ОТКРЫТО - УМВД | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

Raf_Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Хасановой Ирине Владимировне

Р А П О Р Т

Я Боец ОСН "Гром" с личным позывным Самурай , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.05.2026 по 25.05.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом №-3 «О полиции», общим положением, дисциплинарным уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
Документ
3.1 Участие в 3 СО:
Документ
3.2 Прослушать лекцию на тему Субординация:
Документ
3.3 Задержания 20 людей:
Документ

Дата: 25 мая 2026 г..
Подпись: Квинсайд​

Nikita_Kaspiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Хасановой Ирине Владимировне

Р А П О Р Т

Я Боец ОСН "Гром" с личным позывным Самурай , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.05.2026 по 25.05.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом №-3 «О полиции», общим положением, дисциплинарным уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
Документ
3.1 Участие в 3 СО:
Документ
3.2 Прослушать лекцию на тему Субординация:
Документ
3.3 Задержания 20 людей:
Документ

Дата: 25 мая 2026 г..
Подпись: Квинсайд​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, "Самурай"!
Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного наказания, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления Министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение одобрить его и снять ваше дисциплинарное наказание.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Каспийский Н.С.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх