ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций

Boris_Belousov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Boris_Belousov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): Паспорт
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение от руководства
5. Причина ухода из организации: Хочу помогать гражданам не в тылу, а на передовой, а также хочу добиться высокого карьерного роста в УВД

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nazar_Komissarov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): документ
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): документ
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документ
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя на новом месте.

DePutat777

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Nik_Prihozhin
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: по СЖ

Flimsy

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Abdyrozik_Gladiator
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя на новом месте.

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): Паспорт
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение от руководства
5. Причина ухода из организации: Хочу помогать гражданам не в тылу, а на передовой, а также хочу добиться высокого карьерного роста в УВД
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказан перевод на службу в УВД России по Нижегородской области.

Причина: Разрешение на перевод требуется от руководства обеих организаций.

Начальник территориального управления
внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Компасов И. А.​

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя: Nazar_Komissarov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): документ
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): документ
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документ
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «старшина полиции»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Компасов И. А.​

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя: Nik_Prihozhin
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: по СЖ
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «прапорщик полиции»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Компасов И. А.​

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя:Abdyrozik_Gladiator
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя на новом месте.
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «старшина полиции»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Компасов И. А.​

Dmitry_Famovsky

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Famovsky.
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Возвращение в УВД.

Boris_Belousov

Новичок
Новичок
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу помогать гражданам не в тылу, а на передовой, а также хочу добиться высокого карьерного роста в УВД

Maxim_Ofitserovv

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maxim_Ofitserov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): клик
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в УВД

Romka_Antonov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Roma_Krasnow
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/W045i
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/W0450
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/W046F

Alexey_Markovich

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Lexa_Shelby
2. Скриншот паспорта (/pass + F8):тык
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:тык

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Famovsky.
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Возвращение в УВД.
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу помогать гражданам не в тылу, а на передовой, а также хочу добиться высокого карьерного роста в УВД
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «Младший сержант полиции»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maxim_Ofitserov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): клик
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в УВД
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «младший лейтенант»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Roma_Krasnow
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/W045i
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/W0450
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/W046F
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказан перевод на службу в УВД России по Нижегородской области по причине недоступных фиксаций в рапорте

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Lexa_Shelby
2. Скриншот паспорта (/pass + F8):тык
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:тык
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в УВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «сержант полиции»

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Makar_Grom
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): тут
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тут
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
тут
5. Причина ухода из организации: Хочется в ппс.

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Makar_Grom
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): тут
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тут
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
тут
5. Причина ухода из организации: Хочется в ппс.

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказан перевод на службу в УВД России по Нижегородской области по причине недоступных фиксаций в рапорте

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Вверх
Розыгрыш