525 проверьте пожалуйтса
Начальнику территориального УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хаперскому Максиму Владимировичу
от сотрудника ОБ ППСП, Прапорщика полиции
Сворд Максон Максимович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я,сотрудник ОБ ППСП, прапорщик полиции, Сворд Максон Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период 11.06.2026 по 13.06.2026 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
11.06.2026
1. Проверка паспортов — 7,5 балла — документация;
2. Проверка лицензий — 9 баллов — документация;
3. Личный досмотр — 9 баллов — документация;
4.Отправка лиц в ИВС — 9 баллов — документация.
13.06.2026
1. Административные штрафы — 3 балла — документация;
2. Проверка лицензий — 4 балла — документация;
3. Пост Ю-2 — 2 балла — документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
(( Игровой NickName: Makson_ Sword ))
Дата: 14.06.2026
Подпись: maksimka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП Старшины
Масленекова Моти Николаевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Сотрудник ОБ ППСП Старшина, Масленеков Мотя Николаевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.06.2026 по 14.06.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик Полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
13.06.2026
1. Участие в Специальной Операции — 20 баллов — документация;
2. Сопровождение Автозака — 2 балла — документация;
3. Передача лица в изолятор временного содержания — 1 балл — документация;
4. Охрана призыва — 3 балла — документация;
5. Дежурство на стационарном посту — 3 балла — документация;
6. Личный досмотр — 3 балла — документация;
7. Автомобильный патруль НО — 1 балл — документация;
8. Участие в лекциях\тренировках — 4 балла — документация;
9. Проверка документов — 1 балл — документация.
14.06.2026
1. Автомобильный патруль НО — 2 балла — документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
(( Игровой NickName: Motya_Maslenekov ))
Подпись: MasloV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от ОБ ППСП, младшего сержанта полиции
Роусе Рея Николаевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, ОБ ППСП, младший сержант полиции, Роус Рей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.06.2026 по 14.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
13.06.2026
1. Пост Ю-1 — 3 Балла — документация
2. Автомобильный Патруль по НО — 1 Балл — документация;
3. Участие в Специальной Операции— 18 Баллов — документация.
(( Игровой NickName: Ray_Rouse ))
Подпись: R.Rouse
Код:
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от ОБ ППСП, Младший сержант полиции
Тагиров Василий Александрович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Сотрудник ОБ ППСП Младший сержант, Василий Тагиров Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.06.2026 по 14.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
14.06.2026
1. Личный досмотр — 4 балла — Документация
2. Нахождение на стационарном посту — 5 баллов —Документация
3. Передача лица в изолятор временного содержания — 1 балл —Документация
4. Охрана собеседования — 3 балла — Документация
5. Работа по вызову SOS — 2 балла —Документация
6. Автомобильный патруль НО — 1 балл —Документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация
(( Игровой NickName: Vasily_Tagirov ))
Подпись: F1nk1Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от ОБ ППСП, Младшего Сержанта полиции
Тимурова Егора Владимировича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Тимурова Егора Владимировича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.06.2026 по 14.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант Полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
13.06.2026
1. Охрана собеседования в УМВД — 3 балла — документация;
2. Служба на стационарном посту Ю-1 — 2 балла — документация;
14.06.2026
1. Охрана собеседования в ЕСС — 3 балла — документация;
2. Патруль по Нижегородской Области — 2 балла — документация;
3. Служба на стационарном посту Ю-3 — 2 балла — документация;
4. Работа по вызовам SOS — 3 балла — документация;
5. Служба на стационарном посту Ю-1 — 2 балла — документация.
(( Игровой NickName: Egor_Timurov ))
Дата: 14 июня 2026
Подпись: Bleks