ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП | Страница 186 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП

Slava_Bartol

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от старшины полиции Бартола Вячеслава Леонидовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 13.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) : Ксерокопия
2) Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении сорока минут. (5 фиксаций) : Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении сорока минут. (5 фиксаций) : Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему «Применение специальных средств и физической силы» и «Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне». (4 фиксации) : Документация
4. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз. (9 фиксаций) : Документация
5. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 15 раз. (30 фиксаций) : Документация

Дата: 13.01.2026
Подпись: Бартол

Mohan_Ghale

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины Полиции Калашникова Арсений Андрейвича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина Полиции, Калашников Арсений Андрейвич, находящийся в должности Полицейского 1-ой Роты ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении сорока минут(5 фиксаций): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении сорока минут(5 фиксаций): Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему «Применение специальных средств и физической силы»(2 фиксации): Документация
4.«Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне»(2 фиксации): Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз(10 фиксаций): Документация
6. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 15 раз(30 фиксаций):Документация

Дата:13.01.2026
Подпись: Kalashnikov
tUhGfS6.png
Уважаемый Калашников Арсений Андрейвич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:
1) Отсутствует вторая страница паспорта.

С уважением,
Заместитель командира 1-ой роты ППСП при УМВД,
Гэйл Мохан Айджалович.

Mohan_Ghale

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бартола Вячеслава Леонидовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 13.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) : Ксерокопия
2) Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении сорока минут. (5 фиксаций) : Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении сорока минут. (5 фиксаций) : Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему «Применение специальных средств и физической силы» и «Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне». (4 фиксации) : Документация
4. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз. (9 фиксаций) : Документация
5. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 15 раз. (30 фиксаций) : Документация

Подпись: Бартол
tUhGfS6.png
Уважаемый Бартол Вячеслав Леонидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Гэйл Мохан Айджалович.

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Культяпкина Игната Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Культяпкин Игнат Сергеевич, находящийся в должности полицейский 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.01.2026 по 13.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут.: Документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.: Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции».: Документ
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз.: Документ

Подпись: Kult​

Maslenkk111

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта Полиции Масленок Артема Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Масленок Артем Сергеевич, находящийся в должности Полицейского первой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2025 по 10.01.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(5):Документация
2) Охрана общественного порядка при проведении призыва или собеседования кроме УМВД и ГИБДД в количестве 3-х раз(9):Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему ФЗ об оружии и ФЗ о полиции(4):Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз(20):Документация

Подпись:Maslenok​

Mikhail_Alekseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта Гэйла Мохана Айджаловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Гэйл Мохан Айджалович, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»:
tUhGfS6.png

Уважаемый Гэйл Мохан Айджалович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командира 1-ой роты ППСП при УМВД,
Маршал Михаил Владимирович

Даулет

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина Полиции, Калашников Арсений Андрейвич, находящийся в должности Полицейского 1-ой Роты ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
3. Прослушивание лекционного материала на тему «Применение специальных средств и физической силы»(2 фиксации): Документация
4.«Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне»(2 фиксации): Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз(10 фиксаций): Документация
6. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 15 раз(30 фиксаций):Документация

Mohan_Ghale

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Культяпкина Игната Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Культяпкин Игнат Сергеевич, находящийся в должности полицейский 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.01.2026 по 13.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут.: Документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.: Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции».: Документ
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз.: Документ

Подпись: Kult​
tUhGfS6.png
Уважаемый Культяпкин Игнат Сергеевич!

С уважением,
Гэйл Мохан Айджалович.

Mohan_Ghale

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта Полиции Масленок Артема Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Масленок Артем Сергеевич, находящийся в должности Полицейского первой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2025 по 10.01.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(5):Документация
2) Охрана общественного порядка при проведении призыва или собеседования кроме УМВД и ГИБДД в количестве 3-х раз(9):Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему ФЗ об оружии и ФЗ о полиции(4):Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз(20):Документация

Подпись:Maslenok​
tUhGfS6.png
Уважаемый Масленок Артем Сергеевич!

Примечание:
1) Лекции проведены сотрудником без формы.
2) Принятие вызовов СОС у вас 5 штук из 10.
(( ООС: скриншот прибытия на СОС должен быть с меткой СОС (15-30 метров) )).

С уважением,
Гэйл Мохан Айджалович.

Последнее редактирование:

Mohan_Ghale

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый Калашников Арсений Андрейвич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:
1) Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней

С уважением,
Гэйл Мохан Айджалович.

Michael_Doggi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Догги Майкла Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Догги Майкл Михайлович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП при УМВД по НО, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.01.2025 по 13.01.2025.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут (5 фиксаций): Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в кол-ве 3 раз (12 фиксаций): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» (4 фиксации): Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз (20 фиксации): Документация

Подпись: MDoggi​

Вверх