ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП | Страница 179 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских первой роты ППСП

Pavel_Sampov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта полиции Алиева Адама Адамовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Алиев Адам Адамович , находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 (4): Доки
2) Дежурство на посту Ю-3 (4): Доки
3) Лекция на тему уголовное право (2): Доки
4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица, в разных условиях" (2): Доки

Дата: 08.01.2026
Подпись: Ту ру ру​

tUhGfS6.png

Уважаемый Алиев Адам Адамович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз делайте фиксацию трудовой книжки именно на странице " ППС "

С уважением,
Заместитель Командира 1-й роты УМВД,
Сампов Павел Михайлович.

Pavel_Sampov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины Полиции Калашникова Арсений Андрейвича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина Полиции, Калашников Арсений Андрейвич, находящийся в должности Полицейского 1-ой Роты ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении сорока минут(5 фиксаций): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении сорока минут(5 фиксаций): Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему «Применение специальных средств и физической силы»(2 фиксации): Документация
4.«Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне»(2 фиксации): Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз(10 фиксаций): Документация
6. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 15 раз(30 фиксаций):Документация

Дата:08.01.2026
Подпись: Kalashnikov

tUhGfS6.png

Уважаемый Калашников Арсений Андреевич !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В заданиях под номером 1 и 2 вместо 5 фиксаций имеются лишь только по 1-й фиксации, и они максимально в плохом качестве так же в маленьком разрешении.

С уважением,
Сампов Павел Михайлович.

Pavel_Sampov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта Андрюши Абакилия Евгенивич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Андрюша Абакулия Евгенивич, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)) документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: документ
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: документ
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: документ
Дата: 08.01.2026
Подпись: Абакулия​

tUhGfS6.png

Уважаемый Андрюша Абакулия Евгеньевич !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Сампов Павел Михайлович.

Pavel_Sampov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ростовский Александр Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Ростовский Александр Александрович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 07.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доки
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Доки
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: доказательства
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.: доказательства
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции».Доказательства
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз.доказательства
Дата: 09.01.2026
Подпись: Rostov

tUhGfS6.png

Уважаемый Ростовский Александр Александрович !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Сампов Павел Михайлович.

Pavel_Sampov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мальборо Александр Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Мальборо Александр Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.: доказательства
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции».Доказательства
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз.доказательства
Подпись: Mar

tUhGfS6.png

Уважаемый Мальборо Александр Сергеевич !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Сампов Павел Михайлович.

Pavel_Sampov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта Хоббс Адам Василевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Хоббс Адам Василевич, находящийся в должности полицейского 1-роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)) документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: документ
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: документ
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: документ

Подпись: A.H

tUhGfS6.png

Уважаемый Хоббс Адам Васильевич !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз делайте доклады без разрывов.

С уважением,
Сампов Павел Михайлович.

Pavel_Sampov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Хоббс Джиген Сергеевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Хоббс Джиген Сергеевич, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях: Документация

Дата:09.01.2026
Подпись:J.H

tUhGfS6.png

Уважаемый Хоббс Джиген Сергеевич!
Примечание: В следующий раз делайте доклады без разрывов.

С уважением,
Сампов Павел Михайлович.

Даулет

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина Полиции, Калашников Арсений Андрейвич, находящийся в должности Полицейского 1-ой Роты ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
3. Прослушивание лекционного материала на тему «Применение специальных средств и физической силы»(2 фиксации): Документация
4.«Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне»(2 фиксации): Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз(10 фиксаций): Документация
6. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 15 раз(30 фиксаций):Документация

Akulaaaa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ткачева Владислава Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Ткачев Владислав Николаевич, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1)Служба на посту Ю-1 30 минут(4)Документация
2) Служба на посту Ю-3 30 минут(4):Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2):Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2):Документация
Подпись: Ткачев.​

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Стержнёва Виталия Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Стержнёв Виталий Васильевич, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП при УМВД по НО, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2025 по 09.01.2025.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут (5 фиксаций): Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в кол-ве 3 раз (12 фиксаций): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» (4 фиксации): Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз (23 фиксации): Документация

Подпись: Стержень​

Yohji_Vendetta22

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Иеджи Виндетта Константинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Иеджи Виндетта Константинович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2025 по 09.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 (30 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 (30 минут)(4 фиксации): Документация
3) Прослушивание лекции на тему "Уголовный право" (2 фиксации): Документация
4) Участие в практическом занятие на тему: "Задержание подозреваемого лица в разных условиях (2 фиксации): Документация

Подпись: Art​

Последнее редактирование:

Vladimir_Abramovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Яновича Владимира Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Янович Владимир Владимирович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 (4): Документация
3) Лекция на тему уголовное право (2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица, в разных условиях" (2): Документация

Подпись:Yanovich​

Cameron_Florence

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зинкевича Алексея Борисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Зинкевич Алексей Борисович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2025 по 09.01.2025.

3. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут - Документация
4. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз - Документация
5. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» - Документация
6. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз - Документация

Дата:09.01.2025
Подпись:moonlight​

igor_Kyza

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мальборо Петр Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Мальборо Петр Сергеевич, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.

3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» .Доказательства
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз. доказательства
Подпись: Мальборо​

egor balashov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Балашова Егора Руслановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Балашов Егор Русланович , находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 (4): Документация
3) Лекция на тему уголовное право (2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица, в разных условиях": Документация

Подпись: Балашов

TaxaMontane

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Монтана Таха Иванович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Монтана Таха Иванович, находящийся в должности полицейского 1-ой Роты ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут ( количество фиксаций 3 ): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.*(количество фиксаций 3 ): Документация
3) *Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.*(количество фиксаций 2 ): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях». (количество фиксаций 2 ): Документация

Подпись: Монтан

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Северянского Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Северянский Анатолий Олегович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2025 по 09.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.(4 фиксаций): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4 фиксаций): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2 фиксаций): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2 фиксаций): Документация

Дата:09.01.2025
Подпись:h1yno

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Стержнёва Виталия Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Стержнёв Виталий Васильевич, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП при УМВД по НО, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2025 по 09.01.2025.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут (5 фиксаций): Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в кол-ве 3 раз (12 фиксаций): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции» (4 фиксации): Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз (23 фиксации): Документация

Подпись: Стержень​
tUhGfS6.png
Уважаемый Стержнев Виталий Васильевич!

Примечание: Отсутствует

С уважением,
Заместитель Командира 1-ой роты УМВД,
Миронов Руслан Витальевич

Mihail_Kuzmin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кузьмина Михаила Константиновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кузьмин Михаил Константинович, находящийся в должности полицейского 1-ой роты ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Доки
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Доки
1) Дежурство на посту Ю-1 (30 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 (30 минут)(4 фиксации): Документация
3) Прослушивание лекции на тему "Уголовный право" (2 фиксации): Документация
4) Участие в практическом занятие на тему: "Задержание подозреваемого лица в разных условиях (2 фиксации): Документация
Подпись: mih​

Dami_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый Калашников Арсений Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствуют доклады о выезде на вызов срочной помощи.

С уважением,
Заместитель Командира 1-ой роты УМВД,
Миронов Руслан Витальевич

Вверх