ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта
Таха Алексеев Александрович​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Таха Алексеев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 11.05.2026 для присвоения специального звания «сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
10.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут Ю-2 — 2 баллов —документация;

11.05.2026
1. Проверка лицензий — 5 баллов —документация;
2. Проверка паспортов— 6 балла —документация;
3. Личный досмотр — 3.5 балла — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции ))документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация.

(( Игровой NickName: Taxa_Alekseev ))
Дата: 17.05.2026
Подпись: Таха
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

raporta-UMVD.png

Уважаемый аха Алексеев!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОБ ППСП.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((весь рапорт заполните в шрифте Times New Roman))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
Подполковник полиции Вольнов Андрей Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудника ОБ ППСП, Старшины Полиции
Дагужиева Станислава Юрьевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудник ОБ ППСП, Старшина полиции, Дагужиев Станислав Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.05.2026 по 15.05.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

14.05.2026
1. Личные досмотры и проверка документов — 16 баллов — Документация;
2. Выписка штрафов — 2 балла — Документация;
3.Автомобильный патруль с отчетом раз в 10 минут — 16 баллов — Документация.

15.05.2026
1.Нахождение на стационарном посту с ответом раз в 10 минут — 2 балла — Документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация.

(( Игровой NickName: Stas_Daguzhiev ))

Дата: 17.05.26
Подпись: daguzhiev

raporta-UMVD.png

Уважаемый Дагужиев Станислав!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОБ ППСП.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «прапорщик полиции».

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от
младшего сержанта полиции
Горшенёва Мишани Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции, Горшенёв Мишаня Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.05.2026 по 15.05.2026 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
14.05.2026
1.Личный досмотр граждан — 1.5 балла — Документация;
2.Присуствие на лекциях — 4 балла — Документация;
3. Охрана собеседование в ЕСС — 3 балла — Документация;
4. Охрана собеседование в ППС — 3балла — Документация;

15.05.2026
1. Проверка Документов — 1балл — Документация;
2. Присутствие на лекциях — 2 балла — Документация;
3. Несение службы на посту Ю1 — 2 балла — Документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация;

(( Игровой NickName: Mishany_Gorsheniov ))

Дата: 17.05.16
Подпись: G&M

raporta-UMVD.png

Уважаемый Горшенёв Мишаня!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «сержант полиции».

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Таха_Вайпер

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта
Таха Алексеев Александрович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Таха Алексеев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 11.05.2026 для присвоения специального звания «сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут Ю-2 — 2 баллов —документация;

11.05.2026
1. Проверка лицензий — 5 баллов —документация;
2. Проверка паспортов— 6 балла —документация;
3. Личный досмотр — 3.5 балла — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции ))документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация.

(( Игровой NickName: Taxa_Alekseev ))

Подпись: Таха

Senya_Uen

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудника ОБ ППСП младший сержант полиции,

Сеня Юсин Сергеевич

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции, Сеня Юсин Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.05.2026 по 17.05.2026 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

17.05.2026
1. Прослушивание лекции — 4 бала —
документация;
2. .Нахождение на стационарном посту с ответом раз в 10 минут — 4 балла —
документация;
3. Автомобильный патруль с отчетом раз в 10 минут — 4 балла —
документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Senya_Usen ))

Подпись: Usen

Andrel

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции
Финичкина Андрея Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Финичкин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.05.2026 по 16.05.2026 для присвоения специального звания «сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.05.2026
1. Работа по телефонным вызовам от лиц — 2 балла — документация;
2. Присутствие на лекции — 2 балла — документация;
3. Нахождение на стационарном посту Ю-2 с отчетом раз в 10 минут — 3 балла — документация;
4. Нахождение на стационарном посту Ю-2 с отчетом раз в 10 минут — 4 балла — документация;
5. Автомобильный патруль по Н. О. с отчетом раз в 10 минут — 5 баллов — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Andrey_Finickin ))

Дата: 16.05.2026
Подпись: Finic

Artem_strogov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции
Строгова Артёма Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Строгов Артём Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период 15.05.2026 для присвоения специального звания Сержант полиции, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.05.2026
1. Выписка штрафов — 9 баллов — документация;
2. Пост Ю-2 — 2 балла — документация;
3. Пост Ю-1 — 2 балла — документация.
4. Личные досмотры — 2 балла — документация.
5. Отработка по 102 — 2 балла — документация.
6. Проверка паспортов — 1 балл — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName: Artem Strogov ))

Подпись: strogov

Filiip_Lorenz

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудника ОБ ППСП Младшего сержанта полиции
Лоренз Филиппа Руслановича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Лоренз Филипп Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.05.2026 по 15.05.2026 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.05..2026
1. Личные досмотры, проверка документов —6.5 баллов— документация;
2. Нахождение на стационарном посту— 4 балла — документация;
3. Отработка вызовов сос — 1 балл — документация;
4. Выписка административных штрафов. - 2 балла - документация;
5. Отработка вызовов 102 - 2 балла - документация;
6. Прослушивание лекций - 4 балла - документация;
7. Охрана призыва - 3 балла - документация.

(( Игровой NickName: Filiipp_Lorenz ))

Дата: 17.05.2026 Подпись: Lorenzzz

Chip_Disney

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, старшины полиции
Диснея Чип Романович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП, старшина полиции, Дисней Чип Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.05.2026 по 17.05.2026 для присвоения специального звания «прапорщик полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.05.2026
1. Патрулирование по НО - 8 баллов - документация;
2. Передача задержанных лиц в ИВС - 3 балла - документация ;
3. Сопровождение ФСИН - 14 баллов - документация ;
4. Служба на посту Ю-1 - 2 балла - документация ;

17.05.2026
1. Передача задержанных лиц в ИВС - 2 балла - документация ;
2. Патрулирование по НО - 2 балла - документация ;

(( Игровой NickName: Chip_Disney ))

Подпись: Disney

Artem_Molochnikov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Младшего сержанта полиции
Молочникова Артема Викторовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Молочников Артем Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.05.2026 по 16.05.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту Ю-2 с отчетом раз в 10 минут — 4 балла — документация;
2. Охрана собеседования в ЕСС — 3 балла— документация;
3. Нахождение на стационарном посту ДЧ-1 с отчетом раз в 10 минут — 5 баллов — документация;
4. Автомобильный патруль с отчетом раз в 10 минут – 3 балла — документация;
5. Участие в лекции – 2 балла — документация;

(( Игровой NickName: Artem_Molochnikov ))

Дата: 16.05.2026
Подпись: temychh

Evgeniy_Pavlow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП старшины полиции
Павлова Евгения Максимовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, cотрудник ОБ ППСП старшина полиции, Павлов Евгений Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 12.05.2026 по 17.05.2026 для присвоения специального звания «прапорщик полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

12.05.2026
1. Служба на посту Ю-1 — 7 баллов — документация;
2. Проверка паспортов — 5 баллов — документация;
3. Проверка лицензий — 0,5 балла — документация;
4. Личные досмотры — 1 балл — документация;
5. Административные протоколы — 2 балла — документация.

13.05.2026
1. Служба на посту Ю-1 — 8 баллов — документация;
2. Проверка паспортов — 3,5 балла — документация;
3. Проверка лицензий — 1 балл — документация;
4. Личные досмотры — 0,5 балла — документация;
5. Административные протоколы — 1 балл — документация;
6. Передача задержанного в ИВС — 1 балл — документация.

(( Игровой NickName: Evgeniy_Pavlow ))

Подпись: Павлов

Vladislav_Lazаrov

Legends Never Die
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП
Лазарова Владислава Витальевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП, Лазаров Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.05.2026 по 18.05.2026 для присвоения специального звания сержанта, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

17.05.2026 - 18.05.2026
1. Патрулирование — 1 — документация;
2. Лекции — 8 — документация;
3. Спец. операция — 2 — документация;
4. Реагирование на вызовы SOS — 4 — документация;
5. Пост Ю-1 — 3 — документация.

(( Игровой NickName: Vladislav_Lazarov] ))

Дата: 18.05.2026
Подпись: Vl

ГигаСнежка

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудника ОБ ППСП, Младшего сержанта полиции

Суворофа Марата Легезовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудник ОБ ППСП , Младший сержант полиции, Сувороф Марат Легезович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.05.2026 по 17.05.2026 для присвоения специального звания Сержанта Полиции, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.05.2026
1. Стационарные посты— 7 баллов —
документация;
2. Охрана призыва — 2 балла — документация;
3. Личный досмотр + документы — 8 баллов — документация.

17.05.2026
1. Стационарный пост — 1 балл —
документация;
2. Участие на лекции — 2 балла — документация;

(( Игровой NickName: Marat_Suvorof ))

Подпись: MC

Artem_Molochnikov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Младшего сержанта полиции
Молочникова Артема Викторовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Молочников Артем Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.05.2026 по 16.05.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту Ю-2 с отчетом раз в 10 минут — 4 балла — документация;
2. Охрана собеседования в ЕСС — 3 балла— документация;
3. Нахождение на стационарном посту ДЧ-1 с отчетом раз в 10 минут — 5 баллов — документация;
4. Автомобильный патруль с отчетом раз в 10 минут – 3 балла — документация;
5. Участие в лекции – 2 балла — документация;

(( Игровой NickName: Artem_Molochnikov ))

Подпись: temychh

Maksimka_Nagatoro

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП Сержанта полиции
Скедова Артёма Александровича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Нагаторо Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.05.2026 по 16.05.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.05.2026
1. Личные досмотры — 5.5 баллов- Документация
2.Участие в тренировке или лекции- 9 баллов -Документация
3.Отстоять на посту Ю1/Ю-2(на выбор) - 20 минут.- 2 балла - Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Maksimka_Nagatoro ))

Подпись: Нагаторо​

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП старшина полиции
Колбасенко Ярослав Алексеевич

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП старшина полиции, Колбасенко Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.05.2026 по 15.05.2026 для присвоения специального звания «прапорщик», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.05.2026
1. Передача лица в ИВС — 1 — документация;
2. Патрулирование по Нижегородской области — 6 — документация;
3. Работа на вызове сос — 1— документация.
4. Работа на вызове от гражданского — 2 — документация.

14.05.2026
1. Патрулирование по Нижегородской области — 6 — документация;
2. Нахождение на станционарном посту с отчетом раз в 10 минут Ю-2 — 3 — документация;
3. Работа на вызове от гражданского — 4 — документация.
4. Работа на вызове сос — 3— документация

15.05.2026
1. Работа на вызове сос — 2— документация;
2. Патрулирование по Нижегородской области — 2 — документация

(( Игровой NickName: Yarik_Kolbasenko ))

Дата: 15.05.2026
Подпись: Yarik
raporta-UMVD.png

Уважаемый Колбасенко Ярослав!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((заполните рапорт согласно обновленной форме))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП,Младший сержант

Сворд Максон Максимович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудника ОБ ППСП,Младший сержант,Сворд Максон Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 14.05.2026 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
10 .05.2026
1. Проверка паспортов — 2,5 балла — документация;
2. Личный Досмотр — 2 балла — документация;
3. Проверка Лицензий — 2 балла — документация;
4.Прослушивание Лекций — 4 балла — документация.

11.05.2026
1. Административные Штрафы — 5 баллов — документация;

14.05.2026
1.Пост Ю-1 — 2 балла — документация.

документация.

(( Игровой NickName: Makson_Sword ))

Дата: 14.05.2026
Подпись: Makson4ik

raporta-UMVD.png

Уважаемый Сворд Максон!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного заполнения. ((заполните рапорт согласно обновленной форме))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Andrey VoInov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, Младшего сержанта полиции
Ильичёва Артемия Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Ильичёв Артемий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.05.2026 по 15.05.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.05.2026
1. Отработка вызова SOS — 1 —
документация;
2. Отработка вызовов от гражданских — 2 —
документация;
3. Патрулирование Нижегородской Области — 4 —
документация.

14.05.2026
1. Выписка штрафов— 3 —
документация;
2. Отработка вызовов гражданских — 2 —
документация;
3. Служба на стационарном посту Ю-1 — 3 —
документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
документация.

(( Игровой NickName: Artem_Ilichev ))

Дата: 15.05.2026
Подпись: Tema<3

raporta-UMVD.png

Уважаемый Ильичёв Артемий!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «сержант полиции».

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

Ismail_Yusupov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудник ОБ ППСП Сержант Полиции
Исмаил Юсупов

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудник ОБ ППСП , Исмаил Юсупов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.05.2026 по 18.05.2026 для присвоения специального звания Старшина, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

17.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут — 5 — документация https://fotora.ru/uploaded/?ID=DFOHW18052026122653
2. Автомобильный патруль с отчетом раз в 10 минут — 3 — документация https://fotora.ru/uploaded/?ID=WNPUV18052026123132
3. Личный досмотр — 4 — документация https://fotora.ru/uploaded/?ID=WDTQD18052026122332
4 Участие в тренировке или лекции — 4 — документация https://fotora.ru/uploaded/?ID=UZPAL18052026122912
5. Проверка паспортов — 2,5— документация. https://fotora.ru/uploaded/?ID=XUPXZ18052026122822

18.052026
3. Личный досмотр — [1] — документация. https://fotora.ru/uploaded/?ID=JEGCM18052026123204
3. Проверка паспортов — 0,5 — документация. https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZWQRU18052026123246

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация; https://fotora.ru/uploaded/?ID=IDADP18052026123357
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация. https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDEQR18052026123335

(( Игровой NickName: Ismail Yusupov ))

Подпись: IY

kaSSa1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП старшина полиции
Колбасенко Ярослав Алексеевич

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП старшина полиции, Колбасенко Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.05.2026 по 15.05.2026 для присвоения специального звания «прапорщик», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.05.2026
1. Передача лица в ИВС — 1 — документация;
2. Патрулирование по Нижегородской области — 6 — документация;
3. Работа на вызове сос — 1— документация.
4. Работа на вызове от гражданского — 2 — документация.

14.05.2026
1. Патрулирование по Нижегородской области — 6 — документация;
2. Нахождение на станционарном посту с отчетом раз в 10 минут Ю-2 — 3 — документация;
3. Работа на вызове от гражданского — 4 — документация.
4. Работа на вызове сос — 3— документация

15.05.2026
1. Работа на вызове сос — 2— документация;
2. Патрулирование по Нижегородской области — 2 — документация

(( Игровой NickName: Yarik_Kolbasenko ))

Подпись: Yarik

Вверх