ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 341 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций

Nikita Samoletov

Ваша свобода - не Ваша заслуга, а наша недоработка
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору
Самолётову Никите Леонидовиче
от инспектора ЦСН БДД, Лейтенанта полиции
Валутова Артема Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, инспектор ЦСН БДД, Лейтенант полиции, Валутов Артем Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в УМВД, в связи с собственным желанием.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Artem_Valytov ))

Дата: 22.09.2026
Подпись:Valytov.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УМВД - уведомление шапка.png

Уважаемый Артем Андреевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций официального портала УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято следующее решение:
одобрить перевод на специальное звание "младший лейтенант полиции".

Начальник управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Самолётов Н.Л.

УМВД - печать + подпись.jpg

Nikita Samoletov

Лидер
Начальнику территориального управление министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от сотрудника УРН, Прапорщика внутренней службы
Ануфриева Толика Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник УРН, Прапорщик внутренней службы, Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ФСИН в УМВД, в связи с тем что хочу опробывать себя в новой организации.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация.

(( Игровой NickName: Tolik_Anufriev ))

Подпись: ANUFRIEV

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый Анатолий Алексеевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций официального портала УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято следующее решение:
одобрить перевод на специальное звание "старшина полиции".

по Нижегородской области

Nikita Samoletov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от стажера УЦПП, капитана внутренней службы
Бичурина Айнура Хафисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, стажер УЦПП, капитан внутренней службы, Бичурин Айнур Хафисович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ФСИН в УМВД, в связи с собственным желанием.

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Ainur_Bichurin ))

Подпись: Бичурин

Уважаемый Айнур Хафисович!

одобрить перевод на специальное звание "лейтенант полиции".

по Нижегородской области

Arseniy_Samokish

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Самолетову Никите Леонидовичу
от младшего лейтенанта внутренней службы

Самокиша Арсения Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник Управления режима и надзора, младший лейтенант внутренней службы Самокиш Арсений Викторович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УФСИН в УМВД, в связи с тем что не вижу смысла здесь находиться, я никому из отделов здесь - не нужен.

(( Игровой NickName: Arseniy_Samokish ))

Дата: 23.09.2026
Подпись: Samokish

Vyacheslav_Federalov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Самолетову Никите Леонидовичу
от стажера ДШР, старшего сержанта вооружённых сил
Федералова Вячеслава Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, стажер ДШ, старший сержант вооруженных сил, Федералов Вячеслав Максимович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в УМВД, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
документация.

(( Игровой NickName: Vyachelav_Federalov ))

Дата: 23.09.2026
Подпись: Vfederalov

Вверх
Светлая Ночь Дракула