ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций

Vladik<3

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Vlad_Aristov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Решил попробовать себя в другой организации

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваши Ф.И.О: Vlad_Aristov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Решил попробовать себя в другой организации
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрен перевод в Управление внутренних дел на звание Сержант полиции.
Начальник территориального Управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсупов.Ш.Ш​

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Гэрот Никита Емельянович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Документы
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Документы
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документы
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться на старое место службы.

Artem_Voznesensky

Новичок
Пользователь
1.Ваши Ф.И.О: Вознесенский Артем Дмитриевич
2.Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )) - 3.Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): - 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: - 5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в новое сфере.

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваши Ф.И.О: Гэрот Никита Емельянович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Документы
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Документы
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документы
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться на старое место службы.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрен перевод в Управление внутренних дел на звание Лейтенант полиции.
по Нижегородской области

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1.Ваши Ф.И.О: Вознесенский Артем Дмитриевич
2.Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )) - 3.Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): - 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: - 5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в новое сфере.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрен перевод в Управление внутренних дел на звание Прапорщик полиции.
по Нижегородской области

Gorov

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Gorov Konstantin Dmitrievich
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу пробовать что-то новое

Madpunpun

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Сувороф Марат Легеза
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: , 5. Причина ухода из организации: Собственное желание

anfl1k

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О:Шашечкин Андрей Евгениевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в чём-то новом.

Gorov

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Горов Константин Дмитриевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу пробовать что то новое

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваши Ф.И.О: Gorov Konstantin Dmitrievich
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу пробовать что-то новое
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрен перевод в Управление внутренних дел на звание Старшина полиции.
по Нижегородской области

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваши Ф.И.О: Сувороф Марат Легеза
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: , 5. Причина ухода из организации: Собственное желание
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрен перевод в Управление внутренних дел на звание Младший лейтенант полиции.
по Нижегородской области

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваши Ф.И.О:Шашечкин Андрей Евгениевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в чём-то новом.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрен перевод в Управление внутренних дел на звание Старшина полиции.
по Нижегородской области

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваши Ф.И.О: Горов Константин Дмитриевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу пробовать что то новое
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Aleksandr_Atamann

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Valeriy_Storm
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )):
*тык*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *тык*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
5. Причина ухода из организации: Хочу поработать в другой сфере

Ivan431

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О.: Иван Иванович Сливов ((Ivan_Slivov))

3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
5. Причина ухода из организации: Хочу опробывать себя в новой организации и спасти область от правонарушителей

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваше игровое имя: Valeriy_Storm
*тык*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *тык*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
5. Причина ухода из организации: Хочу поработать в другой сфере
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказать перевод в Управление внутренних дел. Причина: Нет трудовой книжки организации в который Вы находитесь.
по Нижегородской области

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваше Ф.И.О.: Иван Иванович Сливов ((Ivan_Slivov))
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
5. Причина ухода из организации: Хочу опробывать себя в новой организации и спасти область от правонарушителей
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрен перевод в Управление внутренних дел на звание Прапорщик полиции.
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Maxim_Bortnikov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): документация;
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): документация;
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация;
5. Причина ухода из организации: хочу снова вернуться в ряды УВД.

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
1. Ваши Ф.И.О: Maxim_Bortnikov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): документация;
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): документация;
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация;
5. Причина ухода из организации: хочу снова вернуться в ряды УВД.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш