактуальное, прошу поставить мне реакцию кому не лень, заранее большое спасибо!:) ))
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел.

по Нижегородской области

Sergo_vivid

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sergei_Shelbi
4. Причина восстановления: хочу вернутся и продолжить , быть инструктором:
5.причина ухода из УВД: Разозлило отсутствие субординации среди ОБ.

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Sergei_Shelbi
4. Причина восстановления: хочу вернутся и продолжить , быть инструктором:
5.причина ухода из УВД: Разозлило отсутствие субординации среди ОБ.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бирюков Ярослав Викторович

Вверх
Розыгрыш