ОТКРЫТО - УМВД | Заявление на стажировку в ряды ОСН "Гром" | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Заявление на стажировку в ряды ОСН "Гром"

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, прапорщик полиции Аристократов Чарльз Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Аристократов Чарльз Николаевич
2. Ваше образование: Высшее юридическое
3. Место получения образования, специальность: Центральный филиал Российского государственного университета правосудия имени Лебедева город Воронеж, юриспруденция.
4. Ваша личная автобиография:
Родился 03 марта 1986 года в городе Воронеж.
Мать: Аристократова Анна Викторовна, 1965 года рождения, работает переводчиком в туристической компании.
Отец: Аристократов Николай Сергеевич, 1963 года рождения, научный сотрудник в области морской биологии.
Родители проживают по адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 10, кв. 34.
В 2004 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 8 с углублённым изучением немецкого языка г. Воронеж и поступил в ЦФ РГУП им.Лебедева в Воронеже, на военную кафедру и по специальности юриспруденция.
В 2009 году успешно окончил университет по специальности юриспруденция, получил полное высшее образование и звание лейтенант юстиции.
В 2012 году переехал в Нижегородскую область и пришел служить в органы внутренних дел, обычным патрульным. За время службы проявил себя как инициативный, дисциплинированный и принципиальный сотрудник. Неоднократно поощрялся руководством за образцовое выполнение служебных обязанностей.
В 2018 году, в связи с служебной необходимостью и моим личным рапортом, был переведен в отдел собственной безопасности УМВД на должность оперуполномоченного.
В 2025 году Указом начальника УМВД мне было присвоено специальное звание прапорщик полиции.
Семейное положение: Не женат, детей нет.
Проживаю по адресу: Нижегородская область, г.Южный, парадная №32 кв.15
Близкие родственники за пределами РФ не проживают.
Судимостей я и мои близкие родственники не имеем.
К служебным обязанностям отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имел. Постоянно совершенствую свой профессиональный уровень, изучаю новейшие методики оперативно-служебной деятельности и законодательство НО.

16 октября 2025 года _______
i
______ Ч.Н. Аристократов
(подпись)
5. Ваше специальное звание: Прапорщик полиции
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: отдел собственной безопасности
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я целеустремленный, настойчивый, имею опыт во многих спецподразделениях, имею хорошую физическую форму, обладаю тактическими навыками.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Почта

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да) ))
2. (( Ваш возраст? (16) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (+0) ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да) ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да) ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да) ))

Дата: 16.10.2025
Подпись:

i

Akenoj

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, капитан полиции, Широ Акено Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Широ Акено Николаевич
2. Ваше образование: Высшее профессиональное
3. Место получения образования, специальность: Нижегородская академия МВД России, направление «Обеспечение законности и правопорядка», специальность «Оперативно-розыскная деятельность».
Меня зовут Широ Акено Николаевич. Родился я 24 декабря 2000 года в городе Южный Нижегородской области. В юности проявлял интерес к правоохранительной деятельности, что и стало причиной выбора профессионального пути. После окончания средней школы поступил в Нижегородскую академию МВД России, где обучался по направлению «Обеспечение законности и правопорядка». В процессе обучения специализировался на оперативно-розыскной деятельности, усвоив теоретические и практические основы борьбы с преступностью, а также навыки работы с людьми и аналитики.

На данный момент прохожу службу в Управлении МВД по Нижегородской области, занимая должность полицейского отделения по охране общественного порядка и службы безопасности ППСП. В звании капитана, отвечаю за обеспечение безопасности граждан при выполнении служебных обязанностей.

Обладаю высокой физической выносливостью, что позволяет эффективно работать в условиях интенсивной службы и оперативных мероприятий. Также обладаю профессиональными навыками рукопашного боя и высокой квалификацией по стрельбе, что способствует успешному выполнению служебных задач и обеспечивает безопасность окружающих. Стремлюсь к развитию своих навыков, повышению квалификации и активному участию в обеспечении общественной безопасности на территории Нижегородской области.
5. Ваше специальное звание: капитан полиции
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: ОБ ППСП
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Ксерокопия
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру:
Я обладаю высокой скоростью обучения и быстро усваиваю новую информацию, что позволяет мне оперативно адаптироваться к новым задачам и требованиям. В подтверждение этому могу привести пример — быстрое получение звания «капитан» и отсутствие каких-либо выговоров или отклонённых рапортов за весь срок службы.

Подхожу ко всему с холодной головой и трезвым рассудком, что особенно важно в сложных ситуациях. Мои навыки грамотного и тактичного общения помогают эффективно взаимодействовать с коллегами и гражданами, а моя адекватность и уравновешенность позволяют сохранять спокойствие и принимать правильные решения.

У меня очень большая мотивация и рвение к участию в антитеррористической деятельности, так как я искренне заинтересован в обеспечении безопасности и защите граждан. Это стремление вдохновляет меня на постоянное развитие и совершенствование своих профессиональных навыков.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Почта

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? Да ))
2. (( Ваш возраст? 24 ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? МСК ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? Да ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? Да ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? Да ))

Подпись: Akeno

Последнее редактирование:

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Варав Алик Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Варав Алик Алексеевич.
2. Ваше образование: высшее юридическое образование
3. Место получения образования, специальность: Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)
4. Ваша личная автобиография: Я, Варав Алик Алексеевич, Родился 19.01.2000 г. в городе Москва в семье потомственного офицера и с рождения был близок к уставной жизни, в 13 лет пришлось переехать в Нижегородскую область в пгт.Батырево в связи с переводом отца в НВГ №20115, для меня это был трудный период, так как 13-ти летнему ребёнку было тяжело бросать своих друзей и выходить из своей зоны комфорта.
Так как я родился в семье потомственного военного, я с детства понимал, что моя жизнь будет связана со службой Родине. После окончания 11-ти классов, я поступил на юр.фак в МГЮА и успешно закончив учёбу, решил вернуться обратно в Нижегородскую область и пошёл на срочную службу в воинскую часть №20115, так как моя фамилия была хорошо знакома на территории этой воинской части, служба моя прошла без проблем, но для себя я решил, что в армии мне не нравится.
И решил вступить в ряды сотрудников патрульно-постовой службы в городе Южный. С момента трудоустройства в МВД, я ни разу не пожалел о своем решении, я считаю, что род деятельности которым я занимаюсь - это одна из достойных профессий, которые есть в стране, я горжусь своей службой в рядах органов МВД и никогда не сделаю чего-нибудь, что может запятнать честь МВД.
5. Ваше специальное звание: прапорщик полиции.
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )):
7.1. Копия паспорта.
7.2. Копия лицензий.
7.3. Копия трудовой книги.
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я идейный человек, что к сожалению в органах встречается крайне редко, я никогда не переступлю закон и не сделаю то, что может опорочить честь ОСН "Гром", так же считаю себя компетентным сотрудником, что к сожалению тоже не часто встречается в органах. Я отношусь к своей профессии, как к службе, а не как к работе, если нужно будет после суток сразу выйти на другие сутки или после одного дня в отпуске выйти на службу, я сделаю это без соплей и без лишних вопросов, я готов отдать всего себя борьбе с преступностью и защите закона и граждан.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): документ.

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? Да. ))
2. (( Ваш возраст? 19. ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? МСК. ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? Да. ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? Да. ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? Да. ))

Подпись:
Алик.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, заместитель командира ОБ ППСП, прапорщик полиции, Манчестер Эдвард Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Манчестер Эдвард Эдуардович
3. Место получения образования, специальность: Академия управления МВД России, специальность «Юриспруденция».
4. Ваша личная автобиография: Я, Манчестер Эдвард Эдуардович, родился 2 февраля 1992 года в городе Москве. В 2009 году окончил среднюю школу №152 города Москвы. С 2009 года по 2013 год обучался в Академии управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по специальности «Юриспруденция», по окончании вуза получил квалификацию специалиста. После завершения обучения начал службу в органах внутренних дел. С 2023 года прохожу службу в Управлении Министерства внутренних дел по Нижегородской области, где работаю по настоящее время. В детстве активно занимался спортом, принимал участие в соревнованиях по дзюдо, боксу и грэпплингу, за что неоднократно награждался грамотами и медалями. Отличаюсь выносливостью, дисциплинированностью и ответственным отношением к службе.
5. Ваше специальное звание: прапорщик полиции
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документ
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Обладаю большим опытом работы в данном отделе и хорошо знаю специфику службы. За время работы занимал ряд высшестоящих должностей, что позволило мне развить лидерские качества, ответственность и умение принимать решения в сложных ситуациях. Отличаюсь дисциплинированностью, выносливостью и стремлением добиваться высоких результатов в службе.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Документ

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (15) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (МСК) ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да) ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да) ))

Подпись:
честер

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, старшина полиции ОБ ППСП, Андрей Коннорс, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Коннорсов Андрей Александрович
3. Место получения образования, специальность: Нижегородская академия МВД России

Семейной положение : Не женат, детей нет
Судимость: Нету
Родители : Мама, Папа
Мама: Коннорсова Наталья Борисовна, 1970 года рождения, работает в компании торговым представителем.
Папа: Коннорсов Александр Сергеевич, 1971 года рождения, работает дальнобойщиком.

Андрей Коннорс, родился 15 января 1995 году в городе Нижний Новгород. В 2017 году окончил в возрасте 18 лет обучение в средней школе №115 города Нижнего Новгорода, после обучения в городской школе, где приобрел опыт общение с людьми, а так же научился многому другому, после чего появилось желание пойти работать в правоохранительные органы.
В 18 лет поступил в Нижегородскую академию МВД России. Обучение в учреждение шло на отлично. В 2017 году в возрасте 18 лет ушел в армию, отслужив срок и получив военный билет продолжил обучение в университете. В 2021 году получил высшее юридическое образование.

После получение образование пошел работать в правоохранительные органы, где служу своей стране. За время службы я приобрел личный опыт в службе с людьми. Имея хорошую выносливость и хорошую физическую подготовку остался служить своей стране и продолжать поддерживать свой статус, к примеру: оказываю помощь, поддерживаю высшее стоящее руководства, а так же помогаю новым работникам нашего отдела.
5. Ваше специальное звание: Старшина
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: Отдельный батальон
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): копия
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я хочу себя проявить в данном отделе так как у меня на это есть возможность, имея физическую подготовку, имя опыт в данной сфере, эмоционально подготовленный и уверенный в себе человек, готовый ответить за свои поступки и слова.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Документация

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (16) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (Москва+0) ))

Подпись: A.Connors

Последнее редактирование:

Jesus_Dunham

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, стажер ОРЛС, старшина полиции, Шон Шторм Карлович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Шон Шторм Карлович,Шон Шторм Карлович,
3. Место получения образования, специальность: Нижегородский университет высшего образования, специальность Юрист
4. Ваша личная автобиография: Шон родился 11.11.1991 г.в Мюнхен Федеративная республика Германия. В возрасте 20 лет вместе семьей переехали в Российскую Федерацию.
Семья:
Отец: Бывший полицейский в настоящее время находиться на пенсии.
Мать: Всю жизнь посветила медицине, в настоящее время работает врачем.
Образование: Шон закончил 11 классов на родине, после чего подал заявку на визу в РФ по обучению в Нижегородском университете высшего образования, из-за чего получил гражданство.
Образ жизни: Не курит, не пьет, как только приехал в Россию начал активно заниматься спортом а именно армейским рукопашным боем.
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: ОРЛС
Документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Есть опыт, желание попасть в ряды ОСН, и узнать для себя что то новое. Также имею представление работы в рядах ОСН "Гром".
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):
документация

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) Да))
2. (( Ваш возраст? (цифра) 14))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) +4 от МСК))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) Да))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) Да))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) Да))

Дата:16.10.2025
Подпись: STERBEN

Volmar_Extazzy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, стажер ОРЛС, прапорщик полиции,Экстази Волмар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО:Экстази Волмар Андреевич
2. Ваше образование:высшее юридическое
3. Место получения образования, специальность:Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя,правохранительная деятельность
4. Ваша личная автобиография:Автобиография
5. Ваше специальное звание: Прапорщик полиции
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент:ОРЛС
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )):Документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру:Честный,ответственный,также состоял в спец.подразделение на другой области
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):https://vk.com/shadow5266

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) )) да
2. (( Ваш возраст? (цифра) )) 15
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) )) мск
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) )) да
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) )) да
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) )) да

Дата:16.10.2025
Подпись:Extazzy

Grisha Izmaylov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Измайлов Григорий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Измайлов Григорий Андреевич
2. Ваше образование: Высшее Юридическое
3. Место получения образования, специальность: Уральский юридический институт МВД России, специальность правоохранительная деятельность.
4. Ваша личная автобиография: Документ
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документ
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я ответственно подхожу к работе, обладаю необходимыми знаниями и постоянно стремлюсь развиваться. Мне важно служить обществу и защищать права граждан.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Документ

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) Да))
2. (( Ваш возраст? (цифра) 15 ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) МСК ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) Да ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) Да ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) Да ))

Подпись: Измайлов

Akkerman1s

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант, Аккерман Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Аккерман Данил Дмитриевич
3. Место получения образования, специальность: Нижегородский Государственный Университет, специальность "Юриспруденция"
4. Ваша личная автобиография: пришел в ППСП, что бы ловить приступников находящихся в розыске, и просто присекать нарушения в области, ГАИ не по нраву, так как не хочу выписывать КоАП за дорогу, хотел стрельбу, ловлю. Все. Сейчас чувствую себя очень уверенно в патруле и стрельбе, люди которые со мной тренировались в кк знают как я стреляю.
5. Ваше специальное звание: младший лейтенант
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Честность, умею работать в команде, знаю законодательство, есть желание и мечта развиваться в данном отделе и идти по карьерной лестнице.

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) )): Да
2. (( Ваш возраст? (цифра) )): 19
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) )): МСК
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) )): Да
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) )): Да
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) )): Да

Дата: 17.10.2025
Подпись: akker

Vladislav Kruchevsky

Конституционный правитель
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный ОСБ, старшина полиции, Кручевский Владислав Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Кручевский Владислав Вячеславович
3. Место получения образования, специальность: МЮИ д. Новошихово, юриспруденция
4. Ваша личная автобиография: Кручевский Владислав Вячеславович, родился 18 ноября 1998 г. В городе Москва, родителей нет, на данный момент проживает в нижегородской области г. Южный
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: ОСБ
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Являлся полковником ФСБ (Начальником кадрового отдела) Также майором ФСБ (Начальник УСБ), более 4 месяцев занимал пост начальника ОСН "Гром", а также около 8 месяц являлся начальником ОУР, и одно из самых важных опытов в моей жизни - писал законодательство BLACK области, опыта достаточно много, являюсь хорошим кандидатом
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Документация

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (26) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (МСК) ))

Подпись: GRAVA

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Синтекс Александр Сергеевич
3. Место получения образования, специальность: Нижегородский Государственный Университет, специальность "Юриспруденция"
Александр родился в России г.Арзамас. У Александра была небольшая семья, отец, мать, брат и он. Отец Александра работал в МВД в подразделение СОБР, а мать работала в редакции местных новостей. Александр родился в 2000 году. До ближайшего родильного дома нужно было ехать 3 км, Александр как раз начал рождаться по приезду.

Александр всё детство прожил в г.Арзамас хоть и родился в г.Южном, помогая родным по хозяйству. У семьи Синтекс было не самое большое хозяйство, но всегда было чем заняться. Пока отец и мать были на работе, Александр со своим младшим братом занимались по дому. Пока Александр был по старше - он нянчил своего брата, хоть и не хотел этого. Брат Александра не мог жить без друзей. Они были для него, пожалуй, важнее чем родные. В школе Александр учился достаточно хорошо. Занимался футболом, ни разу не брал сигарету в руки. Со временем, Александр получил грамоту, и из-за завести одноклассники избили его. Когда Александр было 5 лет родители его отдали на специальную подготовку по стрельбе. Родители Александра взяли отгул для того чтобы провести с ним и его братом время. Александр оставался с братом один дома, чтобы Матери не пришлось уволиться из редакции.. Так и прошло всё детство Александра, за исключением того, что уже в 7 лет он помогал матери, причём по собственной инициативе. Александр очень ценил своих родителей.

С детства Александр увлекался спортом, футболом, бегом, и даже участвовал в областных соревнованиях по футболу. Родители Александра отдали его в детский садик, где у него было много друзей. В 7 лет Александр пошёл в школу, учился в основном на пятерки, четверки, так как был послушным мальчиком. Александр думал закончить 9 классов, но его родители вмешались и переубедили закончить 11 классов, кстати что ему и пошло на пользу. После окончания школы, в 19 лет Александр поступил в Нижегородский Государственный Университет, на специальность "Юриспруденция"
. В университете ему пришлось пройти не легкий путь, но он закончил университет на отлично. Мать Александра не хотела чтобы он пошел в этот университет, она хотела чтобы он спокойно окончил финансово-экономический институт. После окончания университета он со своим другом Виктором вышли в свободное плавание, что бы начать полноценную взрослую жизнь, а также найти работу.

В г.Арзамас Александр начал поиски работы в месте с другом. На следующий день после приезда Александр и Виктор увидели что проходит набор в ряды МВД . Вскоре Александр и его друг встали на должность Сержанта.
5. Ваше специальное звание: Младший лейтенант
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Хочу попробовать себя в отряде специального назначения, знаю НПА, целеустремленный.

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) Да ))
2. (( Ваш возраст? (цифра) 17 ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) +5 от МСК ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) Да ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) Да ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) Да ))

Дата:17.10.2025
Подпись:syntex

Daniil_zxc

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Павлов Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Павлов Даниил Евгеньевич
3. Место получения образования, специальность: Нижегородская академия Министерства внутренних дел, правоохранительная деятельность
4. Ваша личная автобиография: Меня зовут Павлов Даниил Евгеньевич, и я родился 29.08.1999 в Арзамас. С детства проявлял интерес к службе в правоохранительных органах, что стало для меня стимулом к получению образования в области Правоохранительной деятельности. В Нижегородская академия Министерства внутренних дел я изучал такие предметы как правоохранительная деятельность, гражданское право, конституционное право, что дало мне необходимые знания и навыки. После окончания университета я работаю в УМВД города Южный, где приобрел опыт в сфере поимки особо опасных преступников, работе в команде и хорошей стрельбе. Я обладаю высокими моральными принципами и готов к службе на благо Родины. Уверен, что моя целеустремленность и желание развиваться помогут мне успешно справляться с задачами, стоящими перед сотрудниками ОСН Гром. Я готов к физическим и психологическим испытаниям, которые могут возникнуть в ходе службы. Надеюсь стать частью команды, работающей на защиту национальных интересов Нижегородской Области.
5. Ваше специальное звание: Младший лейтенант
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: Отдел по работе с личным составом
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга ))*Документация*
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Мой опыт работы в УМВД развил у меня навыки аналитического мышления и командной работы, что поможет мне успешно интегрироваться в коллектив и внести значимый вклад в деятельность ОСН Гром.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):*Почта*

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (18) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (+7 от МСК) ))
Дата:17.10.2025
Подпись: Pavlov​

Tema_Busterenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Прапорщик полиции Грандевский Тема Леонидовчич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Грандевский Тема Леонидовчич
Я, Грандевский Артём Леонидович, родился 7 октября 2009 года. С ранних лет меня привлекала сфера правоохранительной деятельности, что во многом определило мой дальнейший жизненный путь.

Окончил Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского, юридический факультет по специальности «Юриспруденция». Выбор данной специальности был осознанным и продиктован моим стремлением внести вклад в развитие правовой системы нашей страны.

За время обучения зарекомендовал себя как ответственный и целеустремленный студент с высоким уровнем академической успеваемости. Особое внимание уделял изучению уголовного права и процессуальных дисциплин, так как эти области наиболее близки моим профессиональным интересам.

В процессе обучения сформировал для себя четкие моральные принципы, среди которых особое место занимают честность, справедливость и преданность делу. Имею твёрдое намерение применить полученные знания и навыки на практике, готов к самоотверженной службе на благо Отечества и выполнению поставленных задач на высоком профессиональном уровне.

Уверен, что моё образование и личностные качества позволят мне эффективно реализовать себя в выбранной профессиональной сфере и внести достойный вклад в укрепление правопорядка в нашей стране.
5. Ваше специальное звание: Прапорщик
Ксерокопия
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Благодаря качественному юридическому образованию, практическому опыту, высоким профессиональным качествам и искренней мотивации служить закону я смогу эффективно решать поставленные задачи и принести реальную пользу организации.
9. Электронная ведомственная почта ((https://vk.com/loboda6)):

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? Да ))
2. (( Ваш возраст? 16 ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? +2 От МСК ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? Да ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? Да) ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? Да ))

Подпись: Artem@

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик Хермит Ромка Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Хермит Ромка Сергеевич
4. Ваша личная автобиография, крепкая опора матери и всех родных. С раннего возраста были замечены положительные черты характера, проявлялись они в исполнении, в лидерстве и в дальновидности. В различных ситуациях может действовать уверенно и хладнокровно, никогда не принимает резких решений на горячую голову. Любит спокойствие и стабильность, считает, что если есть дисциплина - будет порядок везде! Никогда никому не перечит, он учитывает мнения каждого и основывает свои решения.
5. Ваше специальное звание: прапорщик
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Ксерокопия
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Честность, умею работать в команде, знаю законодательство, есть желание и мечта развиваться в данном отделе и идти по карьерной лестнице.

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) )): Да
2. (( Ваш возраст? (цифра) )): 16
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) )): +4
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) )): Да
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) )): Да
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) )): Да

Steve Jobs

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, инструктор ОРЛС, прапорщик полиции, Стив Джобс Свитовивич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Стив Джобс Свитовивич
2. Ваше образование: Высшее юридическое.
3. Место получения образования, специальность: Нижегородская академия Министерства внутренних дел, обеспечение законности и правопорядка.
4. Ваша личная автобиография: Стив Джобс Свитовивич, родился 2 февраля 2002 года, в Республике Польша в городе Варшава. По национальности русский. В 3 года я переехал в Нижегородскую область, учился в школе на отлично. Учителями меня хвалили и говорили что добью в этой жизни всё! В 18 лет я заканчиваю школу, успешно сдал все экзамены на отлично и поступил в Нижегородская академия Министерства внутренних дел по профессии : "Обеспечение законности и правопорядка". Отучившись в академии, понял что у большой потенциал в государственных органов. Позже пошёл в армию, перевели в другую область и успешно получил Военный Билет. После армии вернулся в Нижегородскую область и продолжаю наслаждаться ей. Нахожусь в отделе по работе с личным составом, а так же имеется специальное звание - Прапорщик полиции.

5. Ваше специальное звание: Прапорщик полиции.
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: Отдел по работе с личным составом.
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документация.
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я опытный сотрудник полиции, проработав в органов много лет, а с самое главное - честный сотрудник. Готов обучаться и служить в полной боевой готовности.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Документация.

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) )) Да.
2. (( Ваш возраст? (цифра) )) 17.
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) )) +0 ( МСК ).
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) )) : Да.
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) )) :Да.
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) )) : Да.

Подпись:
JOBS

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Заключения о проведении отбора кандидатов на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.

В результате общего рассмотрения заявок сообщаю Вам о принятом решении: проверено. Сотрудники прошедшие проверочный этап будут оповещены в электронной ведомственной почте. Лица не получившие письмо, убедительная просьба соблюдать правила профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел и ожидать следующего отбора.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Вверх
Розыгрыш