ИНФОРМАЦИЯ - УМВД | Заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ УМВД | Заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания

Egor_Kipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику Управления МВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Вескеру А.Н.
от стажёра ЦПП УМВД по Нижегородской области
Прапорщика полиции
Кипова Егора Александровича
Р А П О Р Т

Я, Прапорщик полиции, стажёр ЦПП, Кипов Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 24.08.2026 по нарушению 5.6ВУ
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
2.Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания: Задание получено от Полковника.
3. Доказательства выполнения задания по пунктам:
3.5 лекций: Лекции
3.5 тренировок: Тренировки
3.1 развод: Развод

Дата: 27.08.2026
Подпись: Кипа
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

#. ✝

Пользователь
Пользователь
от стажёра ЦПП УМВД по Нижегородской области
Лейтенанта полиции
Некрасова Кайла Александровича
Р А П О Р Т

Я, Лейтенант полиции, стажёр ЦПП, Некрасов Кайл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 24.08.2026 по нарушению статьи ФП - 2.1!
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия трудовой книжки.
2.Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания: Полученное задание от Генерала-Майора.
3.1 Участие в 4 СПР.
3.2 Патрулирование нижегородской области - 60 минут.

Дата: 27.08.2026
Подпись: NEKRASOWWW
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pasha_Matilda

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Шина Павла Дмитриевича
Р А П О Р Т

Я,младший лейтенант полиции, полицейский ОБ ППСП, Шин Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 20.08.2026 по нарушению ВУ 5.6
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):клик
2.Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания:клик
3.1 Участие в 2 СПР:клик

Дата:27.08.2026
Подпись:SH!N

Вверх
Светлая Ночь Дракула