ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Лейтенанта полиции Ленфанова Данила Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Лейтенант полиции, Ленфанов Данил Александрович, находящийся в должности Командир ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 29.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности.
2. Провести занятия с 1 ротой ППСП, на необходимую для роты тематику 15 раз.: Документ
3. Провести 15 экзаменов на необходимую тематику для 1 роты ППСП.: Документ
(Разрешение на измение критерия Документ )
4. Провести наставничество и наблюдение за работой стажеров ЦППС 10 раз.: Документ
Дата: 29.12.25
Подпись: Ленфанов​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ленфанов Данил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Дегтярёв Кирилл Александрович

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Майора полиции Колпакова Васька Алексеевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Майор полиции, Колпаков Васек Алексеевич, находящийся в должности Командир 1-Роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 30.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Пост: "Б-1" (6): Документация
2) Патруль по области (10): Документация
3) Лекции проведенные личному составу (12): Документация
5) Тренировки проведенные личному составу (26): Документация
6) Проверка постов на наличие сотрудников (6): Документация
7) Заключение мною под стражу (6): Документация
8) Мероприятия проведенные личному составу(7): Документация
9) Проверка мною документов удостоверяющих личность(24): Документация
10) Пост: "Ю-3" (6): Документация
11) Профилактический рейд (2): Документация
12) Обьяление мною в розыск (10): Документация
13) Выдача мною штрафов за нарушение КоАП(4): Документация

Дата: 30.12.25
Подпись: Shap.​

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Блека Павла Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Блек Павел Романович, находящийся в должности заместитель начальник 1-й роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.12.2025 по 30.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-2 на протяжении сорока минут: Документ
2) Дежурство на посту Б-2 на протяжении одного часа: Документ
3) Сдать экзамен на тему: «Уголовное право» и «Задержание подозреваемого лица»: Документ
4) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 2-х раз: Документ
5) Патруль Нижегородской области на протяжении 50 минут: Документ
6) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 20 раз: Документ

Дата: 30.12.2025
Подпись: Блек

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Кентарева Ильи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, капитан полиции, Кентарев Илья Александрович, находящийся в должности заместителя начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.12.2025 по 29.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: материал
2. Ксерокопия трудовой книги: материал
1) Заполнение отчетной ведомости о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности;
2) Составление административного материала по факту нарушения КоАП (5): материал;
3) Реагирование на вызовы срочной помощи/гражданских лиц (5): материал;
4) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в розыске (9): материал;
5) Проведение лекций личному составу (5): материал;
6) Проведение тренировок личному составу (2): материал;
7) Проведение личных досмотров (6): материал.

Дата: 29.12.2025
Подпись: Kent​
tUhGfS6.png
Уважаемый Кентарев Илья Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Майора полиции Колпакова Васька Алексеевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Майор полиции, Колпаков Васек Алексеевич, находящийся в должности Командир 1-Роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 30.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Пост: "Б-1" (6): Документация
2) Патруль по области (10): Документация
3) Лекции проведенные личному составу (12): Документация
5) Тренировки проведенные личному составу (26): Документация
6) Проверка постов на наличие сотрудников (6): Документация
7) Заключение мною под стражу (6): Документация
8) Мероприятия проведенные личному составу(7): Документация
9) Проверка мною документов удостоверяющих личность(24): Документация
10) Пост: "Ю-3" (6): Документация
11) Профилактический рейд (2): Документация
12) Обьяление мною в розыск (10): Документация
13) Выдача мною штрафов за нарушение КоАП(4): Документация

Дата: 30.12.25
Подпись: Shap.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Колпаков Васек Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Блека Павла Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Блек Павел Романович, находящийся в должности заместитель начальник 1-й роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.12.2025 по 30.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Дежурство на посту Ю-2 на протяжении сорока минут: Документ
2) Дежурство на посту Б-2 на протяжении одного часа: Документ
3) Сдать экзамен на тему: «Уголовное право» и «Задержание подозреваемого лица»: Документ
4) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 2-х раз: Документ
5) Патруль Нижегородской области на протяжении 50 минут: Документ
6) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 20 раз: Документ

Дата: 30.12.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый Блек Павел Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Maxim_Dmitriyevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от старшины полиции Дипа Максима Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дип Максим Дмитриевич, находящийся в должности заместитель начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4) Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: Документация
5) Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Дата: 02.01.2026
Подпись: М.Дмитриевич​

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Дипа Максима Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дип Максим Дмитриевич, находящийся в должности заместитель начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4) Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: Документация
5) Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Дата: 02.01.2026
Подпись: М.Дмитриевич​
tUhGfS6.png
Уважаемый Дип Максим Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз, ожидаем больший объем работы.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Блека Павла Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Блек Павел Романович, находящийся в должности заместитель начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2025 по 03.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти человек: Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти раз: Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати раз: Документ
4) Проведение двадцати пяти личных досмотров: Документ
5) Участие в четырех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (замена): Документ

Дата: 03.01.2026

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Блека Павла Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Блек Павел Романович, находящийся в должности заместитель начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2025 по 03.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти человек: Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти раз: Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати раз: Документ
4) Проведение двадцати пяти личных досмотров: Документ
5) Участие в четырех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (замена): Документ

Дата: 03.01.2026
tUhGfS6.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Ленфанов Данил Александрович

hotaka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Хотаки Хиросиевича Ивасаки

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Хотака Хиросиевич Ивасаки, находящийся в должности заместителя начальника ОСБ, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 04.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *документ*
1) Проведение бесед/опросов сотрудникам: *документ*
2) Проведение служебных проверок постов:
*документ*
3) Надзорная деятельность за ЦППС: *документ*
4) Надзорная деятельность за ППСП: *документ*
5) Реагирования на вызовы "SOS":
*документ*
6) Проведение лекций личному составу: *документ*
7) Составление документооборота: *документ*
Дата: 04.01.2026
Подпись:
image.png

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Хотаки Хиросиевича Ивасаки

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Хотака Хиросиевич Ивасаки, находящийся в должности заместителя начальника ОСБ, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 04.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *документ*
1) Проведение бесед/опросов сотрудникам: *документ*
2) Проведение служебных проверок постов:
*документ*
3) Надзорная деятельность за ЦППС: *документ*
4) Надзорная деятельность за ППСП: *документ*
5) Реагирования на вызовы "SOS":
*документ*
6) Проведение лекций личному составу: *документ*
7) Составление документооборота: *документ*
Подпись:
image.png
tUhGfS6.png
Уважаемый Хотака Хиросиевич Ивасаки!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующем рапорте ожидают от Вас больше работы. Звание генерал-лейтенант полиции, на будущее имейте в виду.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Антон Олегович

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Юсупова Антона Арменовича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Юсупов Антон Арменович, находящийся в должности Командир 1-Роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 04.01.2026

1) Пост: "Б-1" (5): Документация
2) Пост: "Ю-3"(5): Документация
3) Лекции с личным составом (12): Документация
4) Выезды на вызов SOS (30): Документация
5) Тренировки с личным составом (4): Документация
Дата:04.01.2026
Подпись: Yusupov.​

Matveyka_Volkoff

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции, Волкова Матвея Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Волков Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Зам начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.12.2025 по 04.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу.: Документ
2) Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз.: Документ
3) Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности

Подпись: Волков​

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Блека Павла Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Блек Павел Романович, находящийся в должности заместитель начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.01.2026 по 04.01.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати человек: Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера в количестве десяти раз: Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять раз: Документ
4) Проведение тридцати личных досмотров: Документ
5) Участие в пяти тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Дата: 05.01.2026

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Волков Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Зам начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.12.2025 по 04.01.2026.

1) Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу.: Документ
2) Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз.: Документ
3) Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности

tUhGfS6.png
Уважаемый Волков Матвей Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствие документации на изменения критерий

С уважением,

Последнее редактирование:

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Юсупова Антона Арменовича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Юсупов Антон Арменович, находящийся в должности Командир 1-Роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 04.01.2026

1) Пост: "Б-1" (5): Документация
2) Пост: "Ю-3"(5): Документация
3) Лекции с личным составом (12): Документация
4) Выезды на вызов SOS (30): Документация
5) Тренировки с личным составом (4): Документация
Дата:04.01.2026
Подпись: Yusupov.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Юсупов Антон Арменович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вам необходимо выполнить критерии, соответствующие Вашему специальному званию.

С уважением,

Matveyka_Volkoff

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый Волков Матвей Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз, ожидаем больший объем работы.

С уважением,

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Блека Павла Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Блек Павел Романович, находящийся в должности заместитель начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.01.2026 по 04.01.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати человек: Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера в количестве десяти раз: Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять раз: Документ
4) Проведение тридцати личных досмотров: Документ
5) Участие в пяти тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

tUhGfS6.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич

Вверх