Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОУМВД | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ш. Г.
от старшины полиции, инструктора ЦППС. *Есенин Лее Андреевич*
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 22.03.26., я старшина полиции Есенин Лее Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП статья 3. Ввиду моей работы за период времени с 22.03.26 по 23.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документ
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1.3 Док-во задания от начальства Т-УМВД: Документ
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1. Принятие БЭ 10-ти рядовым: документ
2.2. Проведение 5 лекций: Документ
2.3 Принятие 5 тренировок: Документ
по Нижегородской области
от старшины полиции инструктора ЦППС, Есенин Лее Андреевич
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 22.03.26 г., я Старшина полиции Есенин Лее Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 3 статья). Ввиду моей работы за период времени с 22.03.26 по 24.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1. Принять 10 Базовых экзаменов у курсантов УМВД: Документ
2.2. Провести составу ОБ ППСП 5 лекций: Документ
2.3. Провести составу ОБ ППСП 5 тренировок: Документ
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции,опероуполномоченного ОУР, Безова Никиты Алексеевича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю вам, что 20.03.26., я младший лейтенант полиции Безов Никита Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 3 ФП N-1. Ввиду моей работы за период времени с 20.03.26 по 25.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документ
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1.3 Док-во задания от начальства Т-УМВД: Документ
2.1 Задержание лиц, находящихся в розыске 5 раз: Документ
2.2 Патрулирование Н.О. 1 час: Документ