Начальнику управления министерства внутренних дел по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Абрамсону И. С. от младшего лейтенанта полиции полицейского ОБ ППСП Соболева А. О.
Х О Д А Т А Й С Т В О о снятии дисциплинарного взыскания Докладываю Вам, что 06.06.2026, я младший лейтенант полиции Соболев Андрей Олегович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Нарушение устава 9.1.1). Ввиду моей работы за период времени с 06.06.2026 по 08.05.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов: Приложение №1 к действующему ходатайству: 1.1 Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия 1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия 2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): 2.1. Работа выданная на снятие дисциплинарного взыскания - документация 2.2. Патрулировал область 120 минут - выписка из журнала дежурного Дата: 08.05.2026 Подпись: @A. Sobolev |