ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Бланко Владислав Русланович

2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Состава нормального нету, да и хочется что-то новенькое.
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания лейтенант полиции.

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Котихин Н. И.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Кенади Леон Леонович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):тык
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:тык
5. Причина ухода из организации: Все уходят, хочу попробовать работать на благо области.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Danila_Efron
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):
документ
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): документ
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документ
5. Причина ухода из организации: Новый опыт.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания прапорщик полиции.

по Нижегородской области

Sergey_Efimenko

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Ефименко Сергей Саидович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: хочу вернуться в увд

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Сакримов Даниил Алексеевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):*тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):*тык*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:*тык*
5. Причина ухода из организации:СЖ

Mails_Joker

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Dmitry_Borman
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):https://postimg.cc/gallery/BqZHWVp
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):https://postimg.cc/k2JsKPS7
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://postimg.cc/gallery/gXpvYKv
5. Причина ухода из организации: хочу работать в полиции

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Ефименко Сергей Саидович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: хочу вернуться в увд
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания старшина полиции.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Сакримов Даниил Алексеевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):*тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):*тык*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:*тык*
5. Причина ухода из организации:СЖ
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания лейтенант полиции.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Dmitry_Borman
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):https://postimg.cc/gallery/BqZHWVp
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):https://postimg.cc/k2JsKPS7
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://postimg.cc/gallery/gXpvYKv
5. Причина ухода из организации: хочу работать в полиции
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам отказано в переводе в управление внутренних дел. По причине: у Вас отсутствует минимальное звания для перевода.

по Нижегородской области

Nikolas Jackson

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О:Кабаков Артем Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:хочу вернуться в ппс

Salyah_Aliev

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Salyah_Aliev

3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
5. Причина ухода из организации: Хочу обеспечить общественный порядок находясь в рядах УВД

Salyah_Aliev

Новичок
Новичок

5. Причина ухода из организации: Хочу обеспечить общественный порядок находясь в рядах УВД

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:хочу вернуться в ппс
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам отказано в переводе в управление внутренних дел. По причине Вы находитесь в организации меньше 7 дней.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам отказано в переводе в управление внутренних дел. По причине у Вас отсутствует развёрнутая трудовая книга.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания прапорщик полиции.

по Нижегородской области

Dmitriy_Lukan

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Лукан Дмитрий Алексеевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): *
кликабельно*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *
кликабельно*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *
кликабельно*
5. Причина ухода из организации: хочу перевести для того чтобы дальше пробовать себя в сфере полицейского!

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Лукан Дмитрий Алексеевич
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): *
кликабельно*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *
кликабельно*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *
кликабельно*
5. Причина ухода из организации: хочу перевести для того чтобы дальше пробовать себя в сфере полицейского!
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам отказано в переводе в управление внутренних дел. По причине Вы отработали меньше 7 дней в своей организации.

по Нижегородской области

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1. Ваши Ф.И.О: Умаров Саид Есбулатович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в УВД.

Nikolas Jackson

Новичок
Новичок
5. Причина ухода из организации:хочу вернуться в ппс

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Кораблев Роман Никитович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
*тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *тык*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
5. Причина ухода из организации: хочу поработать в другой сфере.

Вверх
Розыгрыш