Начальнику территориального УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хаперскому Максиму Владимировичу
от Сотрудника ОБ ППСП, Старшины полиции
Драздова Ивана Сергеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Старшина полиции Драздов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.06.2026 по 16.06.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
14.06.2026
1. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут — 2 балла — документация;
2. Личный досмотр — 1 балл — документация;
3. Проверка паспортов — 1 балл — документация;
4. Передача лица в изолятор временного содержания — 2 балла — документация;
5. Выписка административных штрафов — 1 балл — документация.
15.06.2026
1. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут — 4 балла — документация;
2. Проверка паспортов — 2 балла — документация;
3. Личный досмотр — 2,5 балла — документация;
4. Передача лица в изолятор временного содержания — 4 балла — документация;
5. Участие в тренировке или лекции — 4 балла — документация.
16.06.2026
1. Охрана собеседования/призыва — 3 балла — документация;
2. Личный досмотр — 2 балла— документация;
3. Проверка паспортов —1 балл — документация;
4. Проверка лицензий — 0,5 балла — документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
(( Игровой NickName: Ivan_Drazdov ))
Дата: 16.06.2026
Подпись: Iva
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудника ОБ ППСП, Старшины полиции
Стеварта Саши Сергеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП, Старшина полиции Стеварт Саша Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 15.06.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
16.06.2026
1. Пост Ю-1 — 2 — Документация
2. Проверка паспортов — 3 — Документация
3. Проверка лицензий — 2 — Документация
4. Личный досмотр гражданским — 3 — Документация
5. Задержание гражданских — 4 — Документация
6. Работа по вызова СОС — 7 — Документация
7. Патруль по НО — 14 — Документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация
(( Игровой NickName: Sasha_Stewart ))
Подпись: Стеварт.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от ОБ ППСП, Сержанта полиции
Тимурова Егора Владимировича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, ОБ ППСП, Сержант полиции, Тимуров Егор Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 16.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина Полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
15.06.2026
1. Работа по вызовам SOS — 5 баллов — документация;
2. Работа по вызовам гражданских — 2 балла — документация;
3. Патруль по Нижегородской Области — 4 балла — документация.
16.06.2026
1. Работа по вызовам SOS — 2 балла — документация;
2. Работа по вызовам гражданских — 2 балла — документация;
3. Задержание — 1 балл — документация;
4. Служба на стационарном посту Ю-1 — 2 балла — документация;
5. Участие на лекции и тренировки — 6 баллов — документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
(( Игровой NickName: Egor_Timurov ))
Дата: 16 июня 2026
Подпись: Bleks
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудника ОБ ППСП, Сержанта полиции
Шеридана Александра Сергеевича
РАПОРТЯ, Сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции, Шеридан Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 12.06.2026 по 13.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
о проделанной работе
12.06.2026
1. Патруль по Г. Арзамас — 2 — документация; https://vk.com/wall778565894_154
2. Охрана ЕСС 20 мин шло собеседование — 3 — документация; https://vk.com/wall778565894_155
3. Пост на Ю-2 — 5 — документация; https://vk.com/wall778565894_164
4. Лекции в строю — 6 — документация. https://vk.com/wall778565894_157
13.06.2026
1. Тренировка в строю — 4 — документация; https://vk.com/wall778565894_159
2. Охрана собеседования ЕСС — 3 — документация. https://vk.com/wall778565894_160
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация; https://vk.com/wall778565894_162
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация. https://vk.com/wall778565894_161
(( Игровой NickName:Alexandr_Sheridan ))
Дата:16.06.2026
Подпись: AS
Код:
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, сержанта полиции
Теморов Максим Константинович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции, Теморов Максим Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.06.2026 по 16.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
16.06.2026
1. Ю-2 — 16 — документация;
3. Участие на лекции — 4 — документация.
(( Игровой NickName: Maks_Temorov ))
Подпись: Temorov
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП Младшего сержанта полиции Лефортова Миллтона Кирилловича.РАПОРТЯ, сотрудник ОБ ППСП Младший сержант полиции, Лефортов Миллтон Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 11.06.2026 по 14.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
о проделанной работе
11.06.2026-14.06.2026
1. Проверка паспортов —5.5 — https://fotora.ru/uploaded/?ID=MNCQO14062026171945
2. Проверка лицензий —0.5 —https://fotora.ru/uploaded/?ID=QEKMT140620261658433
3. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут —3 —https://fotora.ru/uploaded/?ID=RRRIV14062026170317
4.Нахождение на охране собеседования—6 —https://fotora.ru/uploaded/?ID=PDQCK14062026170851
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=KBBQW14062026171000 ;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OOWXS14062026171032.
(( Игровой NickName: Millton_Lefortov ))
Дата: 14.06.2026.
Подпись: D.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от ОБ ППСП, младшего сержанта полиции Андреева Тимохи Сергеевича
РАПОРТЯ, ОБ ППСП, младший сержант полиции, Андреев Тимоха Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.06.2026 по 15.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции» , свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
о проделанной работе
04.06.2026
1. Отстоять на посту Ю1/Ю-2 —Документация;
2. Личный досмотр — 3.5 баллов —Документация;
3. Проверка лицензий — 5.5 баллов —Документация;
4.Проверка паспортов —6 баллов—Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация.
(( Игровой NickName: Timoha_Andreev ))
Дата: 15.06.2026
Подпись: Андреев
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
сотрудника от ОБ ППСП, Младшего Сержанта полиции
Хенсера Квинсайда Марковича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Хенсер Квинсайд Маркович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.06.2026 по 13.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант Полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
13.06.2026
1. Охрана собеседования — 4 балла — документатция;
2. Личный досмотр граждан — 4,5 балла — документатция
3. Выписка административного штрафа — 9 баллов — документатция
4. Служба на стационарном посту Ю-1 — 3 балла — документатция
(( Игровой NickName: Henser_Qwinside ))
Дата: 16 июня 2026
Подпись: KvinS
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП сержанта
полиции
Грома Хазбуллы Валерьевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП сержант полиции, Гром Хазбулла Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 16.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
15.06.2026
1. Прослушивание лекций — 4 — документация;
16.06.2026
1. Личные Досмотры — 6 — документация;
2. Проверка документов — 11 — документация;
3. Пост Ю-1 — 2 — документация.
(( Игровой NickName: Xazbylla_Grom ))
Подпись: Grom&
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Мэй Лирин Валерьевны
Я, сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции Мэй Лирин Валерьевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 12.06.2026 по 14.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
РАПОРТ
о проделанной работе
12.06.2026
1. Патрулирование по НО — 3 — документация;
2. Отработка вызовов СОС — 3 — документация.
13.06.2026
1. Патрулирование по НО — 13— документация;
2. Отработка вызовов СОС — 3 — документация;
3. Отработка Вызовов от гражданских — 4— документация;
4. Отстоять на посту Ю-1 — 1— документация.
14.06.2026
1. Патрулирование по НО — 4 — документация;
2. Отработка вызовов СОС — 3 — документация;
3. Отстоять на посту Ю-1 — 1— документация.
(( Игровой NickName: Lirin_May ))
Подпись:Lirin
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Маркино Мартина
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции, Маркино Мартин, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.06.2026 по 16.06.2026 для присвоения специального звания Старшина, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
16.06.2026
1. Пост Ю-1 — 2 балла — документация;
2. Патруль — 9 баллов — документация;
3. Вызовы сос — 7 баллов — документация;
4. Нейтрализации — 6 баллов — документация.
(( Игровой NickName: Martin_Marquina ))
Подпись: Маркино
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции
Гриффина Ростислава
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП сержанта полиции, Гриффин Ростислав, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.06.2026 по 16.06.2026 для присвоения специального звания Старшины, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
16.06.2026
1. Пост Ю-1 — 2 балла — документация;
2. Вызовы СОС — 7 баллов — документация;
3. Патруль по области — 8 баллов — документация;
4. Проверка паспортов, лицензий — 3 балла — документация.
(( Игровой NickName: Rostislav_Griffin ))
Подпись: гриффин