ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
Код:

Начальнику территориального УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хаперскому Максиму Владимировичу
от сотрудника ОБ ППСП младщий сержант полиции
Хаси Хасаев Хасанович

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младщий сержант полиции Хаси Хасаев Хасанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 06.06.2026 по 06.06.2026 для присвоения специального звания сержант полиции, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

06.06.2026
1. Штрафы — 12 — документация
2. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут — 2 — документация
3. Личный досмотр — 1.5 — документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):документация

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация

(( Игровой NickName: Xasi_Xasaev ))

Дата: 07.06.2026
Подпись:ХАС
raporta-UMVD.png

Уважаемый Хаси Хасаев!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОБ ППСП.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((у вас отсутствует приписка внизу рапорта, попробуйте ещё раз скопировать весь код подачи рапорта затем отправить его заново))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
Подполковник полиции Вольнов Андрей Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от ОБ ППСП Сержанта полиции
Пылев Богдан Евгеньевич

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант полиции, Пылев Богдан Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 07.06.2026 по 07.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

07.06.2026

1. Проверка документов — 9 баллов — https://disk.yandex.ru/a/uJtAW5AUY69TDQ ;
2. Передача лица в изолятор временного содержания — 5 баллов — https://disk.yandex.ru/a/h2XiMMFIDI1TSw ;
3. Выписка административных штрафов — 2 балла — https://disk.yandex.ru/a/450_kDOzv4AjuQ ;
4. Сопровождение военной колоны — 2 балла — https://disk.yandex.ru/a/BmjIWyu-irS68Q ;
5. Участие на лекции — 2 балла — https://disk.yandex.ru/a/fGKKFyJw_ywrAw .

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://disk.yandex.ru/a/NRRpMcKRwtEVBA ;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://disk.yandex.ru/a/SlhbJw8OLZ3g3g .

(( Игровой NickName: Bogdan_Pylyov ))

Дата: 07.06.2026
Подпись: Пылев

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

raporta-UMVD.png

Уважаемый Пылев Богдан!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОБ ППСП.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((весь рапорт должен быть оформлен в шрифте Times New Roman))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции
Санникова Бодана Константиновича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП сержант полиции, Санников Богдан Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 06.06.2026 по 07.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:​

06.06.2026
1. Личный досмотр — 2,5 балла — документация;
2. Отстоял пост Ю-1, Ю-2 — 6 баллов — документация;
3. Патруль по НО — 3 баллов — документация.
4. Проверка документов — 3,5 балла — документация;
5.. Штрафы — 1 баллов — документация.
6. Аресты — 2 балла — документация;
7. Лекции — 2 балла — документация;
8. Тренировка — 2 балла — документация;

07.06.2026
1. Личный досмотр — 2 балла — документация;
3. Патруль по НО — 5 баллов — документация.
4. Проверка документов — 2 балла — документация;
5.. Штрафы — 0.5 балла — документация.
7. Вызовы СОС — 2 балла — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Bogdan_Sannikov ))

Дата: 08.06.2026г.
Подпись: SBK

raporta-UMVD.png

Уважаемый Санников Богдан!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((оформите рапорт в шрифте Times New Roman))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Младшего Сержанта
Дарк Лев Николаевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший сержант,Дарк Лев Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 06.06.2026 по 07.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

07.06.2026
1. [Станционарный пост Ю-1 и Ю-2] — [5 баллов] — https://pixsafe.online/i/lQ3KW
2. [Проверка документов] — [7.5 баллов] — https://pixsafe.online/i/DO1Nc
3.[Личные досмотры] --- [2.5 баллов] --- https://pixsafe.online/i/Mqcjk

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://pixsafe.online/i/FF2Bk
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://pixsafe.online/i/tYiXr

(( Игровой NickName:Lev Dark ))
raporta-UMVD.png

Уважаемый Дарк Лев!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от ОБ ППСП, Младшего сержанта
Ломоносова Джеффри Ивановича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, ОБ ППСП Младший сержант полиции, Ломоносов Джеффри Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 07.06.2026 по 08.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

07.06.2026
1. Отстоял пост Ю-1, Ю-3 — 12 баллов —
документация
2. Присутствие на лекции и тренировке — 4 балла — документация.

08.06.2026
1. Отстоял пост Ю-3 — 3 балла —
документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация

(( Игровой NickName: Jeffrey_Lomonosov ))

Дата: 08.06.26
Подпись: Ломоносов

raporta-UMVD.png

Уважаемый Ломоносов Джеффри!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((у вас отсутствует приписка внизу рапорта, попробуйте ещё раз скопировать весь код подачи рапорта затем отправить его заново))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Alexandr Kostin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от ОБ ППСП младшего сержанта полиции Костина Саши Владимировича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, ОБ ППСП младший сержант полиции, Костин Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 07.06.2026 по 08.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
07.06.2026
1.Личный досмотр(11 балов) тык
2. Выписка административных штрафов(4 балла) тык
3. Пост ю-2: тык
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): тык
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): тык

(( Игровой NickName: Saha Kostin ))

Дата: 08.06.2026
Подпись: koss​

jeffreylomonosov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от ОБ ППСП Младшего Сержанта
Ломоносова Джеффри Ивановича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, ОБ ППСП Младший сержант полиции, Ломоносов Джеффри Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 07.06.2026 по 08.06.2026 для присвоения специального звания «Звание», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

07.06.2026
1. Служба на посту Ю-1, Ю-3 — 9 баллов —
документация;
2. Посещение лекций и тренировок — 4 балла —
документация.

08.06.2026
1. Посещение лекции — 2 балла —
документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Jeffrey_Lomonosov ))

Подпись: Ломоносов

Vasya_Semenovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Семеновича Василия Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП сержант полиции, Семеновича Василия Владимировича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 07.06.2026 по 08.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

07.06.2026
1. Нахождение на посту Ю-1 — 2 балла —
документация;
2. Личный досмотр и проверка документов — 3,5 балла — документация;
3. Работа по вызовам СОС — 4 балла — документация.
4. Передача лиц в ИВС— 2 балла — документация;
5. Нахождение на посту Ю-2 — 1 балл — документация

08.06.2026
1. Нахождение на посту Ю-1 — 2 балла — документация;
2. Работа по вызовам СОС — 1 балл — документация;
3. Работа по вызову от гражданского — 2 балла — документация.
4. Личный досмотр и проверка документов — 1,5 балла — документация.
5. Передача лица в ИВС — 1 балл — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName: Vasya_Semenovich ))

Подпись: Вася

Bogdan_Sannikov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Санникова Бодана Константиновича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП сержант полиции, Санников Богдан Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 06.06.2026 по 07.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

06.06.2026
1. Личный досмотр — 2,5 балла — документация;
2. Отстоял пост Ю-1, Ю-2 — 6 баллов — документация;
3. Патруль по НО — 3 баллов — документация.
4. Проверка документов — 3,5 балла — документация;
5.. Штрафы — 1 баллов — документация.
7. Лекции — 2 балла — документация;
8. Тренировка — 2 балла — документация;

07.06.2026
1. Личный досмотр — 2 балла — документация;
3. Патруль по НО — 5 баллов — документация.
4. Проверка документов — 2 балла — документация;
5.. Штрафы — 0.5 балла — документация.
7. Вызовы СОС — 2 балла — документация;

(( Игровой NickName: Bogdan_Sannikov ))

Дата: 08.06.2026г.
Подпись: SBK

Lev 62

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Младшего Сержанта
Дарк Лев Николаевича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший сержант,Дарк Лев Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 06.06.2026 по 08.06.2026 для присвоения специального звания «Сержанта полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

07.06.2026
1. [Станционарный пост Ю-1 и Ю-2] — [5 баллов] — документация
2. [Проверка документов] — [7.5 баллов] — документация
3.[Личные досмотры] --- [2.5 баллов] --- документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName:Lev Dark ))
Дата: 08.06.26
Подпись: Dark​

amir_xasaev

Новичок
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП младщий сержант полиции
Хаси Хасаев Хасанович

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младщий сержант полиции Хаси Хасаев Хасанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 06.06.2026 по 06.06.2026 для присвоения специального звания сержант полиции, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

06.06.2026
1. Штрафы — 12 — документация
2. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут — 2 — документация
3. Личный досмотр — 1.5 — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация

(( Игровой NickName: Xasi_Xasaev ))

Подпись:ХАС

tvarovs122

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции
Зерликов Ваня Александрович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции, Зерликов Ваня Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 07.06.2026 по 08.06.2026 для присвоения специального звания «Сержанта полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

07.06.2026
1. Участие в тренировках/лекциях — 6 баллов — документация;

08.06.2026
1. Стационарный пост — 2 балла — документация;
2. Патруль — 6 баллов — документация;
3. Участие в тренировках/лекциях — 2 балла — документация;

(( Игровой NickName: Vanya_Zerlikov ))

Подпись: Zerlikov

Dmitriy_Golyak

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, сержанта полиции
Голяка Дмитрия Анатольевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП сержант полиции, Голяк Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 07.06.2026 по 08.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

07.06.2026
1. Участие в тренировке/лекции — 4 балла — документация
2. Передача задержанного в ИВС — 2 балла — документация
3. Проверка лицензий у гражданского — 0,5 балла — документация

08.06.2026
1. Участие в тренировке/лекции — 2 балла — документация
2. Нахождение на стационарном посту с докладом каждые 10 минут — 2 балла — документация
3. Проверка паспорта у гражданского — 2 балла — документация
4. Проверка лицензий у гражданского — 2 балла — документация
5. Выписка административного протокола — 2 балла — документация
6. Передача задержанного в ИВС — 4 балла — документация

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Dmitriy_Golyak ))

Подпись: ddgdd

Вверх