ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от капитана полиции Лидера Александра Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции , Лидер Александр Олегович, находящийся в должности инструктора ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 28.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/LBr8-kcetWXUXQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/i/hvkIrfv5yWhweA
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание и нейтрализация преступников (14): https://disk.yandex.ru/a/62PETeSo8k3J1Q
2) Реагирование на вызовы "SOS" (14): https://disk.yandex.ru/a/RtBvTqVKhy5eHg
3) Тренировки и лекции (5): https://disk.yandex.ru/a/OzjEECaymcD-eQ
4) Участие на СО (33): https://disk.yandex.ru/a/RlCb-6c8rLFgBA

Дата: 29.11.2025
Подпись: LiderKoAP

Pavel_Kray

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции , Маккаллоу Вэйна Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции , Маккаллоу Вэйн Сергеевич , находящийся в должности оперуполномоченного ОСН"Гром" , рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документ"
1) Реагирование на вызов сос (16):"Документ"
2) Личные досмотры гражданских(9):
3) Участие на СО(20):"Документ"
4) Тренировки и лекции(7):"Документ"
5) Задержание и нейтрализация преступников (11):"Документ"
6)Штрафы(3):"Документ"

Дата:30.11.2025
Подпись:Mccullough​

Franko_

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта Полиции Вайпера Франко Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Вайпер Франко Николаевич , находящийся в должности Заместитель Начальника ЦППС , рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11. 2025 по 30.11..2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги Трудовая
1. Сдача БЭ (10) тык тык тык Тык тык тык тык тык тык тык
2) Лекции (12) тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык

Подпись:Ф.Вайпер​

Tyler_Watson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции , Ватсона Тайлера Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенат полиции , Ватсон Тайлер Борисович , находящийся в должности Начальника ЦППС , рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Проведение Базового Экзамена (6) Документация
2) Проведение аттестации для вступление в ЦППС (4) Документация
3) Проведение лекций (10) Документация

Подпись:katana​

Dima_Maleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Малеева Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Малеев Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности Заместитель ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Задержания: Документация
2) Патурулирование 30 минут: Документация
3) Вызовы срочной помощи: Документация
4) Документы: Документация
5) Лекции: Документация

Дата: 01.12.2025
Подпись: Maleev​

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Лидера Александра Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции , Лидер Александр Олегович, находящийся в должности инструктора ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 28.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/LBr8-kcetWXUXQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/i/hvkIrfv5yWhweA
1) Задержание и нейтрализация преступников (14): https://disk.yandex.ru/a/62PETeSo8k3J1Q
2) Реагирование на вызовы "SOS" (14): https://disk.yandex.ru/a/RtBvTqVKhy5eHg
3) Тренировки и лекции (5): https://disk.yandex.ru/a/OzjEECaymcD-eQ
4) Участие на СО (33): https://disk.yandex.ru/a/RlCb-6c8rLFgBA

Дата: 29.11.2025
Подпись: LiderKoAP
tUhGfS6.png
Уважаемый Лидер Александр Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.11.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: недостаточно фиксаций.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кардинал Ариана Дмитриевна

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции , Маккаллоу Вэйна Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции , Маккаллоу Вэйн Сергеевич , находящийся в должности оперуполномоченного ОСН"Гром" , рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документ"
1) Реагирование на вызов сос (16):"Документ"
2) Личные досмотры гражданских(9):
3) Участие на СО(20):"Документ"
4) Тренировки и лекции(7):"Документ"
5) Задержание и нейтрализация преступников (11):"Документ"
6)Штрафы(3):"Документ"

Подпись:Mccullough​
tUhGfS6.png
Уважаемый Маккаллоу Вэйн Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта Полиции Вайпера Франко Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Вайпер Франко Николаевич , находящийся в должности Заместитель Начальника ЦППС , рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11. 2025 по 30.11..2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги Трудовая
1. Сдача БЭ (10) тык тык тык Тык тык тык тык тык тык тык
2) Лекции (12) тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык

Подпись:Ф.Вайпер​
tUhGfS6.png
Уважаемый Вайпер Франко Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: составлен не по форме.

С уважением,

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции , Ватсона Тайлера Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенат полиции , Ватсон Тайлер Борисович , находящийся в должности Начальника ЦППС , рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Проведение Базового Экзамена (6) Документация
2) Проведение аттестации для вступление в ЦППС (4) Документация
3) Проведение лекций (10) Документация

Подпись:katana​
tUhGfS6.png
Уважаемый Вайпер Франко Николаевич!

С уважением,

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Малеева Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Малеев Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности Заместитель ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Задержания: Документация
2) Патурулирование 30 минут: Документация
3) Вызовы срочной помощи: Документация
4) Документы: Документация
5) Лекции: Документация

Дата: 01.12.2025
Подпись: Maleev​
tUhGfS6.png
Уважаемый Малеев Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Северянского Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Северянский Анатолий Олегович, находящийся в должности начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 03.12.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (14 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)(28 фиксаций): Документация
3) Присутствие на мероприятии от старшего состава (2 фиксации): Документация
4) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях(6 фиксаций): Документация
5) Проведение лекций и тренировок личному составу ОУРа(14 фиксаций): Документация
6) Проведение личных досмотров(16 фиксаций): Документация
Дата:03.12.2025
Подпись:h1yno

Dwight_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Северянского Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Северянский Анатолий Олегович, находящийся в должности начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 03.12.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (14 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)(28 фиксаций): Документация
3) Присутствие на мероприятии от старшего состава (2 фиксации): Документация
4) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях(6 фиксаций): Документация
5) Проведение лекций и тренировок личному составу ОУРа(14 фиксаций): Документация
6) Проведение личных досмотров(16 фиксаций): Документация
Дата:03.12.2025
Подпись:h1yno
tUhGfS6.png
Уважаемый Северянский Анатолий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: на данный момент не имеется вакантных мест для присвоения Вам специального звания майор полиции.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от подполковника полиции Зубова Дона Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, подполковник полиции, Зубов Дон Евгеньевич, находящийся в должности заместителя начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию полковника полиции.

1) Вызовы "SOS" (32 фиксации): Документация
2) Помощь при проведении собеседования (6 фиксаций): Документация
3) Личные досмотры (9 фиксаций): Документация
4) Задержания (2 фиксации): Документация
5) Мероприятие по освобождению здания УМВД (9 фиксаций):Документация
6) Мероприятие "пусть тарахтят" (2 фиксации): Документация
7) Лекции и тренировки для личного состава (6 фиксаций): Документация
Дата: 05.12.2025
Подпись: ZYB​

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от подполковника полиции Зубова Дона Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, подполковник полиции, Зубов Дон Евгеньевич, находящийся в должности заместителя начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию полковника полиции.

1) Вызовы "SOS" (32 фиксации): Документация
2) Помощь при проведении собеседования (6 фиксаций): Документация
3) Личные досмотры (9 фиксаций): Документация
4) Задержания (2 фиксации): Документация
5) Мероприятие по освобождению здания УМВД (9 фиксаций):Документация
6) Мероприятие "пусть тарахтят" (2 фиксации): Документация
7) Лекции и тренировки для личного состава (6 фиксаций): Документация
Дата: 05.12.2025
Подпись: ZYB​
tUhGfS6.png
Уважаемый Зубов Дон Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Ваша проделанная работа учтена, без присвоения очередного специального звания.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Монтана Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Монтана Джон Алексеевич, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 06.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1) Проведение служебной деятельности <<Личный досмотр>>(13): Предоставление доказательства.
2) Проведение служебной деятельности <<Проверка документов>>(18): Предоставление доказательства.
3) Проведение служебной деятельности <<Принятие Базового Экзамена>>(14): Предоставление доказательства.
4) Профилактическое мероприятие для ЦППС <<Процедура обследования в ЕСС>> (1): Предоставление доказательства.
5) Проведение служебной деятельности <<Организация общественной безопасности при ЧС (СВУ)>> (2): Предоставление доказательства.
6) Проведение служебной деятельности <<Проведение тестирование на знание УК РФ>> (4): Предоставление доказательства.
7) Проведение служебной деятельности <<Арест>> (6): Предоставление доказательства.
8) Проведение служебной деятельности <<Сопровождение ВГП>> (2): Предоставление доказательства.

Дата: 06.12.2025
Подпись: Hunter​

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Монтана Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Монтана Джон Алексеевич, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 06.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
1) Проведение служебной деятельности <<Личный досмотр>>(13): Предоставление доказательства.
2) Проведение служебной деятельности <<Проверка документов>>(18): Предоставление доказательства.
3) Проведение служебной деятельности <<Принятие Базового Экзамена>>(14): Предоставление доказательства.
4) Профилактическое мероприятие для ЦППС <<Процедура обследования в ЕСС>> (1): Предоставление доказательства.
5) Проведение служебной деятельности <<Организация общественной безопасности при ЧС (СВУ)>> (2): Предоставление доказательства.
6) Проведение служебной деятельности <<Проведение тестирование на знание УК РФ>> (4): Предоставление доказательства.
7) Проведение служебной деятельности <<Арест>> (6): Предоставление доказательства.
8) Проведение служебной деятельности <<Сопровождение ВГП>> (2): Предоставление доказательства.

Дата: 06.12.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый Монтана Джон Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Монтана Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Монтана Джон Алексеевич, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.12.2025 по 11.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Проведение служебной деятельности <<Личный досмотр>>(30): Предоставление доказательства.
2) Проведение служебной деятельности <<Проверка документов>>(68): Предоставление доказательства.
4) Профилактическое мероприятие для ЦППС <<Объезд служебных постов>> (9): Предоставление доказательства.
5) Проведение служебной деятельности <<Специальной операции (Похищение)>> (2): Предоставление доказательства.
6) Проведение служебной деятельности <<Проведение тестирование на знание УК РФ>> (6): Предоставление доказательства.
7) Проведение служебной деятельности <<Арест>> (13): Предоставление доказательства.
8) Проведение служебной деятельности <<Сопровождение ФСИН>> (4): Предоставление доказательства.
9) Проведение служебной деятельности <<Лекции>> (7): Предоставление доказательства.
10) Проведение служебной деятельности <<Тренировки>> (5): Предоставление доказательства.
11) Проведение служебной деятельности <<Аттестация в ЦППС>> (1): Предоставление доказательства.
Дата: 11.12.2025

Последнее редактирование:

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Монтана Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Монтана Джон Алексеевич, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.12.2025 по 11.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Проведение служебной деятельности <<Личный досмотр>>(30): Предоставление доказательства.
2) Проведение служебной деятельности <<Проверка документов>>(68): Предоставление доказательства.
4) Профилактическое мероприятие для ЦППС <<Объезд служебных постов>> (9): Предоставление доказательства.
5) Проведение служебной деятельности <<Специальной операции (Похищение)>> (2): Предоставление доказательства.
6) Проведение служебной деятельности <<Проведение тестирование на знание УК РФ>> (6): Предоставление доказательства.
7) Проведение служебной деятельности <<Арест>> (13): Предоставление доказательства.
8) Проведение служебной деятельности <<Сопровождение ФСИН>> (4): Предоставление доказательства.
9) Проведение служебной деятельности <<Лекции>> (7): Предоставление доказательства.
10) Проведение служебной деятельности <<Тренировки>> (5): Предоставление доказательства.
11) Проведение служебной деятельности <<Аттестация в ЦППС>> (1): Предоставление доказательства.
Дата: 11.12.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый Монтано Джон Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Дегтярёв Кирилл Александрович

Последнее редактирование:

Lezov_Sergey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Стрелкова Сергея Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Стрелков Сергей Васильевич, находящийся в должности ВрИО заместителя командира первой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 12.12.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске : Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Документация
3) Личный досмотр гражданских лиц: Документация
4) Досмотр документов удостоверяющих личность: Документация
5) Патрулирование по НО: Документация

Дата: 12.12.2025
Подпись: Стрелков

Вверх