ОТКРЫТО - УМВД | Реестр аттестаций/переаттестаций от инструкторов ОБ ППСП | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Реестр аттестаций/переаттестаций от инструкторов ОБ ППСП

boryanys

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Орловой Дарье Юрьевне​
Р А П О Р Т

Я, Мл.Инструктор Прапорщик полиции Хасегава Боря Анатольевич, провёл аттестацию рядовому полиции Александру Полякову Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: https://imgbox.com/gallery/edit/eDGQeabiHe/48mwTth0kI54L9cQ

Anatoly Pepelyaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Орловой Дарье Юрьевне

Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор Лейтенант полиции Пепеляев Анатолий Николаевич, провёл аттестацию Рядовому полиции Воеводину Дмитрию. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: *Клац*

boryanys

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Мл.Инструктор Прапорщик полиции Хасегава Боря Анатольевич, провёл аттестацию рядовому полиции Александру Полякову Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: https://imgbox.com/gallery/edit/jx9AMuee7Z/ddNzd3m2FLqdhvk8

Artem_Charuhov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инструктор Старшина полиции Чарухов Артем Акперович, отправил на переатестацию, Сержанта полиции Роман Заирова. по причине: незнание НПА

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Жмяк

Igor_Firsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор Лейтенант полиции Холодов Игорь Сергеевич, провёл аттестацию Рядового полиции Александра Бортникова. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации https://yapx.ru/album/arMgI

Alexanderjd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Старшина полиции Клименко Алексей Петрович , провёл аттестацию Рядового полиции Дмитрия Поднебесного . Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: тык

Anatoly Pepelyaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор Лейтенант полиции Пепеляев Анатолий Николаевич, провёл аттестацию Рядовой полиции Лавгуд Луне. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: *Клац*

Artem_Sepiik

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Прапорщик полиции Артем Сепик Юрьевич, провёл аттестацию Рядового полиции Илья Гусейнов. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Тык

Maksim_Kemirov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Лейтенант полиции Кемиров Максим Александрович, провёл аттестацию Рядового полиции Иван Сцмид
Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Клик

Artem_Sepiik

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Прапорщик полиции Артем Сепик Юрьевич, провёл аттестацию Рядового полиции Волтер ред
. Вердикт: Не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Тык

Igor_Firsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор Лейтенант полиции Холодов Игорь Сергеевич, провёл аттестацию Рядового полиции Филиппа Оурова. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации https://yapx.ru/album/arRL0

Maksim_Kemirov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Лейтенант полиции Кемиров Максим Александрович, провёл аттестацию Рядового полиции Матвей Припоров Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Клик

bogdan_pylyov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший инструктор полиции Пылев Богдан провёл аттестацию рядовому полиции Матео Миронов. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: https://postimg.cc/gallery/X5jyHwt

Christian Berri

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Начальника ОБ ППСП Лейтенант полиции Левутский Максим Владимирович, провёл аттестацию Рядовому полиции Киза Север. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:https://disk.yandex.ru/a/IE8C2RcekQQO1g

Maksim_Kemirov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Лейтенант полиции Кемиров Максим Александрович, провёл аттестацию Рядового полиции Масуд Квадровский Вердикт: сдал.

Maksim_Kemirov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Лейтенант полиции Кемиров Максим Александрович, провёл аттестацию Рядового полиции Матвей Шторм Вердикт: сдал.

Anatoly Pepelyaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор Капитан полиции Пепеляев Анатолий Николаевич, провёл аттестацию Рядовому полиции Квиниксайда Морфи. Вердикт: сдал.

Alexandr Kostin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Лейтенант полиции Костин Александр Владимирович, провёл аттестацию Рядового полиций Воттер ред Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: тык

Maksim_Kemirov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Лейтенант полиции Кемиров Максим Александрович, провёл аттестацию Рядового полиции Никита Траузерд Вердикт: сдал.

boryanys

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Мл.Инструктор Прапорщик полиции Хасегава Боря Анатольевич, провёл аттестацию рядовому полиции Кириллу Монаху Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: https://imgbox.com/gallery/edit/jx9AMuee7Z/ddNzd3m2FLqdhvk8

Вверх
Розыгрыш