ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава

Denis_Lorgovih

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от прапорщика полиции, Лорговича Дениса Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Лоргович Денис Романович, находящийся в должности Заместителя ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу: Документ
2) Проведение лекций и тренировок: Документ

Дата:22.01.2026
Подпись:McDenistop​

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от прапорщика полиции, Лорговича Дениса Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Лоргович Денис Романович, находящийся в должности Заместителя ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу: Документ
2) Проведение лекций и тренировок: Документ

Дата:22.01.2026
Подпись:McDenistop​
tUhGfS6.png

Уважаемый Лоргович Денис Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в последующие разы, меняйте в шапке рапорта ФИО генерал - майора, по сколько Фирстов в отставке, и в данный момент генерал - майор полиции Кларк Коди Александрович.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Македонский Матвей Александрович.

Don Parlament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от капитана полиции, Юсупова Адама Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Юсупов Адам Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "майор полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске 34 раза (количество фиксаций 34): "Документ"
2) Реагирование на вызова "SOS" 14 раз (количество фиксаций 28): "Документ"
3) Реагирования на вызова об ограблении 3 раза (количество фиксаций 6): "Документ"
4) Участие в спец операциях 7 раз (количество фиксаций 21): "Документ"
5) Участие в спец операции «Контейнеры» 2 раза (количество фиксаций 3): "Документ"
6) Участие в лекциях 1 раз (количество фиксаций 2): "Документ"
7) Участие в тренировках 5 раз (количество фиксаций 10): "Документ"
8) Содействие при проведении собеседования 1 раз (количество фиксаций 4): "Документ"
Дата: 24.01.2026
Подпись: Yusupov​

Последнее редактирование:

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции, Юсупова Адама Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Юсупов Адам Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "майор полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске 34 раза (количество фиксаций 34): "Документ"
2) Реагирование на вызова "SOS" 14 раз (количество фиксаций 28): "Документ"
3) Реагирования на вызова об ограблении 3 раза (количество фиксаций 6): "Документ"
4) Участие в спец операциях 7 раз (количество фиксаций 21): "Документ"
5) Участие в спец операции «Контейнеры» 2 раза (количество фиксаций 3): "Документ"
6) Участие в лекциях 1 раз (количество фиксаций 2): "Документ"
7) Участие в тренировках 5 раз (количество фиксаций 10): "Документ"
8) Содействие при проведении собеседования 1 раз (количество фиксаций 4): "Документ"
Подпись: Yusupov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Юсупов Адам Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: за получением специального звания обратитесь к генерал-майору полиции.

С уважением,

Ruslan_Bransqy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от Лейтенанта полиции Брянского Руслана Дмитриевича .​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Лейтенант полиции, Брянский Руслан Дмитриевич, находящийся в должности Зам.Командира ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 24.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1)Тренировки:документ
2) Личный досмотр:документ
3) Проведение лекций:документ
4) Задержание:документ

Дата:24.01.2026
Подпись: Брянск​

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Никиты Банка Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Никита Банк Васильевич, находящийся в должности Командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проведение лекций и тренировок личному составу (6):Документ
2) Оказание содействия при проведение СО(4):Документ
3) Штраф(3):Документ
4) Арест преступников(3):Документ
5) Реагирование на вызов SOS(6)Документ
6) Патруль Нижегородской области на протяжении 40 минут(5)Документ
Подпись:Банк​

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Волохова Александра Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Волохов Александр Дмитриевич, находящийся в должности заместителя начальника ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1) Проведение ареста в количестве 11 раз(количество фиксаций 11): Документация.
2) Проведение личных досмотров в количестве 17 раз(количество фиксаций 17): Документация.
3) Участие в специальных операциях в количестве 6 раз(количество фиксаций 18): Документация.
4) Реагирование на вызов "SOS" в количестве 8 раз(количество фиксаций 8): Документация.
5) Проведение патрулирования по Нижегородской области(количество фиксаций 4): Документация.
6) Содействие в проведение собеседования(количество фиксаций 3): Документация.
7) Проведение 7 учений для личного состава ОСН "Гром"(количество фиксаций 14): Документация.

Подпись: vAD

Isa Aliev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции, Алиев Иса Ибрагимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Алиев Иса Ибрагимович, находящийся в должности командира ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): * Доказательства *
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): * Доказательства *
1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске (количество фиксаций 19 ): * Доказательства *
2) Реагирование на вызова "SOS" (количество фиксаций 8): * Доказательства *
3) Реагирования на вызова об ограблении (количество фиксаций 2): * Доказательства *
4) Участие в спец операциях (количество фиксаций 20): * Доказательства *
5) Участие в спец операции «Контейнеры» (количество фиксаций 2): * Доказательства *
6) Проведение лекций (количество фиксаций 2): * Доказательства *
7) Проведение тренировок (количество фиксаций 16): * Доказательства *
8) Содействие при проведении собеседования 1 раз (количество фиксаций 4): * Доказательства *
9) Досмотр задержанных лиц ( количество фиксаций 14 ): * Доказательства *
10) Отработка похищение ( количество фиксаций 2 ): * Доказательства *
Дата: 25.01.2026
Подпись: Aliev!​

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции Брянского Руслана Дмитриевича .​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Лейтенант полиции, Брянский Руслан Дмитриевич, находящийся в должности Зам.Командира ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 24.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1)Тренировки:документ
2) Личный досмотр:документ
3) Проведение лекций:документ
4) Задержание:документ

Подпись: Брянск​
tUhGfS6.png

Уважаемый Брянский Руслан Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Никиты Банка Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Никита Банк Васильевич, находящийся в должности Командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проведение лекций и тренировок личному составу (6):Документ
2) Оказание содействия при проведение СО(4):Документ
3) Штраф(3):Документ
4) Арест преступников(3):Документ
5) Реагирование на вызов SOS(6)Документ
6) Патруль Нижегородской области на протяжении 40 минут(5)Документ
tUhGfS6.png

Уважаемый Никита Банк Васильевич!

С уважением,

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Волохова Александра Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Волохов Александр Дмитриевич, находящийся в должности заместителя начальника ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1) Проведение ареста в количестве 11 раз(количество фиксаций 11): Документация.
2) Проведение личных досмотров в количестве 17 раз(количество фиксаций 17): Документация.
3) Участие в специальных операциях в количестве 6 раз(количество фиксаций 18): Документация.
4) Реагирование на вызов "SOS" в количестве 8 раз(количество фиксаций 8): Документация.
5) Проведение патрулирования по Нижегородской области(количество фиксаций 4): Документация.
6) Содействие в проведение собеседования(количество фиксаций 3): Документация.
7) Проведение 7 учений для личного состава ОСН "Гром"(количество фиксаций 14): Документация.

Подпись: vAD
tUhGfS6.png

Уважаемый Волохов Александр Дмитриевич!

С уважением,

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции, Алиев Иса Ибрагимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Алиев Иса Ибрагимович, находящийся в должности командира ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): * Доказательства *
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): * Доказательства *
1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске (количество фиксаций 19 ): * Доказательства *
2) Реагирование на вызова "SOS" (количество фиксаций 8): * Доказательства *
3) Реагирования на вызова об ограблении (количество фиксаций 2): * Доказательства *
4) Участие в спец операциях (количество фиксаций 20): * Доказательства *
5) Участие в спец операции «Контейнеры» (количество фиксаций 2): * Доказательства *
6) Проведение лекций (количество фиксаций 2): * Доказательства *
7) Проведение тренировок (количество фиксаций 16): * Доказательства *
8) Содействие при проведении собеседования 1 раз (количество фиксаций 4): * Доказательства *
9) Досмотр задержанных лиц ( количество фиксаций 14 ): * Доказательства *
10) Отработка похищение ( количество фиксаций 2 ): * Доказательства *
Дата: 25.01.2026
Подпись: Aliev!​
tUhGfS6.png

Уважаемый Алиев Иса Ибрагимович!

С уважением,

Slava_Bartol

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Бартола Вячеслава Леонидовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции,, находящийся в должности заместителя командира ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 26.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проведение тренировки личному составу: Документация
2) Проведение лекций личному составу: Документация
3) Проведение личных досмотров: Документация
4) Реагирование на вызовы различного характера (SOS): Документация
5) Задержание лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация

Дата: 26.01.2026
Подпись: Bartol

Slava_Bartol

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности заместителя командира ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 26.01.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия

Vyacheslav_Carpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Карпова Вячеслава Станиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, находящийся в должности инструктора УЦ при ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 26.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1) Осуществление личного досмотра гражданам которые подозревались в совершении уголовного преступления/лица проходящие собеседование ( 36 фиксаций ): Ксерокопия
2) Проведение тактико-специальной подготовки личному составу ОСН "Гром" в целях повышения квалификации и тактических действий ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
3) Проведение тренировок личному составу ОСН "Гром" под названием "Тактическая медицина" направленная на повышение оперативной первой помощи во время боевых/полевых действиях ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
4) Проведение тренировок на тему "Тактико-огневая подготовка" личному составу ОСН "Гром", направленная на улучшение тактичности во время штурма и боевых действиях ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
5) Участие в задержании/передача ООП в камеру предварительного заключения в количестве 24 раз ( 24 фиксаций ): Ксерокопия
6) Участие в организации специальной операции по обороне и защите военно-грузового поезда и участие в специальной операции под названием - "Контейнеры" общее кол-во СО 7 раз ( 21 фиксация ): Ксерокопия
7) Оперативное реагирование на вызовы о срочной помощи ( - SOS )/вызовы 102, в количестве 11 раз ( 22 фиксаций ): Ксерокопия

Подпись: квс

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Масленок Артема Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Масленок Артем Сергеевич, находящийся в должности Заместителя командира ОБП ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2025 по 26.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц в розыске(8):Документация
2) Проведение личных досмотров(19):Документация
3) Оказать помощь на собеседовании(12):Документация
4) Выписать штрафы(12):Документация
5) Принятие базовых экзаменов(6):Документация
6) Реагирования на вызовы о срочной помощи(19):Документация
7) Участие в СО "Контейнеры"(4):Документация
8) Проверка состава УМВД(3):Документация
9) Проведение проф бесед или опросов сотрудникам(2):Документация
10) Надзорная деятельность за сотрудниками(18):Документация
11) Проверка на наличие сотрудников на охране собеседований или призывов(3):Документация
12) Проверка служебных постов(24):Документация

Дата:26.01.2026
Подпись:
ZAGRUZENNOE6da9e8aa0dd3c70f.png

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Никиты Банка Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Никита Банк Васильевич, находящийся в должности Командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 27.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Проведение лекций и тренировок личному составу(10):Документация
2) Проверка документов и личный досмотр(8):Документация
3) Арест преступников(2):Документация
4) Реагирование на вызов SOS(6)Документация
5) Патруль Нижегородской области на протяжении 50 минут(6):Документация
Дата:27.01.2026

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции,, находящийся в должности заместителя командира ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 26.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

tUhGfS6.png
Уважаемый Бартол Вячеслав Леонидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности заместителя командира ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 26.01.2026

tUhGfS6.png
Уважаемый Бартол Вячеслав Леонидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Карпова Вячеслава Станиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, находящийся в должности инструктора УЦ при ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 26.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1) Осуществление личного досмотра гражданам которые подозревались в совершении уголовного преступления/лица проходящие собеседование ( 36 фиксаций ): Ксерокопия
2) Проведение тактико-специальной подготовки личному составу ОСН "Гром" в целях повышения квалификации и тактических действий ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
3) Проведение тренировок личному составу ОСН "Гром" под названием "Тактическая медицина" направленная на повышение оперативной первой помощи во время боевых/полевых действиях ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
4) Проведение тренировок на тему "Тактико-огневая подготовка" личному составу ОСН "Гром", направленная на улучшение тактичности во время штурма и боевых действиях ( 4 фиксаций ): Ксерокопия
5) Участие в задержании/передача ООП в камеру предварительного заключения в количестве 24 раз ( 24 фиксаций ): Ксерокопия
6) Участие в организации специальной операции по обороне и защите военно-грузового поезда и участие в специальной операции под названием - "Контейнеры" общее кол-во СО 7 раз ( 21 фиксация ): Ксерокопия
7) Оперативное реагирование на вызовы о срочной помощи ( - SOS )/вызовы 102, в количестве 11 раз ( 22 фиксаций ): Ксерокопия

Подпись: квс
tUhGfS6.png
Уважаемый Карпов Вячеслав Станиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Вверх