ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области

Mike_Rikas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от полицейского отдельного батальона
патрульно-постовой службы полиции
УМВД по Нижегородской области
Прапорщика полиции
Керова Романа Александровича
​

РАПОРТ
о проделанной работе

​
Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области Прапорщик полиции Керов Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.09.2026 по 28.09.2026 для представления меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции. К рапорту прикладываю фиксации выполнения служебной деятельности, и пакет документов:

26.09.2026
1. Охрана Собеседования — 3 балла— документация;
2. Сопровождение ФСИН — 16 баллов— документация;

27.09.2026
1. Участия в Лекциях — 4 балла — документация;
2. Участия в Тренировках — 2 балла — документация;
3. Сопровождение ФСИН— 32 балла — документация.
4. Дежурство на посту Дч-1— 3 балла—документация.

28.09.2026
1. Охрана собеседования—3 балла—документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Ксерокопия;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Ксерокопия.

(( Игровой NickName: Roman_Kerov ))
​

Дата: 28.09.2026
Подпись: R_Kerov

​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

​
umvd-png.874206

Уважаемый Роман Александрович!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято следующее решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

​

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции Рикас М.Р

mvd-png.875734
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Mike_Rikas

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
младшего сержанта полиции
Холмса Артёма Александровича
​

РАПОРТ
о проделанной работе

​
Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области младший сержант полиции Холмс Артём Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.09.2026 по 28.09.2026 для представления меня к очередному специальному званию [указать специальное звание]. К рапорту прикладываю фиксации выполнения служебной деятельности, и пакет документов:

27.09.2026
1. Участие в тренировке или лекции — 2 — документация;
2. Охрана собеседования/призыва — 3 — документация;
3. Участие в тренировке или лекции — 2 — документация;
4. Охрана собеседования/призыва — 3 — документация.

28.09.2026
1. Работа по вызову SOS — 1 — документация;
2. Передача лица в изолятор временного содержания — 1 — документация;
3. Нахождение на стационарном посту — 2 — документация;
4. Охрана собеседования/призыва — 3— документация;
5. Охрана собеседования/призыва — 3 — документация;
6. Охрана собеседования/призыва — 3— документация;
7. Проведение развода личного состава на стационарные посты — 2— документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Artem_Holms ))
​

Дата: 28.09.2026.
Подпись: A.Holms

​
​

​
umvd-png.874206

Уважаемый Артём Александрович!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе ввиду некорректного составления рапорта.(( не указано звание и квадратных скобок быть не должно))

​

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

mvd-png.875734
​

​

Mike_Rikas

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Сержанта полиции
Панатава Романа Константиновича
​

РАПОРТ
о проделанной работе
​
Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области сержант полиции Панатав Роман Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 25.09.2026 по 26.09.2026 для представления меня к очередному специальному званию старшина полиции. К рапорту прикладываю фиксации выполнения служебной деятельности, и пакет документов:

25.09.2026
1. Патруль по Нижегородской области — 4 балла — документация
2. Проверка паспортов — 5.5 балла — документация
3. Личный досмотр — 5 баллов — документация
4. Несение службы на посту Ю-1 — 3 балла — документация
5. Охрана собеседования ЕСС — 2 балла (из-за того что не достояли) — документация

26.09.2026
1. Присутствие на тренировках — 4 балла — документация
2. Патруль по Нижегородской области — 5 баллов — документация
3. Охрана собеседования в ЕСС — 3 балла — документация
4. Личный досмотр — 5.5 балла — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Roman_Panatav ))

Подпись: ПАНАТАВ

​
​

​
umvd-png.874206

Уважаемый Роман Константинович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято следующее решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к очередному специальному званию старшина полиции.

​

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

mvd-png.875734
​

​

Mike_Rikas

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Сержанта полиции
Федералова Вячеслава Максимовича
​

РАПОРТ
о проделанной работе

​
Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области сержант полиции Федералов Вячеслав Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.09.2026 по 28.09.2026 для представления меня к очередному специальному званию старшина. К рапорту прикладываю фиксации выполнения служебной деятельности, и пакет документов:

27.09..2026
1. Охрана собеседования — 9 баллов —
документация;
2. Проведение личного досмотра — 1 балл —
документация;
3. Нахождение на стационарном посту — 3 балла —
документация.
5. Патруль — 4 балла —
документация;
6. Сопровождение ФСИНа — 6 баллов —
документация;

28.09.2026
1. Проведение личного досмотра — 2 балла —
документация;
2. Охрана призыва — 9 баллов —
документация;
3. Охрана собеседования — 6 баллов —
документация.
4. Лекция и тренировка — 4 балла —
документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Vyacheslav_Federalov ))
​

Подпись: Vfederalov

​
​

​
umvd-png.874206

Уважаемый Вячеслав Максимович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе ввиду недостаточного количества баллов.

​

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

mvd-png.875734
​

​

Tyman52

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
младший сержант полиции
Холмс Артём Александрович
​

РАПОРТ
о проделанной работе

​
Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области младший сержант полиции Артём Холмс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.09.2026 по 28.09.2026 для представления меня к очередному специальному званию сержанта полиции. К рапорту прикладываю фиксации выполнения служебной деятельности, и пакет документов:

27.09.2026
1. Участие в тренировке или лекции — 2 — документация;
2. Охрана собеседования/призыва — 3 — документация;
3. Участие в тренировке или лекции — 2 — документация;
4. Охрана собеседования/призыва — 3 — документация.

28.09.2026
1. Работа по вызову SOS — 1 — документация;
2. Передача лица в изолятор временного содержания — 1 — документация;
3. Нахождение на стационарном посту — 2 — документация;
4. Охрана собеседования/призыва — 3— документация;
5. Охрана собеседования/призыва — 3 — документация;
6. Охрана собеседования/призыва — 3— документация;
7. Проведение развода личного состава на стационарные посты — 2— документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName: Artem_Holms ))
​

Подпись: A.Holms

​
​

​

Larione_Macalister

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генералу-майору полиции
Старшины полиции
Макалистера Лариона Марковича
​

РАПОРТ
о проделанной работе

​
Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области старшина полиции, Макалистер Ларион Маркович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 24.09.2026 по 26.09.2026 для представления меня к очередному специальному званию прапорщик полиции. К рапорту прикладываю фиксации выполнения служебной деятельности, и пакет документов:

24.09.2026
1. Передача в ИВС, ((выход при аресте)) — 3б. — документация;
2. Сопровождение ФСИН — 42б. — документация;

25.09.2026
1. Охрана собеседования — 18б. — документация;
2. Служба на посту — 3б — документация.

26.09.2026
1. Лекции и тренировки — 4б.— документация;

(( Игровой NickName: Larione_Macalister ))
​

Подпись: _lari_

​
​

​

Vyacheslav_Federalov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Сержанта полиции
Федералова Вячеслава Максимовича
​

РАПОРТ
о проделанной работе
​
Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области сержант полиции Федералов Вячеслав Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.09.2026 по 28.09.2026 для представления меня к очередному специальному званию старшина. К рапорту прикладываю фиксации выполнения служебной деятельности, и пакет документов:

27.09.2026
1. Охрана собеседования — 3 балла — документация;
2. Проведение личного досмотра — 1 балл — документация;
3. Нахождение на стационарном посту — 3 балла — документация.
5. Патруль — 4 балла — документация;
6. Сопровождение ФСИНа — 6 баллов — документация;

28.09.2026
1. Проведение личного досмотра — 4 балла —
документация;
2. Охрана призыва — 3 балла — документация;
3. Охрана собеседования — 3 балла — документация.
4. Лекция и тренировка — 4 балла — документация.
5. Проверка паспортов и лицензий — 6 баллов —
документация.

(( Игровой NickName: Vyacheslav_Federalov ))

Подпись: Vfederalov

​

​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула