ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП

Artem_Molochnikov

Новичок
Новичок
Начальнику территориального УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Младшего сержанта полиции
Молочникова Артема Викторовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Молочников Артем Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.05.2026 по 16.05.2026 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту Ю-2 с отчетом раз в 10 минут — 4 балла — документация;
2. Охрана собеседования в ЕСС — 3 балла— документация;
3. Нахождение на стационарном посту ДЧ-1 с отчетом раз в 10 минут — 5 баллов — документация;
4. Автомобильный патруль с отчетом раз в 10 минут – 3 балла — документация;
5. Участие в лекции – 2 балла — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Artem_Molochnikov ))

Дата: 16.05.2026
Подпись: temychh

Таха_Вайпер

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта
Таха Алексеев Александрович​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Таха Алексеев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 11.05.2026 для присвоения специального звания «сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
10.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут Ю-2 — 2 баллов —документация;

11.05.2026
1. Проверка лицензий — 5 баллов —документация;
2. Проверка паспортов— 6 балла —документация;
3. Личный досмотр — 3.5 балла — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции ))документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация.

(( Игровой NickName: Taxa_Alekseev ))
Дата: 17.05.2026
Подпись: Таха
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

сердюков тимур

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта
Сердюкова Тимура Алексеевича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Сердюков Тимур Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.05.2026 по 13.05.2026 для присвоения специального звания «сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.05.2026
1. Проверка документов — 5.5 балла —https://fotora.ru/uploaded/?ID=NRELW1405202645322
2. Личный досмотр граждан—4.5 балла —https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVDDF1405202645713
3. Дежурство на посту Ю-1—2 балла —https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLAKD1405202645941
4. Сопровождение автозака ФСИН - 2 балла —https://fotora.ru/uploaded/?ID=RUWRJ1405202650038
5. Выписка штрафов-1 балл —https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYMBU1405202650300

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=WAEBV1405202651819
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NAQQK1405202650903

(( Игровой NickName: Timyr_Cerdykov ))

Дата: 14.05.2026
Подпись:Cerdykov​

Стас Дагужиев

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудника ОБ ППСП, Старшины Полиции
Дагужиева Станислава Юрьевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудник ОБ ППСП, Старшина полиции, Дагужиев Станислав Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.05.2026 по 15.05.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

14.05.2026
1. Личные досмотры и проверка документов — 16 баллов — Документация;
2. Выписка штрафов — 2 балла — Документация;
3.Автомобильный патруль с отчетом раз в 10 минут — 16 баллов — Документация.

15.05.2026
1.Нахождение на стационарном посту с ответом раз в 10 минут — 2 балла — Документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация.

(( Игровой NickName: Stas_Daguzhiev ))

Дата: 17.05.26
Подпись: daguzhiev

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mishany_Gorsheniov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от
младшего сержанта полиции
Горшенёва Мишани Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции, Горшенёв Мишаня Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.05.2026 по 15.05.2026 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
14.05.2026
1.Личный досмотр граждан — 1.5 балла — Документация;
2.Присуствие на лекциях — 4 балла — Документация;
3. Охрана собеседование в ЕСС — 3 балла — Документация;
4. Охрана собеседование в ППС — 3балла — Документация;

15.05.2026
1. Проверка Документов — 1балл — Документация;
2. Присутствие на лекциях — 2 балла — Документация;
3. Несение службы на посту Ю1 — 2 балла — Документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация;

(( Игровой NickName: Mishany_Gorsheniov ))

Дата: 17.05.16
Подпись: G&M

Ilya_Welsovich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

от Сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции
Велсович Илья Романович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции, Велсович Илья Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 17.05.2026 для присвоения специального звания «Сержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.05.2026
1. Личный досмотр — 6.5 баллов — Документация
2. Нахождение на стационарном посту Ю-1 — 2 балла — Документация
3. Выписка административных штрафов — 2 балла — Документация

4. Автомобильный патруль — 3 балла — Документация
5.Участие в тренировке или лекции — 3 баллов — Документация

16.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту Ю-1 — 2 балла — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Ilya_Welsovich ))

Дата: 17.05.26
Подпись: WELS

Tommu_Angelo

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего сержанта

Томаса Анджело​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, младший сержант, Томас Анджело, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.05.2026 по 17.05.2026 для присвоения специального звания сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

17.05.2026
1. [Нахождение на посту Ю1/Ю2] — [6 баллов] —
документация;
2. [Присутствие на лекциях] — [8 баллов] —
документация;
3. [Выписка административного штрафа] — [1 балл] —
документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Tommu_Angelo ))

Подпись:
T.Angelo

lexalasukevich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Младшего Сержанта Полиции

Форсета Лехи Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Форсет Леха Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.05.2026 по 16.05.2026 для присвоения специального звания «Сержант Полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
14.05.2026
1. Проверка паспортов - 7 балла - документация;
2. Проверка лицензий - 6 балла - документация;
3. Личный досмотр - 1 балл - документация;

16.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту — 2 балла — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация;

(( Игровой NickName: Lexa_Forset ))

Подпись: Lexa$

Vasily_Levin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, сержанта полиции
Левин Василий Евгеньевич

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции Левин Василий Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.05.2026 по 14.05.2026 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

14.05.2026
1. Нахождение на стационарном посту Ю 2 — 7 баллов — документация;
2. Проверка паспортов — 1 балл — документация;
3. Патруль по НО — 7 баллов — документация;
4. Сопровождение ВК — 2 балла — документация;
5. Передача лица в ИВС — 2 балла — документация;
6. Личный досмотр — 1 балл — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName: Vasily_Levin ))

Подпись: LevIN

Gena_Suprem

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции
Алексеевича Гены Супрем

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции, Алексеевич Гена Супрем, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 11.05.2026 по 16.05.2026 для присвоения специального звания Сержант Полиции, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

11.05.2026
1. Проверка документов — 2 балла — документация;
2. Работа на специальной операции — 6 баллов — документация;
3. Работа по вызову SOS — 1 балл — документация.

16.05.2026
1. Работа на посту Ю-1 — 4 балла — документация;
2. Проверка документов — 2 балла — документация;
3. Лекция — 2 балла — документация.
4. Автомобильный патруль — 3 балла — документация.

(( Игровой NickName: Gena_Suprem ))

Подпись: Супрем

Nikita_Jipor

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от сотрудника ОБ ППСП, старшина полиции
Никита Рипор Александрович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник ОБ ППСП, старшина полиции, Никита Рипор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.05.2026 по 15.05.2026 для присвоения специального звания «прапорщик полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.05.2026
1. Проверка документов — 2 балла — Документация
2. Личный досмотр — 2,5 балла — Документация
3. Выписка административных протоколов — 1 балла — Документация
4. Несение службы на посту Ю-2 — 2 балла — Документация

14.05.2026
1. Проверка документов — 2 балла — Документация
2. Личный досмотр — 6,5 балла — Документация
3. Выписка административных протоколов — 7 балла — Документация

15.05.2026
1. Проверка документов — 1 балла — Документация
2. Личный досмотр — 0,5 балла — Документация
3. Выписка административных протоколов — 4 балла — Документация
4. Несение службы на посту Ю-2 — 2 балла — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Nikita_Ripor ))

Подпись:Ripor

Вверх