Начальнику управления министерства внутренних дел по Нижегородской области генерал-майору полиции Абрамсону Ш. Г. от младшего сержанта полиции ППС Максим Амстердам Андреевич
Х О Д А Т А Й С Т В О о снятии дисциплинарного взыскания Докладываю Вам, что 17.03.2005., я младший сержант полиции Максим Амстердам Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.6 ФП №1 Ввиду моей работы за период времени с 25.03.26 по 26.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов: Приложение №1 к действующему ходатайству: 1.1 Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия 1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия 1.3 Док-во задания от начальства Т-УМВД: документ 2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): 2.1 патрулирование нижегородской области 60 минут:документ Дата:27.03.26 Подпись:volk |