ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от младшего сержанта полиции
Токио Муи Александровича​
окио Муи Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант,Токио Муи Александровича , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.04.2026 для присвоения специального звания сержант полиции, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

04.06.2026
1. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут Ю-1 — 5 баллов —документация;
2. Участие в тренировке или лекции — 6 баллов — документация;
3. Охрана собеседования — 3 балла — документация.
4. Личный досмотр — 2.5 балла — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Mui_Tokyo ))

Дата:04.06.2026
Подпись: tokyo​
raporta-UMVD.png

Уважаемый Токио Муи!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОБ ППСП.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((отсутствует приписка внизу рапорта, шрифт должен быть Times New Roman))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
Подполковник полиции Вольнов Андрей Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Хаперскому Максиму Владимировичу.
от ОБ ППСП, младшего сержанта полиции
Акропа Владимира Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант ОБ ППСП, Акроп Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.06.2026 по 04.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

03.06.2026
1. Проверка документов— 4.5 балла — документация
2. Личный досмотр - 2 балла - документация
3. Отстоять на посту Ю1/Ю-2 — 2 балла —документация

04.06.2026
1. Проверка документов— 5 баллов — документация
3. Выписка административных штрафов - 2 балла - документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Vova_Akrop ))

Дата: 04.06.2026
Подпись: V.A
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
raporta-UMVD.png

Уважаемый Акроп Владимир!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОБ ППСП.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((к званию добавьте приписку полиции))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хаперскому Максиму Владимировичу
Ангелса Анара Степановича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, ОБ ППСП, младший сержант полиции, Ангелс Анар Степанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.06.2026 по 04.06.2026 для присвоения специального звания «Сержанта полиции» , свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

04.06.2026
1. Отстоять на посту Ю-2 — 6 баллов — документация;
2. Личный досмотр — 1 балл — документация;
3. Проверка документов — 6 баллов — документация.
4. Выписывание штрафов — 5 баллов — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName: Anar_Angels ))

Подпись: Anar
raporta-UMVD.png

Уважаемый Ангелс Анар!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((у вас отсутствует приписка внизу рапорта, попробуйте ещё раз скопировать весь код подачи рапорта затем отправить его заново))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Anar_Angels

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ангелса Анара Степановича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, ОБ ППСП, младший сержант полиции, Ангелс Анар Степанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.06.2026 по 04.06.2026 для присвоения специального звания «Сержанта полиции» , свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

04.06.2026
1. Отстоять на посту Ю-2 — 6 баллов — документация;
2. Личный досмотр — 1 балл — документация;
3. Проверка документов — 6 баллов — документация.
4. Выписывание штрафов — 5 баллов — документация.

(( Игровой NickName: Anar_Angels ))

Подпись: Anar

(#$mantis#$)

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
Акропа Владимира Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, ОБ ППСП, младший сержант полиции, Акроп Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.06.2026 по 04.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

03.06.2026
1. Проверка документов— 4.5 балла — документация
3. Отстоять на посту Ю1/Ю-2 — 2 балла —документация

04.06.2026
1. Проверка документов— 5 баллов — документация
3. Выписка административных штрафов - 2 балла - документация

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Vova_Akrop ))

Подпись: V.A

Последнее редактирование:

Artemad

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП Сержанта полиции
Валутова Артема Андреевича.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант полиции, Валутов Артем Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.06.2026 по 04.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

03.06.2026
1. Проверка паспортов — 1.5 — документация;
2. Проверка лицензий — 2 — документация;
3. Личный досмотр —1.5 — документация.
4. Выписка административных штрафов — 2 — документация.
5. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут —4 — документация.

04.06.2026
1. Проверка паспортов —2.5— документация;
2. Проверка лицензий —2 — документация;
3. Личный досмотр —4.5 — документация;
4. Выписка административных штрафов —3 — документация;
5. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут — 3 — документация;
6. Участие в тренировке или лекции — 14 — документация.

(( Игровой NickName: Artem_Valytov ))

Дата: 04.06.2026.
Подпись: Valytov.

Roma_Zubarev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гладиатора Садулы Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я,сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Гладиатор Садула Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.06.2026 по 04.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции» , свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

04.06.2026
1. Отстоять на посту Ю-2 — 4 балла —документация
2. Личный досмотр — 2 балла —документация
3. Участие в лекции — 1 балл — документация
4. Проверка паспорта и лицензий-7.5 баллов-документация 5. Выписка штрафа-1 балл-
5. Выписка штрафа-1 балл- документация

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация
(( Игровой NickName: Sadyla_Gladiator ))

Подпись:ZOV

exlipaw

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции
Коскинина Даниила Дмитриевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции, Коскинин Даниил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 05.06.2026 по 05.06.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

05.06.2026
1. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут — 2 балла. —
документация;
2. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут — 3 балла. — документация;
3. Охрана собеседования/призыва — 3 балла. — документация;
4. Участие в тренировке или лекции — 4 балла. — документация;
5. Сопровождение ФСИН/ВК — 8 баллов. — документация;
6. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут — 2 балла. — документация.

(( Игровой NickName: Daniil_Koskinin ))

Подпись: Koskinin

Roma_Zubarev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гладиатора Садулы Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я,сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Гладиатор Садула Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.06.2026 по 04.06.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции» , свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

04.06.2026
1. Отстоять на посту Ю-2 — 4 балла —документация
2. Личный досмотр — 2 балла —документация
3. Участие в лекции — 1 балл — документация
4. Проверка паспорта и лицензий-7.5 баллов-документация 5. Выписка штрафа-1 балл-
5. Выписка штрафа-1 балл- документация

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация

(( Игровой NickName: Sadyla_Gladiator ))

Дата: 05.06.2026
Подпись:ZOV

Вверх