ОТКРЫТО - УМВД | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

kenzie

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
от заместителя начальника ЦПС, младшего лейтента полиции
Р А П О Р Т
"О снятии дисциплинарного взыскания"

Я, Даркнесс Кензи Сергеевич, находясь в должности заместителя начальника ЦПС, младший лейтенант полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения критерий для снятия дисциплинарного взыскания:
1. Ксерокопия Вашего паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги, развернутой на странице УМВД (( /mytk > отдел полиции (ППС)): Клик
3. Доказательства взятия задание у руководства УМВД:
4. По пунктам доказательства проделанной работы:
1. Охрана поста ЕСС : Клик
2. Принятие 5 БЭ : Клик
(( 5. Ваш игровой никнейм (Nick_Name): Kenzie_Darkness))

Дата: 05.03.2026
Подпись: dark

Daniil_Seriy

Пользователь
Пользователь
Полковнику полиции
Гримову Алексею Борисовичу
от начальника ЦПС, лейтенанта полиции
Р А П О Р Т

Я, Серый Даниил Павлович, находясь в должности начальника ЦПС, лейтенант полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения критерий для снятия дисциплинарного взыскания:
1. Ксерокопия Вашего паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги, развернутой на странице УМВД (( /mytk > отдел полиции (ППС)): Документ
3. Доказательства взятия задание у руководства УМВД: Документ
4.1 Принятие 5 БЭ: Документ
4.2 Патрулирование НО 1 час: Документ
(( 5. Ваш игровой никнейм (Nick_Name): Daniil_Seriy ))

Дата:05.03.2026
Подпись: seriy

The Archangel

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
от заместителя начальника ЦПС, младшего лейтента полиции
Р А П О Р Т

Я, Даркнесс Кензи Сергеевич, находясь в должности заместителя начальника ЦПС, младший лейтенант полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия Вашего паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги, развернутой на странице УМВД (( /mytk > отдел полиции (ППС)): Клик
3. Доказательства взятия задание у руководства УМВД:
1. Охрана поста ЕСС : Клик
2. Принятие 5 БЭ : Клик
(( 5. Ваш игровой никнейм (Nick_Name): Kenzie_Darkness))

Дата: 05.03.2026
Подпись: dark
tUhGfS6.png

Уважаемый, Даркнесс Кензи Сергеевич!

Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайство было принято решение одобрить и снять одно дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Полковнику полиции
от начальника ЦПС, лейтенанта полиции
Р А П О Р Т

Я, Серый Даниил Павлович, находясь в должности начальника ЦПС, лейтенант полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
2. Ксерокопия трудовой книги, развернутой на странице УМВД (( /mytk > отдел полиции (ППС)): Документ
4.1 Принятие 5 БЭ: Документ
4.2 Патрулирование НО 1 час: Документ
(( 5. Ваш игровой никнейм (Nick_Name): Daniil_Seriy ))

Дата:05.03.2026
Подпись: seriy
tUhGfS6.png

Уважаемый, Серый Даниил Павлович!

Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайство было принято решение одобрить и снять одно дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Nikita_Mudrakov

Новичок
Пользователь
Полковнику полиции
от полицейского ППС, сержанта полиции​
Р А П О Р Т
"О снятии дисциплинарного взыскания"​
Я, Мудраков Никита Андреевич, находясь в должности полицейского ППС, сержант полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
4.1 Охрана общественного порядка в ЕСС 60 минут: Документ
4.2 Патрулирование НО 30 минут: Документ
(( 5. Ваш игровой никнейм (Nick_Name): Nikita_Mudrakov ))
Дата:07.03.2026
Подпись: Mudrakov​

Denis_Inovinko

Новичок
Пользователь
Полковнику полиции
от Младшего сержанта полиции
Р А П О Р Т
Я, Инковин Денис Валентинович, находясь в должности ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
2. Ксерокопия трудовой книги, развернутой на странице УМВД (( /mytk > отдел полиции (ППС)):
Документ
5. Потрулирование области в течении 90 минут.
Документ
(( 5. Ваш игровой никнейм (Nick_Name): )Den_Inkovin)

Дата:08.03.2026
Подпись: GDD

Denis_Inovinko

Новичок
Пользователь
Полковнику полиции
от Младшего сержанта полиции
Р А П О Р Т
Я, Инковин Денис Валентинович, находясь в должности ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, ходатайствую перед вышестоящим руководством о снятии мне дисциплинарного взыскания, в связи с выполненными заданиями для снятия дисциплинарного взыскания. С федеральным законом «О полиции» от 09.11.2023 г. N 3-ФЗ, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
5. Потрулирование области в течении 90 минут.Документ
(( 5. Ваш игровой никнейм (Nick_Name): )Den_Inkovin)

Дата:08.03.2026
Подпись: GDD

Выбрать для модерации

Вверх