ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Yanix_Hokage
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу попробывать себя в УВД
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «лейтенант полиции»

Начальник территориального управления
внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Hatage_Malibu
2. Скриншот паспорта (/pass + F8):тык
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:тык
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в УВД
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказан перевод на службу в УВД России по Нижегородской области.

Причина: Необходима фиксации трудовой книжки Вашей организации

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Alikjan_Khusheskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alikjan_Khusheskiy
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Решил вернуться обратно так как нарушителей закона стало очень много будем помогать колегам.

hatage

Пользователь
Пользователь

Katana_Hokage

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Katana_Deacon
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/W4C5E
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/W4C5Y
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/W4C5w https://yapx.ru/album/W4C63
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать свои силы в УВД

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alikjan_Khusheskiy
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Решил вернуться обратно так как нарушителей закона стало очень много будем помогать колегам.
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «старшина полиции»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «лейтенант полиции»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Katana_Deacon
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/W4C5E
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/W4C5Y
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/W4C5w https://yapx.ru/album/W4C63
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать свои силы в УВД
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «прапорщик полиции» с сохранением 1 письменного выговора по причине "Нарушение ОУГ 1.1"

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

idk1

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Filip_Platinum
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в УВД!

Deleted_Deleted

Новичок
Новичок
gerb_mvd_1.jpg

ЗАЯВЛЕНИЕ
НА ПЕРЕВОД В ПАТРУЛЬНО ПОСТОВУЮ СЛУЖБУ

1) Моё Имя и Фамилия: Михаил Кашинский (Mikhail_Kashinsky)
2) Фиксация паспорта: 3) Фиксация трудовой книжки: 4) Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 6) Причина ухода из Воинской части №20115: Моё решение было принято о том, что мне нужно двигаться дальше, после месячной службы в Воинской части №20115.

Последнее редактирование:

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Elias Sol
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): *приложение к заявлению*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *приложение к заявлению*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *приложение к заявлению*

5. Причина ухода из организации: Засиделся, пора менять место службы.

Neizvestnyy

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Hugo_Fusion
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Надоело быть во ФСИНЕ хочу себя попробовать в УВД

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Filip_Platinum
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в УВД!
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «ствршина полиции»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
gerb_mvd_1.jpg

ЗАЯВЛЕНИЕ
НА ПЕРЕВОД В ПАТРУЛЬНО ПОСТОВУЮ СЛУЖБУ

1) Моё Имя и Фамилия: Михаил Кашинский (Mikhail_Kashinsky)
2) Фиксация паспорта: 3) Фиксация трудовой книжки: 4) Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 6) Причина ухода из Воинской части №20115: Моё решение было принято о том, что мне нужно двигаться дальше, после месячной службы в Воинской части №20115.
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «младший лейтенант»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Elias Sol
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): *приложение к заявлению*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *приложение к заявлению*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *приложение к заявлению*

5. Причина ухода из организации: Засиделся, пора менять место службы.
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «майор полиции»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Hugo_Fusion
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Надоело быть во ФСИНЕ хочу себя попробовать в УВД
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Paul_Orehov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Paul_Orehov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): фиксация
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): фиксация
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: фиксация
5. Причина ухода из организации: Хочу посмотреть работу УВД изнутри

Toms

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Nodir_Sword
2. Скриншот паспорта (/pass + F8):
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:

5. Причина ухода из организации: Поднять опыт

Artem_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artem_Kashinsky
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): ссылка
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ссылка
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ссылка
5. Причина ухода из организации: Нужно идти дальше, изучать новые сферы и структуры, не люблю сидеть на месте

Roman_Petrovish

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor_Strizevski
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желаю попробывать себя в высокой должности, задерживать нарушителей нашей области, ещё я состою в спец подразделение ТП тюремная полиция прикрепил фиксацию, можно ли перевод в спец подразделение ОУР

Вверх
Розыгрыш