ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 302 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций

Илья0508

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управление внутренних дел
по Нижегородской области
генералу майору
Потемкину Амуну Сергеевичу
от: Инспектора ЕСС
Кутепова Ильи Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Инспектор ЕСС, Кутепов Илья Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ЕСС в УМВД, в связи с хочу попробовать себя в этой сфере.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):1 стр 2 стр
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): 1 стр 2 стр 3 стр
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: УМВД ЕСС

(( Игровой NickName: Ilya Kutepov ))

Дата: 20.04.2026
Подпись: Кут​

Ангнел

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от старшего сержанта внутренний службы ВЧ
Хомякова Вениамина Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, старший сержант Центра военно-учебного подразделения, Хомяков Вениамин Викторович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из Вооруженных сил Нижегородского военного округа в УМВД, в связи с изменением командного состава военного округа.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):документация;
2.Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):документация;
3.Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:документация.

(( Игровой Nick Name: Veniaminchik_Homyakov ))

Дата: 20.05.2026
Подпись: Веня
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Max_Stolyarov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника УРН, младшего лейтенанта внутренней службы ФСИН
Столярова Макса Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, Сотрудник УРН младший лейтенант внутренней службы, Столяров Макс Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ФСИН в УМВД, в связи с желанием попробовать себя в новой сфере правоохранительных органах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация

(( Игровой NickName: Max_Stolyarov ))

Дата: 20.05.26
Подпись: Столяр

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yamato_Blackwood

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Командира Центра военно-учебного подразделения, старшего прапорщика
Блеквуда Ямато Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, Командир Центра военно-учебного подразделения старший прапорщик , Блеквуд Ямато Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из Вооруженных сил Нижегородского военного округа в УМВД, в связи с изменением командного состава военного округа..

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация ;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Yamato_Blackwood ))

Дата: 20.05.2026
Подпись: yAMATO

Zohan_Lefortov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от сотрудника УРН,прапорщик внутренной службы

Лефортов Зохан Ленкаранович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, прапорщик УРН Лефортов Зохан Ленкаранович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ФСИН в УМВД, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Zohan_Lefortov ))

Дата:20.05.2026
Подпись: Z.W.

Вверх