Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, прапорщик полиции Аристократов Чарльз Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:
1. Ваше ФИО: Аристократов Чарльз Николаевич
2. Ваше образование: Высшее юридическое
3. Место получения образования, специальность: Центральный филиал Российского государственного университета правосудия имени Лебедева город Воронеж, юриспруденция.
4. Ваша личная автобиография:
Родился 03 марта 1986 года в городе Воронеж.
Мать: Аристократова Анна Викторовна, 1965 года рождения, работает переводчиком в туристической компании.
Отец: Аристократов Николай Сергеевич, 1963 года рождения, научный сотрудник в области морской биологии.
Родители проживают по адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 10, кв. 34.
В 2004 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 8 с углублённым изучением немецкого языка г. Воронеж и поступил в ЦФ РГУП им.Лебедева в Воронеже, на военную кафедру и по специальности юриспруденция.
В 2009 году успешно окончил университет по специальности юриспруденция, получил полное высшее образование и звание лейтенант юстиции.
В 2012 году переехал в Нижегородскую область и пришел служить в органы внутренних дел, обычным патрульным. За время службы проявил себя как инициативный, дисциплинированный и принципиальный сотрудник. Неоднократно поощрялся руководством за образцовое выполнение служебных обязанностей.
В 2018 году, в связи с служебной необходимостью и моим личным рапортом, был переведен в отдел собственной безопасности УМВД на должность оперуполномоченного.
В 2025 году Указом начальника УМВД мне было присвоено специальное звание прапорщик полиции.
Семейное положение: Не женат, детей нет.
Проживаю по адресу: Нижегородская область, г.Южный, парадная №32 кв.15
Близкие родственники за пределами РФ не проживают.
Судимостей я и мои близкие родственники не имеем.
К служебным обязанностям отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имел. Постоянно совершенствую свой профессиональный уровень, изучаю новейшие методики оперативно-служебной деятельности и законодательство НО.
16 октября 2025 года _______
______ Ч.Н. Аристократов
(подпись)
Мать: Аристократова Анна Викторовна, 1965 года рождения, работает переводчиком в туристической компании.
Отец: Аристократов Николай Сергеевич, 1963 года рождения, научный сотрудник в области морской биологии.
Родители проживают по адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 10, кв. 34.
В 2004 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 8 с углублённым изучением немецкого языка г. Воронеж и поступил в ЦФ РГУП им.Лебедева в Воронеже, на военную кафедру и по специальности юриспруденция.
В 2009 году успешно окончил университет по специальности юриспруденция, получил полное высшее образование и звание лейтенант юстиции.
В 2012 году переехал в Нижегородскую область и пришел служить в органы внутренних дел, обычным патрульным. За время службы проявил себя как инициативный, дисциплинированный и принципиальный сотрудник. Неоднократно поощрялся руководством за образцовое выполнение служебных обязанностей.
В 2018 году, в связи с служебной необходимостью и моим личным рапортом, был переведен в отдел собственной безопасности УМВД на должность оперуполномоченного.
В 2025 году Указом начальника УМВД мне было присвоено специальное звание прапорщик полиции.
Семейное положение: Не женат, детей нет.
Проживаю по адресу: Нижегородская область, г.Южный, парадная №32 кв.15
Близкие родственники за пределами РФ не проживают.
Судимостей я и мои близкие родственники не имеем.
К служебным обязанностям отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имел. Постоянно совершенствую свой профессиональный уровень, изучаю новейшие методики оперативно-служебной деятельности и законодательство НО.
16 октября 2025 года _______
(подпись)
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: отдел собственной безопасности
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я целеустремленный, настойчивый, имею опыт во многих спецподразделениях, имею хорошую физическую форму, обладаю тактическими навыками.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Почта
(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да) ))
2. (( Ваш возраст? (16) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (+0) ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да) ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да) ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да) ))
Дата: 16.10.2025
Подпись:
Подпись: