ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций

Vladimir_Skakun

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Скакун Владимир Олегович (Vladimir_Skakun)
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу помогать людям также попробовать себя в новой профессии

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Ахамов Мурад Шакирович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Не нравится коллектив, в отделе. Хочу вернутся в старое любимое место.

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
1. Ваши Ф.И.О: Басаев Сулим Аликович ((Sulim_Basaev))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой организации.
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания лейтенант полиции с сохранением письменного выговора за нарушение ОУГ 1.1.

Начальник территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
1. Ваши Ф.И.О: Скакун Владимир Олегович (Vladimir_Skakun)
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу помогать людям также попробовать себя в новой профессии
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания лейтенант полиции.

внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
1. Ваши Ф.И.О: Ахамов Мурад Шакирович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Не нравится коллектив, в отделе. Хочу вернутся в старое любимое место.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания прапорщик полиции.

внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.

pavel_Moskovski1314

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:pavel_Moskovski
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу опробовать ППС

pavel_Moskovski1314

Новичок
Пользователь
2. Скриншот паспорта (/pass + F8):
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
5. Причина ухода из организации:Хочу опробовать ППС

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу опробовать ППС
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам отказан перевод в управление внутренних дел по причине того, что Ваше заявление составлено не по форме. Пожалуйста, устраните недочёты и подайте заявление заново.

внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
2. Скриншот паспорта (/pass + F8):
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
5. Причина ухода из организации:Хочу опробовать ППС
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам отказан перевод в управление внутренних дел по причине того, что Ваше заявление составлено не по форме. Пожалуйста, устраните недочёты и подайте заявление заново.

внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.

pavel_Moskovski1314

Новичок
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Московсккий Павел Игоревич
5. Причина ухода из организации: Не нравится коллектив, в отделе. Хочу вернутся в старое любимое место.

Andrei Would

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vyacheslav_Would
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу работать в УВД.

Cole_Potters

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Поттерс Коле Володиморович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Паспорт*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Трудовая книга*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Тык*
5. Причина ухода из организации: Хочеться получить опьт.

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
5. Причина ухода из организации: Не нравится коллектив, в отделе. Хочу вернутся в старое любимое место.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам отказан перевод в управление внутренних дел по причине того, что в Вашем заявлении отсутствует фиксация разрешения на перевод от руководства УВД.

внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
1. Ваше игровое имя: Vyacheslav_Would
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу работать в УВД.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
1. Ваши Ф.И.О: Поттерс Коле Володиморович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Паспорт*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): Трудовая книга*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Тык*
5. Причина ухода из организации: Хочеться получить опьт.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам одобрен перевод в управление внутренних дел с присвоением специального звания сержант полиции.

внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Фирсов Д.А.

pavel_Moskovski1314

Новичок
Пользователь

Savaya

Новичок
Новичок
1. Ваши Ф.И.О: Савва Кашинский Александрович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя на новом месте

Taras_Reksar

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Reksar_Taras
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): трудовая книга
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Тук*
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в сферу, в которой находится более приемлемо так как имею очень большой опыт за спиной и задачи несения службы являются проще и привлекательнее.

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Элита Кирилл Кириллович
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): https://yapx.ru/album/XKJGW
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): https://yapx.ru/album/XKJHQ
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желаю попробовать себя в УВД

Arseniy_Haze

Пользователь
Пользователь
1. Ваши Ф.И.О: Хейз Арсений Александрович ((Arseniy_Haze))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):"тут"
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):"тут"
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:"тут"
5. Причина ухода из организации: Попробовать себя на новом месте.

Вверх
Розыгрыш