Начальнику управления министерства внутренних дел по Нижегородской области генерал-майору полиции Абрамсону Ш. Г. от лейтенанта полиции, начальника ЦПС, Серого Даниила Павловича
Х О Д А Т А Й С Т В О о снятии дисциплинарного взыскания Докладываю вам, что 05.03.26., я лейтенант полиции Серый Даниил Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 2 ФП N-1. Ввиду моей работы за период времени с 05.03.26 по 06.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов: Приложение №1 к действующему ходатайству: 1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документ 1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ 1.3 Док-во задания от начальства Т-УМВД: Документ 2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): 2.1 Принятие 5 БЭ: Документ 2.2 Патрулирование Н.О. 1 час: Документ Дата:10.03.2026 Подпись:seriy |