ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП | Страница 180 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта полиции Ткачева Владислава Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Ткачев Владислав Николаевич, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1)Служба на посту Ю-1 30 минут(4)Документация
2) Служба на посту Ю-3 30 минут(4):Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2):Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2):Документация
Дата: 09.01.2026
Подпись: Ткачев.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ткачев Владислав Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы указали что находитесь в должности стажера ЦППС, вы должны подавать рапорт на странице "Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС".

С уважением,
Заместитель командира 1-ой роты УМВД,
Миронов Руслан Витальевич

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Иеджи Виндетта Константинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Иеджи Виндетта Константинович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2025 по 09.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 (30 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 (30 минут)(4 фиксации): Документация
3) Прослушивание лекции на тему "Уголовный право" (2 фиксации): Документация
4) Участие в практическом занятие на тему: "Задержание подозреваемого лица в разных условиях (2 фиксации): Документация

Подпись: Art​
tUhGfS6.png
Уважаемый Виндетта Иеджи Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Заместитель Командира 1-ой роты УМВД,

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Яновича Владимира Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Янович Владимир Владимирович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 (4): Документация
3) Лекция на тему уголовное право (2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица, в разных условиях" (2): Документация

Дата:09.01.2026
Подпись:Yanovich​
tUhGfS6.png
Уважаемый Янович Владимир Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира 1-ой УМВД,

Aleksander_Bezsonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Безсонова Александра Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Безсонов Александр Михайлович, находящийся в должности полицейского 1 роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
Документация;
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (4 фиксации):
Документация;
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут (4 фиксации):
Документация;
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право (2 фиксации):
Документация;
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях» (2 фиксации):
Документация;

Подпись: БЕЗСОН

ivan_Rubeko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Рубеко Иван Леонидович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Рубеко Иван Леонидович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026. по 09.01.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):*Документация*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжение тридцати минут: Документация
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжение тридцати минут: Документация
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документация

Дата:09.01.2026
Подпись:Rubeko​

Последнее редактирование:

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зинкевича Алексея Борисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Зинкевич Алексей Борисович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2025 по 09.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут - Документация
4. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз - Документация
5. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» - Документация
6. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз - Документация

Дата:09.01.2025
Подпись:moonlight​
tUhGfS6.png
Уважаемый Зинкевич Алексей Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует 1-ая страница трудовой книги

С уважением,
Миронов Руслан Витальевич/FONT]

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мальборо Петр Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Мальборо Петр Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доки
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Доки
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: доказательства
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.: доказательства
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» .Доказательства
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз. доказательства
Подпись: Мальборо​
tUhGfS6.png
Уважаемый Мальборо Петр Сергеевич!

Примечание: Вы простояли на посту Б-3 30 минут вместо 40-ка

С уважением,
Заместитель Командира 1-ой роты,

bagrat.

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Багратиона Евгения Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Багратион Евгений Иванович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация.
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (4 фиксации): документация.
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут (4 фиксации): документация.
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право (2 фиксации): документация.
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях» (2 фиксации): документация.

Подпись: bagr

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Балашова Егора Руслановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Балашов Егор Русланович , находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 (4): Документация
3) Лекция на тему уголовное право (2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица, в разных условиях": Документация

Подпись: Балашов
tUhGfS6.png
Уважаемый Балашов Егор Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Северянского Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Северянский Анатолий Олегович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2025 по 09.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.(4 фиксаций): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4 фиксаций): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2 фиксаций): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2 фиксаций): Документация

Подпись:h1yno
tUhGfS6.png
Уважаемый Северянский Анатолий Олегович!

С уважением,

Cameron_Florence

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зинкевича Алексея Борисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Зинкевич Алексей Борисович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2025 по 09.01.2025.

3. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут - Документация
4. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз - Документация
5. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» - Документация
6. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз - Документация

Подпись:moonlight​

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кузьмина Михаила Константиновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кузьмин Михаил Константинович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Доки
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Доки
1) Дежурство на посту Ю-1 (30 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 (30 минут)(4 фиксации): Документация
3) Прослушивание лекции на тему "Уголовный право" (2 фиксации): Документация
4) Участие в практическом занятие на тему: "Задержание подозреваемого лица в разных условиях (2 фиксации): Документация
Подпись: mih​
tUhGfS6.png
Уважаемый Кузьмин Михаил Константинович!

С уважением,

bagrat.

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Багратиона Евгения Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Багратион Евгений Иванович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация.
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (4 фиксации): документация.
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут (4 фиксации): документация.
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право (2 фиксации): документация.
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях» (2 фиксации): документация.

Подпись: bagr

Aleksander_Bezsonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Безсонов Александр Михайлович, находящийся в должности полицейского 1 роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация;
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (4 фиксации): Документация;
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут (4 фиксации): Документация;
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право (2 фиксации): Документация;
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях» (2 фиксации): Документация;

Подпись:
БЕЗСОН

Алексей Фомин

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта полиции Фомина Алекса Денисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фомин Алекс Денисович , находящийся в должности 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 07.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документация
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс": Документация
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация

fasttyyy

Новичок
Новичок
Я, младший сержант полиции, Милано Луис Дмитриевич , находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026. по 09.01.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):*Документация*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжение тридцати минут: * Документация *
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжение тридцати минут:* Документация *
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: *Документация*
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация

Akulaaaa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ткачева Владислава Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Ткачев Владислав Николаевич, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1)Служба на посту Ю-1 30 минут(4)Документация
2) Служба на посту Ю-3 30 минут(4):Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2):Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2):Документация
Дата: 10.01.2026
Подпись: Ткачев.​

igor_Kyza

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мальборо Петр Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Мальборо Петр Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доки
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Доки
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: доказательства
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.: доказательства
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» .Доказательства
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз. доказательства
Подпись: Мальборо​

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Культяпкина Игната Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Культяпкин Игнат Сергеевич, находящийся в должности полицейский 1-роты ППСП при ГУ-МВД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2025 по 09.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.: Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.: Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.: Документ
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».: Документ

Дата:10.01.2025
Подпись: Kult​

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
Документация;
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут (4 фиксации):
Документация;
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут (4 фиксации):
Документация;
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право (2 фиксации):
Документация;
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях» (2 фиксации):
Документация;

Подпись: БЕЗСОН
tUhGfS6.png
Уважаемый Безсонов Александр Михайлович!

С уважением,

Вверх