ОТКРЫТО - УМВД | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
от полицейского ППС, Лейтенанта полиции
Р А П О Р Т
"О снятии дисциплинарного взыскания"

Я, Юсупов Саид Сергеевич, находясь в должности полицейского ППС, Лейтенанта полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения критерий для снятия дисциплинарного взыскания:
1. Ксерокопия Вашего паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги, развернутой на странице УМВД (( /mytk > отдел полиции (ППС)):Документ №2
3. Доказательства взятия задание у руководства УМВД:Документ №3
4. По пунктам доказательства проделанной работы:
4.1 Сопровождение 1 ВК : Документ №4
4.2 Пост ПР - 30 мин : Документ №5
(( 5. Ваш игровой никнейм: Said_Yusupov))

Дата:27.01.26
Подпись:Yusupov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Юсупов Саид Сергеевич!

Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайство было принято решение отказать его по причине: Вы отстояли пост "Правительство" 20 минут, вместо 30.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.​

Said_Yusupovv

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т

Я, Юсупов Саид Сергеевич, находясь в должности полицейского ППС, Лейтенанта полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения критерий для снятия дисциплинарного взыскания:
2. Ксерокопия трудовой книги, развернутой на странице УМВД (( /mytk > отдел полиции (ППС)):Документ №2

The Archangel

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т

tUhGfS6.png

Уважаемый, Юсупов Саид Сергеевич!

Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайство было принято решение одобрить и снять одно дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Вверх